Studiomakeup Face Primer - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Face Primer

Rp. 385.000

3.3

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurmalaputri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nurmalaputri does recommend this product!

31 Oct 2019

Beli ini pas ada bazar di gedung kantor, krn diskonnya lumayan jdi nyoba beli eh pas dipake first impression langsung suka. Teksturnya mirip monistat tpi lebih padet jdi ngeblurin pori2nya lumayan, aku pake buat klien juga bagus dan aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lt 2 scbd atasnya bank woori saudara

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

07 Mar 2019

Gakbsuka pakai ini, gak ngaruh apappun tapi slesai make up muka lanhsung beunyusan. klo gak larna BAnya gak mgkn beli ini. baunya jg gak suka. gak akan mau bli ini lagi. agak panas juga pas pertama kali apply.. artnya ad kandungan yg di gue gk cocok

0

tnnvnt

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Sep 2018

Primer ini emang bikin kulit wajah jadi halus dan menyamarkan pores. Sayangnya pas apply foundie pakai brush, jadi banyak keluar bulir bulir halus gitu :( terkesan gabisa nyatu sm foundienya. Kudu ngetap tap kalau apply foundie primernya ini

0