Tatcha The Silk Canvas - Review Female Daily

Tatcha

The Silk Canvas

Rp. 0

4.6

24
4
1
2
0

31 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 May 2021

dindadjodi recommends this product!

Damn. Ini bisa dibilang hybrid antara skincare dan make -up, karena bisa dipake stand alone, bisa juga dijadiin primer ditimpa make up ini itu. Bener-bener bikin muka ga gradakan alias jadi halussss sesuai banget sama claim nya, great job Tatcha, tidak mengecewakan. Downside nya, ya mehong saaaay wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Punya ini dan bener bagus banget banget sama kaya harganya yang mau bikin kantong nangis 😂 tapi memang sih hasilnya bagus langsung smooth gitu. Aku pake ini sebagai base. Terus baru aku pake foundation. Lumayan untuk dipake ke kulit yang bertekstur. Tapi kalau kulitnya normal aja sih bagus banget halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Again, another prove bahwa gue gak cocok ama silicone based primer, ini cuman bikin licin alus aja di muka,tapi nge clog pores dan bikin comedo prone, sekarang lebih prefer beli water based primer aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

28 May 2020

Peggycalosa recommends this product!

gila sih ini woyyy primer sekaligus beneran bisa ngeblurin & bikin makeup tahan lama. Langsung lengket gituloh yg ga ke geser.. kayak butter gitu bentuknya tp pas di olesin ke muka asli langsung nampol❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ repuschase? YES💋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shoppee

0

25 May 2020

tasyadianna recommends this product!

Suka bgt dia bnr” bikin makeup flawless karna kalo di pakein ini itu kulit jd lembut bgt. Bikin makeup tahan lama jg. Oiya ini jg bisa buat primer eyeshadow karna bikin warna eyeshadow lebih keluar. G bikin kulit kering jg. G bikin makeup cakey jg bagus deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Forever Makeup Malang

0

25 Mar 2020

kiranamhsy recommends this product!

pas pertama beli ragu" karna mahal bangeet, tapi liat orang" pada suka jadi akhirnya beli deh. bener" worth the price bgt ya, dia ngeblur pori" gitu jadi bakal mulus bgt complexionnya. katanya juga bisa bikin makeup tahan lama, tapi aku belum cobain sih pake all day😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

02 Mar 2020

stellarizka recommends this product!

my holy grail primer. bener bener kulit kaya silk canvas abis ini jadi foundie lebih nempel dan halus gitu nempelnya. Awalnya aku beli ini iseng di sg lagi kepengen beli produk tatcha dan akhirnya menjatuhkan pilihan ke tatcha ini emang sebagus itu ga nyesel samsek. Pakenya dikit aja aku warm dulu ke tangan lalu di tap tap ke wajah biasanya aku mix sama primer becca yg ungu itu perfect banget buat finish flawless yg dewy sehat💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

3

14 Jan 2020

devi_sitorus recommends this product!

Bagus. sesimpel itu. wanginya enak, gak lengket, hasil akhir mulus dan alas bedak kita juga nempelnya bagus. pokoknya ketika kita pulang ke rumah, wajah gak parah2 amat. Gak patchy. Mahalnya kebangetan. Dompet keringku hanya bisa beli yang share in jar but a little goes a long way.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Nov 2019

renifirdaus recommends this product!

primer ini bagus banget.. sebelumnya aku tu nyari2 primer yg cocok ama kulit kombinasi yg kdg kekeringan kdg keminyakan. bener2 bikin sebel sendiri klo cari primer yg cocok untung aku mengenal produk ini.. primernya lembut bgt kaya pake skincare lembut dan foundie jg ga nge crack

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2019

anterograde_tomorrow recommends this product!

My favorite primer so far. Muka ku memang ada masalah tekstur dan pori pori besar, makanya kalo pake foundie atau base apapun suka malah jadi kliatan tambah parah lol. Tapi product ini bener bener abis pake langsung muka rasanya kaya silk beneran haha, pake base makeup juga jadi keliatan lebih mulus. Aku uda pake dia 6 bulan+ dan kemarin si mama coba juga langsung jatuh cinta langsung cus beli 😂😂😂 recommend banget! 100% repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mecca

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kiko Milano Color Corrector Palette 5 Color Corrector

be the first to review!

Color Corrector Palette

5 Color Corrector

Kiko Milano
Amaranthine Low Luster Base Primer

be the first to review!

Low Luster Base PrimerAmaranthine
Cle de Peau Beaute Pre-Makeup Sheer Fluid Veil

5(3)

Pre-Makeup

Sheer Fluid Veil

Cle de Peau Beaute