ADD

ULTIMA II

Moisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur
Rp. 160.000
4

78 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

36

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

5

3.6/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

02 Feb 2019

Ini pelembab sekaligus primer yg juaraaaak. Lembabnya iyaaa bgt. Reduce redness juga. Berbentuk lotion jd ga menyumbat pori spt silicone primer. Packagingnya kaca dan berat. Dibawa kemana2 jd musti ati2 krn gampang pecah. Baunya wangi. Beneran bikim glowing dan mekap jd ga cracking. Repurchase? Definitely yesssss

female-daily-user-image
yessyparamita11

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

Moisturaizer andalanque. Tau waktu di makeupin MUA langgananku, akhirnya beli sendiri waktu diskon. Dan ternyata aku cinta, bisa dipake primer juga. Alhasil kulit kerasa kenyal dan lembab, bikin foundie nempel, nyatu sama kulit. Dan aku suka wanginya. 💕

female-daily-user-image
dianathlia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

primer andalanku sejauh ini. produk ini bisa meratakan kulitku yang ada redness di beberapa bagian, terutama pipi. primer ini melembabkan dan bisa membuat foundation yang super matte macem brand EL tetap mudah diblend dan bagus di kulit. minusnya dari produk ini, gaada pump atau aplikator apapun. jadi make sure, tangan dan jari bersih, serta hati-h... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Dec 2018

primer andalanku ! ringan banget gampang di blend dan formulanya cocok di kulit aku yang kering kombinasi berminyak di daerah t zone, bisa nahan make up lama banget dan melembabkan jadi ga bikin foubdie gampang cracking di wajah

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Kalau punya wajah berminyak, sangat tidak direkomendasikan karena sebenarnya produk ini buat kulit yang normal to dry. Di kulitku jadi greasy banget. Beli ini karena pengen aja soalnya banyak MUA pake ini buat moisturizer. Harganya murah, dapet banyak, cocok buat kulit kering dan kemerahan. Packaging juga keliatan mewah karena dari botol kaca.

female-daily-user-image
nuraningtyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

Produk ultima ini pelembab pertamaku. Dulu awalnya ga suka sama pelembab ini karena bikin minyakan banget apalagi kalo dipakai siang-siang terus beberapa bulan berhenti tapi semenjak pakai TO niacinamide dan aku pakai pelembab ini setelah pakai TO niacinamide jadi suka sama hasilnya di muka bener bener enak banget dan bikin ga minyakan kayak dulu. ... Read More

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

10 Dec 2018

ini enak bgt dipake apalagi buat kulit normal to dry kayak gw. ini juga bisa dipake buat nyamarin merah” karena dia warna ijo jadi sekalian bisa jadi corrector. packaging nya sih yg gw kurang suka, dia gaada pump dan harus dituang jadi kadang kebanyakan dan malah mubazir.

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Suka bangett sihh ini. Fungsinya kaya pelembab, tp bisa ngeratain warna kulit ku, redness berkurang, pori2 jg lumayan nutup, lbh plump. Teksturnya enak. Nyaman dipakenya apalg dipake seharian dgn makeup. Dicampur primer lain pun ok. Sukaaaa..

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

Aku pake pelembab ini sebagai primer sebelum make up. Teksturnya hampir sama seperti pelembab2 lain. Pelembab ini warnanya hijau tapi ga usah khawatir karena pas pengaplikasian warnanya ga akan jadi hijau di wajah. Yang aku suka dari pelembab ini adalah, pelembab ini gampang banget menyerap di wajah, pelembab ini juga bikin wajah jadi keliatan lebi... Read More

female-daily-user-image
annamard

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

pertama coba waktu di makeupin sama MUA. sebenernya agak tricky cari moisturizer yg melembapkan terutama buat kulit oily dehidrasi dan acne prone ini. walaupun warnabya hijau, lotion ini tdk mengandung wewangian dan bikin muka lebih cerah / sedikit menyamarkan kemerahan. teksturnya lotion cair, mudah diaplikasikan dan cukup cepat menyerap di kulit.... Read More