Too Faced Hangover Replenishing Face Primer - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Hangover Replenishing Face Primer

Rp. 419.520

4.1

12
7
3
0
2

24 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adheliarrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adheliarrr doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Primer ini ga ngefek apa2 menurutku, ngga bikin makeup tahan lama, ga bikin makeup terlihat lebih smooth yg gimana2, efeknya cuma melembabkan dan udah itu aja. Dan kalau sekedar melembabkan itu uda cukup pake moisturizer sih. So will not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

31 Aug 2019

Suka bgt sama primer ini!! Wangi nya coconut (enak bgt wanginya).. Hydrating kaya pake moisturizer.. Its not slicone based primer jd aku suka bgt.. Yg paling penting ga bikin jerawatan di aku.. Dan ngasih effect healthy glowing gt.. Love it so much!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mecca

0

ginandtonic

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

Beli ini sekitar 2 tahun yg lalu karena dulu diclaim sebagai ‘cult favourite’. But turns out, primer ini gak ada pengaruh apa2 di aku. Texture nya seperti moisturiser biasa, meskipun wangi nya heavenly bgt haha. Overall, this ‘primer’ does nothing but waste my beauty bu ... Read more

0

Cemut

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Walau pricey tp secinta itu aku sama hangover ini .. enak banget buat di jadiin primer sebelum pake foundie.. bikin muka aku lembab tp engga berminyak .. bau coconutnua lembut banget dan teksturnya light creamy yg gampang banget meresap ke kulit .. sukak banget pokoknya ... Read more

0

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2019

Aku suka banget sama primer ini karena bener2 bikin make up jadi dewy dan tahan lama. Primer ini cukup pricey tapi awet banget dipakainya, dan aromanya kayak kelapa gitu. I consider it as a good investment apalagi kalo dipake bareng born this way foundation. Kalo kamu c ... Read more

0

meirizkadnsh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2019

harganya yang mahal bikin agak2 ragu buat belii. tp akhirnya mutusin buat beli ajaa karena sepengen itu beli primer yg hydrating. dia bener2 ngelembapin gtt dan agak lengket jd enak buat nempelin makeup setelahnya. wangi coconutnya juga enaak

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2019

I started using HANGOVER REPLENISHING FACE PRIMER when my skin gradually transitioned from oily to combination. It was four years ago. I regularly apply it before I put on full coverage liquid foundations with matte finish. I was concerned about the excess oil in which ... Read more

0

Zilfany

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2019

Kesan pertama: wangi coconutnya enak! Saat dipakai wajah lebih lembap dan haluuusss banget. Rasanya siap buat diamprokkin sama step makeup seabrek-abrek. Pakai primer ini cukup awet, tentunya kalo dikombinasikan dengan setting spray yang punya klaim long lasting yaaa. O ... Read more

0

_almostvlvt

Oily, Light, Warm, 18 and Under

16 Jan 2019

sangat hydrating dan super enak di kulit engga heavy dan cukup buat makeup tahan lama, walaupun agak mahal dan sering ga ready stock di sepho*a jadi susah cari yg asli di shop*e atau online lain, package super convenient

0

nabilahhh

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

23 Nov 2018

Cobain punya adek dan cocok banget. Pertama kali pake primer dan sebagus itu. Packaging nya luar biasa kreatif dan baguss banget. Walau harganya agak mahal mungkin bakal coba beli kalau hasilnya sebagus ini

0
Prev
Next