Too Cool for School Oil Control Primer - Beauty Review

Too Cool for School

Oil Control Primer

Rp. 225.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

06 Oct 2017

cukup okee, cuma ttp gak sebaik si merek BNFT. untuk di bagian T-Zone gw ttp aja gak nahan. gw nyoba setelah BNFT, jadi agak susah kalo mau repurchase ini lagi. krna udh enak sama yg itu. cuma kalo untuk sehari-hari yang gak perlu keluar dn aktifitas banyak sih, ini cukup. kemasannya juga kecil dn mudah dibawa. gak makan tempat. 

0

farrahsoe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2016

Primer ini packaging nya lucuu & pake tube, oil controlnya lumayan lah, tapi buat di hidung agak berminyak setelah beberapa jam which buat aku yang berminyak parah hidungnya it's normal ^^ repurchase? mau coba yang lainn yang lebih mempan, karena aku cuma pake primer di area berminyak aja, dan sayangnya ini kurang oil controlnya buat aku :( buat yang kulitnya normal & cari primer muka yang bisa dibawa kemana2, this one is for you! 

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame The ONE Colour Correcting & Fixing Powder

5(1)

The ONE

Colour Correcting & Fixing Powder

Oriflame