Hangover Replenishing Face Primer - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Hangover Replenishing Face Primer

Rp. 419.520
4.3

21 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
cemut

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

06 Jul 2019

Walau pricey tp secinta itu aku sama hangover ini .. enak banget buat di jadiin primer sebelum pake foundie.. bikin muka aku lembab tp engga berminyak .. bau coconutnua lembut banget dan teksturnya light creamy yg gampang banget meresap ke kulit .. sukak banget pokoknya dan pasti aku repurchase!!!!

female-daily-user-image
simplyrania

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

Aku suka banget sama primer ini karena bener2 bikin make up jadi dewy dan tahan lama. Primer ini cukup pricey tapi awet banget dipakainya, dan aromanya kayak kelapa gitu. I consider it as a good investment apalagi kalo dipake bareng born this way foundation. Kalo kamu cari primer untuk menyamarkan pori, primer ini ngga akan membantu.

female-daily-user-image
meirizkadnsh

Combination

Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

harganya yang mahal bikin agak2 ragu buat belii. tp akhirnya mutusin buat beli ajaa karena sepengen itu beli primer yg hydrating. dia bener2 ngelembapin gtt dan agak lengket jd enak buat nempelin makeup setelahnya. wangi coconutnya juga enaak

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2019

I started using HANGOVER REPLENISHING FACE PRIMER when my skin gradually transitioned from oily to combination. It was four years ago. I regularly apply it before I put on full coverage liquid foundations with matte finish. I was concerned about the excess oil in which sometimes shown on my face that caused it looking greasy and unflattering. Havin... Read More

female-daily-user-image
zilfany

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

Kesan pertama: wangi coconutnya enak! Saat dipakai wajah lebih lembap dan haluuusss banget. Rasanya siap buat diamprokkin sama step makeup seabrek-abrek. Pakai primer ini cukup awet, tentunya kalo dikombinasikan dengan setting spray yang punya klaim long lasting yaaa. Overall suka, tapi penasaran mau coba hydrating primer dari merk alin juga.

female-daily-user-image
_almostvlvt

Oily

Light

Warm

18 and Under

16 Jan 2019

sangat hydrating dan super enak di kulit engga heavy dan cukup buat makeup tahan lama, walaupun agak mahal dan sering ga ready stock di sepho*a jadi susah cari yg asli di shop*e atau online lain, package super convenient

female-daily-user-image
nabilahhh

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

Cobain punya adek dan cocok banget. Pertama kali pake primer dan sebagus itu. Packaging nya luar biasa kreatif dan baguss banget. Walau harganya agak mahal mungkin bakal coba beli kalau hasilnya sebagus ini

female-daily-user-image
dianm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

06 Oct 2018

Aku baru pake sekali sih tapi entah kenapa buat aku ini gangefek buat nge-hold makeup, aku pake jam 5 trs jam 10 aku pake trs nangis gt trs dia bikin foundie ku transfer ke tisu padahal biasanya foundie ku gak transfer. Waktu pemakaian ada wangi kelapanya gitu. Harganya pricey juga. Gak bakal repurchase

female-daily-user-image
littlepeanut

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Sep 2018

satu kata ... WOW sebelumnya memang aku ga pernah pake primer. dan agak pandang remeh sama kegunaannya. setelah dibujuk sama BA buat beli, akhirnya beli lah si too faced ini. dan hasilnya keceh badaaaaii ihh.. teksturnya agak padet. dan cepet nyerap. dan make up dari jam 5 sd jam 7 malem masih nempel di muka sukak bangettt...

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

10 Sep 2018

BAGUS BANGET! Pertama kali nyobain primer yang hydrating padahal kulit gw itu oily banget bokkk! Tapi ya guys, ini tuh beneran melembabkan dan bikin kulit jadi well prepared sebelum apply makeup. Berasa kulit gw kenyal dan sehat, hasilnya juga makeup lebih nempel dan glowing natural gitu. Enggak bikin muka gw minyakan sama skali, malah pas pake pri... Read More

Prev
Next