Tarte Cosmetics TARTE Timeless Smoothing Primer - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

TARTE Timeless Smoothing Primer

Rp. 0

3.5

1
2
0
0
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Aug 2020

kintanumr recommends this product!

Pertama tau produk ini dari Tati, and it works on me! Here is the details and my thoughts on it! •Packaging; it store on a jar, make it less hygiene and dries out the product faster. I do hope it comes in other tube or other kind of packaging. •Texture; It has a pouty silicone cream texture, which is it filled up your pores and smoothen out the skin textures. But it is a lil bit tricky to use tho, if u took too much products, it wont integrate into the skin perfectly and lookin clumpy. But when u nailed the right amount to use, it smoothen out your face just like a clean canvas. The foundation and other decorative stuff will look gorg on you! •Colours and Scent; the products doesnt has any scent, and the colour is translucent white. But as soon as you put it on the skin, the colour is dissolve •Does it break out myskin? Nope •Does it clogged the pores? Nope! •Final Verdict; I love love it, but it is a tricky primer. You have to get used to it texture and amount of use to get the right results.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanao

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2019

Aduhhh maaf banget lagi ga mendukung productnya tante tati. Tati suka banget pake ini dan membuat aku beli, tapi pas aku coba dimuka aku sangat menolak . Basic kulit yang combi bikin oil di t zone aku makin keluar dan parah banget sampe yang biasanya pake pepper oil cuma 1 sheet pake tarte bisa sampe 3 sheet

0

lnssnt

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2019

Seneng banget nemu primer yg cucok dengan pori2 sebesar mukaku, bener2 nutup tup pas di apply 😍😍😍 langsung alus gitu muka bener2 ajiib, dibandingkan product kebanggaan khalayak umum yaitu benefit porefessional aku si jauh sukaan ini, karena ga gitu silikon banget dan bener2 ketutup pori2. After used nya jg g clogging my pores si, tapi emang dia bukan untuk hold minyak si menurutku b aja klo hold minyaknya. Agak tricky jg karena kalau dicombine sama foundie yg terlalu matt dan cepet ngesetnya harus pinter2 pakenya. Bener2 gak sabar cobain di muka client si 🥳🥳🥳🥳

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2019

Aku keracunan dari youtuber kak fatya biya dan tati sih. Ngeliat mreka katanya suka bgt sama primer ini. Dan emang aku daridulu uda anak brand Tarte jd apa2 makeup selalu beli Tarte punya. Aku pakai primer ini untuk bagian tertentu aja kyk di hidung, pipi kanan kiri, dagu, kening aku, dan smile lines aku. Sumpah dan ini beneran bagus sih, makeup jd keliatan flawless banget, pori2 tersamarkan, fine lines aku jg samar2 gtu, nahan minyak jg oke lumayan bgt. Teksturnya agak creamy tp ya enggak silicone juga yaa, pakainya tipis2 aja uda cukup bgt kok, ngga ada bau’nya sama sekali. Repurchase? Yes of course

0