Too Faced chocolate soleil deep mate - Review Female Daily

ADD

Too Faced

chocolate soleil

deep mate

Rp. 400.000

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexazef

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

alexazef recommends this product!

01 Jan 2020

Mencoba untuk berpaling dari hoolanya benefit, nyoba ini yg travel size dulu, terus jadinya lebih suka iniii hahaha baunya coklat gitu, pigmented tapi soft jdi ngga galak banget warnanya tapi tetep keliatan, matte dan lumayan tahan lama (combine with shu uemura powder y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

pinkpink95

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2019

pertama kali naksir produk ini karena packagingnya & kaca didalemnya. untuk sebuah bronzer dia punya packaging bintang 5, trs kacanya itu gede bahkan lebih gede dari kaca compact powder kebanyakan jd buat traveling itu super puas buat ngaca. pigmentasinya juga pas bgt, ... Read more

0

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

Bronzer favorite aku nih, teksturnya halus, wanginya duhhh enak bgt coklat gituu dan fun fact emg ini terbuat dari real cocoa aku pernah coba bronzer ini dan emg manis🤭 *plis jgn ditiru. Dia warnanya pas bgt di skintone aku gak kegelapan atau keterangan. Sukaa bgt hasi ... Read more

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2018

Ukuran nya pas banget menurutku, kecil gampang dibawa kemana2. Warna nya juga cukup pigmented, jadi make nya dikit2 dulu aja mending, nanti baru di build up. Yang paling suka adalah baunyaa!! Bener2 kayak coklat pengen dimakan huhuu, pernah nyoba nyolek produk nya dikit ... Read more

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2018

Aku bukanlah fans too faced, tapi bronzer ini bikin aku suka sama too faced. Warna coklatnya pas, feel so buttery, easy to blend and packagingnya cantik banget. I am sucker for packaging!!! Isinya banyak, harganya so so dengan benefit hoola bronzer tapi packagingnya jau ... Read more

0

isabellabellee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

BEST BRONZER ❤❤❤? SUKA BGT SAMA INI BRONZER. Tapi aku srg jadiin dia contour krna lbh tua dr muka aku yg fair ini. bener2 wrnanya warm gitu coklatnya ga ashy bagusssss tetep dijadiin contour. trus easy di blend bgt teksturnya.

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jun 2018

Aku beli bronzer ini yg travel size jadi lumayan kecil tapi ternyata walau dipakai tiap hari habis nya tetep lama. Menurutku warna nya pas buat berbagai warna kulit karena nggak terlalu orange tapi nggak abu abu juga dan produk ini matte nggak ada shimmernya. Pigmentasi ... Read more

0

Gaby_cininta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2016

Bronzer ini oke banget menurut aku karena dia matte dan ngga ada shimmer nya.. Baunya juga enak karena mirip bau cokelat..katanya sih emang di ingridients nya ada cocoa nya..aku pake bronzer ini buat countouring.. suka banget sama packagingnya krn keliatan classy cuma a ... Read more

0

jessica22

Dry, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2016

OMG ini adalah bronzer kesukaan aku bgt!karena dia itu bener-bener hasil akhrinya sangat natural dan aroma coklat nya bikin muka ku jd bau coklat! jadi kulit terlihat lebih sehat.dari segi harga emg lumayan mahal cuma hasil nya memuaskan banget deh

0