Too Faced Hangover Replenishing Face Primer - Beauty Review

Too Faced

Hangover Replenishing Face Primer

Rp. 419.520

4.0

12
7
4
0
3

26 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mirlelle

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 May 2021

mirlelle doesn't recommend this product!

Ga ngefek apa2... Cuma ngerasa hydrating di muka, tp ga bikin complexion lebih halus. Malah bikin foundie/cushion jadi super patchy, di mukaku dan muka kakakku juga. Padahal udah pake skincare yg udh nyerep. Aneh bgttt, apa harus pake bedak doang ya ūü•≤ Anyway, dia ga ngebantu bikin makeup jd tahan. aku coba 2 cara, pertama dengan primer doang tanpa setting spray, cepet pudar base makeupku. kedua dengan primer + setting spray, jadi lebih tahan.. kayaknya pasti gara2 setting spray sih ya menurutku. Oh ya, dia fragranced ya, bau kelapanya cukup kenceng. Agak ganggu menurutku. Dia jg kalo ada nyisa di bagian mulutnya, bakal jd kuning gt entah knp. Primer maybelline yg baby face warna pink masih lebih bagus walaupun perbandingan harga kayak langit dan bumi :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vanessaanthea

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Jan 2021

vanessaanthea doesn't recommend this product!

Hmm.. i can say that you can find another great products other than this. If i‚Äôm being honest, product ini sebenernya cukup bagus dan sesuai fungsinya, yaitu melembapkan. Dia juga cukup bagus untuk bisa ngeset makeup, tapi kekurangannya adalah sangat sangat ga tahan lamaūüė≠ Untuk kategori produk high-end, menurutku pribadi ini sama sekali gak spesial, so it is okay but not that okay untuk harganya. Teksturnya seperti krim dan agak cair, but i can say that 3 is enough because there are TONS of better primer than this, even in the drugstore!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Youtube

0

adheliarrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2019

adheliarrr doesn't recommend this product!

Primer ini ga ngefek apa2 menurutku, ngga bikin makeup tahan lama, ga bikin makeup terlihat lebih smooth yg gimana2, efeknya cuma melembabkan dan udah itu aja. Dan kalau sekedar melembabkan itu uda cukup pake moisturizer sih. So will not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2019

cimy27 recommends this product!

Suka bgt sama primer ini!! Wangi nya coconut (enak bgt wanginya).. Hydrating kaya pake moisturizer.. Its not slicone based primer jd aku suka bgt.. Yg paling penting ga bikin jerawatan di aku.. Dan ngasih effect healthy glowing gt.. Love it so much!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mecca

0

ginandtonic

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2019

Beli ini sekitar 2 tahun yg lalu karena dulu diclaim sebagai ‚Äėcult favourite‚Äô. But turns out, primer ini gak ada pengaruh apa2 di aku. Texture nya seperti moisturiser biasa, meskipun wangi nya heavenly bgt haha. Overall, this ‚Äėprimer‚Äô does nothing but waste my beauty budget :(

0

Cemut

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2019

Walau pricey tp secinta itu aku sama hangover ini .. enak banget buat di jadiin primer sebelum pake foundie.. bikin muka aku lembab tp engga berminyak .. bau coconutnua lembut banget dan teksturnya light creamy yg gampang banget meresap ke kulit .. sukak banget pokoknya dan pasti aku repurchase!!!!

0

simplyrania

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2019

Aku suka banget sama primer ini karena bener2 bikin make up jadi dewy dan tahan lama. Primer ini cukup pricey tapi awet banget dipakainya, dan aromanya kayak kelapa gitu. I consider it as a good investment apalagi kalo dipake bareng born this way foundation. Kalo kamu cari primer untuk menyamarkan pori, primer ini ngga akan membantu.

0

meirizkadnsh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jun 2019

harganya yang mahal bikin agak2 ragu buat belii. tp akhirnya mutusin buat beli ajaa karena sepengen itu beli primer yg hydrating. dia bener2 ngelembapin gtt dan agak lengket jd enak buat nempelin makeup setelahnya. wangi coconutnya juga enaak

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Jun 2019

I started using HANGOVER REPLENISHING FACE PRIMER when my skin gradually transitioned from oily to combination. It was four years ago. I regularly apply it before I put on full coverage liquid foundations with matte finish. I was concerned about the excess oil in which sometimes shown on my face that caused it looking greasy and unflattering. Having used HANGOVER REPLENISHING FACE PRIMER for the first six months before applying full coverage foundations with matte finish on my face (and neck), my skin did get more balanced and much less oilier than it used to be. Two years later or one year ago, my combination skin had been leaning to more normal which got me really excited and fascinated because of it. I have repurchased it three times since my first purchase. My last purchase of HANGOVER REPLENISHING FACE PRIMER was four months ago. My makeup finish has been much better due to this primer so that I'm good for the near future not repurchasing HANGOVER REPLENISHING FACE PRIMER if it's unnecessary.

0

Zilfany

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Feb 2019

Kesan pertama: wangi coconutnya enak! Saat dipakai wajah lebih lembap dan haluuusss banget. Rasanya siap buat diamprokkin sama step makeup seabrek-abrek. Pakai primer ini cukup awet, tentunya kalo dikombinasikan dengan setting spray yang punya klaim long lasting yaaa. Overall suka, tapi penasaran mau coba hydrating primer dari merk alin juga.

0
Prev
Next
ic-chevron