Too Faced chocolate soleil deep mate - Review Female Daily

Too Faced

chocolate soleil

deep mate

Rp. 400.000

4.7

9
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

AjengNinditia recommends this product!

Bronzer favorite dr produk luar. Sengaja beli yg warna deep supaya awet (karena mahal😀). Paling seneng pake ini disisi hidung. Bagus warna nya, awet juga, dan natural. Selama dipakai ga over. Dipakai di area wajah juga natural. Cukup sedikit tap juga udh pigmented. Dan kalau butiran halus nya masuk hidung atau mulut berasa bgt manis🙃. Dan produk ini wangi coklat nya keendus banget. Berasa laper. Untuk packaging nya cukup kokoh dan kelihatan bgt khas Too Faced nya. Harga pricey, tapi kali bagus ya boleh lah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

segastya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2020

segastya recommends this product!

tertarik sama bronzer ini gara2 keracunan pas nnton ytb nya siapa ya lupa 😂 bener2 bagus ternyata, bahkan packagingnya jg mewah sebagus isinya. belinya pas kebetulan ada disc. lumayan di sephora jd setengah harga. pigmentasinya bagus bgt, wanginya enak bau cokelat, dan awet juga di pakenya! di banding hoola ak lebih suka ini sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alexazef

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2020

alexazef recommends this product!

Mencoba untuk berpaling dari hoolanya benefit, nyoba ini yg travel size dulu, terus jadinya lebih suka iniii hahaha baunya coklat gitu, pigmented tapi soft jdi ngga galak banget warnanya tapi tetep keliatan, matte dan lumayan tahan lama (combine with shu uemura powder yah) definitely will repurchase the big size ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

pinkpink95

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2019

pertama kali naksir produk ini karena packagingnya & kaca didalemnya. untuk sebuah bronzer dia punya packaging bintang 5, trs kacanya itu gede bahkan lebih gede dari kaca compact powder kebanyakan jd buat traveling itu super puas buat ngaca. pigmentasinya juga pas bgt, tp pastiin pake brush yg tepat ya buat penggunaan bronzer biar lebih bagus hasilnya jd ga ketebelan juga. warnanya jg bukan yg oren gt. sebelumnya ak jg pake hoola, sebenernya 11:12 aja hasilnya tp hoola packagingnya ngga bgt jd ak lebih prefer yg ini.

0

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

Bronzer favorite aku nih, teksturnya halus, wanginya duhhh enak bgt coklat gituu dan fun fact emg ini terbuat dari real cocoa aku pernah coba bronzer ini dan emg manis🤭 *plis jgn ditiru. Dia warnanya pas bgt di skintone aku gak kegelapan atau keterangan. Sukaa bgt hasilnya gak begitu matte bgt soft matte hasilnya.

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2018

Ukuran nya pas banget menurutku, kecil gampang dibawa kemana2. Warna nya juga cukup pigmented, jadi make nya dikit2 dulu aja mending, nanti baru di build up. Yang paling suka adalah baunyaa!! Bener2 kayak coklat pengen dimakan huhuu, pernah nyoba nyolek produk nya dikit terus kurasain, dan beneran kayak coklat donk wkwk. Must have lah pokoknyaa, bisa banget dijadiin kontur maupun bronzer biar muka nya warm❤️

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2018

Aku bukanlah fans too faced, tapi bronzer ini bikin aku suka sama too faced. Warna coklatnya pas, feel so buttery, easy to blend and packagingnya cantik banget. I am sucker for packaging!!! Isinya banyak, harganya so so dengan benefit hoola bronzer tapi packagingnya jauh lebih bagus! I love this bronzer

0

isabellabellee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

BEST BRONZER ❤❤❤? SUKA BGT SAMA INI BRONZER. Tapi aku srg jadiin dia contour krna lbh tua dr muka aku yg fair ini. bener2 wrnanya warm gitu coklatnya ga ashy bagusssss tetep dijadiin contour. trus easy di blend bgt teksturnya.

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jun 2018

Aku beli bronzer ini yg travel size jadi lumayan kecil tapi ternyata walau dipakai tiap hari habis nya tetep lama. Menurutku warna nya pas buat berbagai warna kulit karena nggak terlalu orange tapi nggak abu abu juga dan produk ini matte nggak ada shimmernya. Pigmentasinya juga oke banget, jadi pake sedikit aja udah keliatan. Terus bau coklatnya hmm enaaak banget. Dari awal dibuka sampai habis masih kecium baunya

0

Gaby_cininta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2016

Bronzer ini oke banget menurut aku karena dia matte dan ngga ada shimmer nya.. Baunya juga enak karena mirip bau cokelat..katanya sih emang di ingridients nya ada cocoa nya..aku pake bronzer ini buat countouring.. suka banget sama packagingnya krn keliatan classy cuma agak makan tempat di pouch karena gede banget dari bronzer2 yang lain..warnanya pigmented bgt,jadi kalau mau pake ga perlu banyak2..

0
Prev
1
2
Next