ULTIMA II Moisture Lotion for Normal Skin - Beauty Review

ULTIMA II

Moisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur

Rp. 160.000

4.4

98
61
8
3
5

176 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vennyfeb

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

vennyfeb recommends this product!

Awal-awal coba pakai karena waktu belajar tutorial make up di youtube, eh sampe sekarang keterusaannn dong karena sebagus itu😍 wajah jadi glowing dan nutup pori-pori wajah waktu keringetan tetap halus make up ku seharian❤️ gak belong belong🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tyasranni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

tyasranni recommends this product!

Sejauh ini produk produk Ultima II ga pernah ada yang ngecewain. Termasuk primernya ini. Primer yang bagus banget buat yang pengen hasil makeup glowing seharian. Teksturnya watery tapi cepet meresap. Warna hijau tapi dikulit jadinya putih bukan yang putih abu abu. Melembabkan tapi ga bikin kelihatan berminyak gitu jadi kelihatan glowing sehat. Dulu waktu kuliah sering pakai ini + translucent powder (bedak tabur) Ultima II. Combo banget sih pakai dua itu yang pengen kelihatan make up no make up. (-) kekurangannya cuma botolnya kaca jadi rawan pecah coba ada mini size yang botol bukan kaca pasti lebih aman dibawa bawa di tas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

rizhadewi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2022

rizhadewi recommends this product!

cinta banget sama primer ini sejak pertama pemakaian. awalnya aku pertama kali pakai waktu di makeup in MUA, karena masih penasaran akhirnya memutuskan untuk beli share in jar nya (karena jarang makeup) dan bener dong masih sesuka itu teksturnya gampang di blend di kulit, menyamarkan kemerahan dan meratakan warna kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidzni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

aidzni recommends this product!

Primer ini teksturnya agak cair dan warnanya hijau gitu karena fungsinya sebagai color corrector juga, karena cair gitu jadi ringan banget diwajah dan gampang banget ngeblend sama kulit, ada wanginya lumayan kecium tapi gaterlalu ganggu untuk aku. lumayan bikin wajah jadi lembab dan bikin makeup lebih halus dan flawless tapi kalo kulit lagi bener bener kering banget ini masih kurang ngelembabin. but overall ini memang ok sih untuk base makeup!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Jan 2022

chasabilah25 recommends this product!

Primer ultima yang udah hype di dunia per-mua an karena bertemu beberapa mua pasti ada primer ini. Primer ini hijau cair banget nah karena cair jadi mudah banget di blend ke kulit. Karena warnanya hijau dia ngebantu banget buat nyamarin redness jerawat dan pipi aku yang pori2nya emang terbuka merah seringnya. Nah yang aku sedikit kurang suka adalah hasil dari primer ini kurang klop di muka aku yang oily karena dia kasih hasil kulit yang plumpy mengkilap healty gitu sedangkan kiblat makeup aku dalah matte kaku jadi di ajak matte primer ini agar butuh kesabaran double bedak sih mungkin kurang pas di aku jadi ngga aku repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ellaastics

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

warnanya memang ijo tapi pas diaplikasikan ga ada warnanya. Bertanya-tanya kenapa warnanya ijo tapi kayaknya untuk sekalian corrector wajah yang kemerahan. Biasa dipake sebagai primer sebelum makeup, dan emang beneran lembab, lengket-lengket gitu. Oke sih bikin makeup nempel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya ibu

0

dianisdee

35 - 39

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2021

dianisdee recommends this product!

tekstur lotion wajah yang aromanya relaxing, sedikit oily untuk di wajah saya dan tidak langsung meresap. hasil akhir bikin wajah glowing. kemasan botol kaca, jadi harus hati Hati sekali. dapat satu set dari make up kit ultima leather box.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

syiifamhd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Jul 2021

syiifamhd recommends this product!

Awalnya nyari nyari primer yang bagus terus nemu primer ultima yang varian ini review nya bagus2 terus banyak diapke MUA gitu jadi tertarik pgn beli tapi lumayan mahal ya harganya gai aku cuma buat primer yang dipake buat sehari hari aja. Akhirnya beli yang share in jar nya. Dan ternyata enak banget bikin lembab terus bikin muka lebih alus gitu kalo dipakein foindie. Pgn beli yang full size nya belum kesampean aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gitapuspi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

pakai ini as a primer sebelum pakai foundie, bikin kulit lembab seketika, ketika d apply kita harus kipas2 biar nyerep dulu, pas apply foundie jadinya super bagus, untuk nahan minyak kayanya ngga terlalu, tapi bisa menahan makeup biar ngga kegeser2 oleh masker..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Ini salah satu primer yang bagus dan cocok di muka aku. Sebenernya ini tadinya punya mama. Yap, produk ini membuat muka menjadi sangat moist dan meratakan warna kulit yang kemerahan dan yang paling penting bikin make up jadi stay long dan menyatu sama kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron