Studiomakeup Face Primer - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Face Primer

Rp. 385.000

3.4

1
2
1
0
1

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diesni

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

diesni recommends this product!

18 Dec 2019

lovehate situation sma primer ini, kdg suka bgt pkenya krena bkin glowing, tp sering juga oksidasi jd kusem gtu, msh blm dpt trik yg tepat pkenya udah gtu bbrpa kali pke mlah jd jerawatan, klo d pke sblm bb cushion buat makeup daily rasaku too much, jd biasa ku pake pri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

veradila

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

veradila doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Btw aku SALAH ngereview, ini review maybelline baby skin. Oh yaa reviewnya mau aku hapus tp kok ga bisaa yaaaa Beli ini karna awal waktu pake tester kulit langsung halus. Buat mukaku yang oily, primer jenis silikon kayak gini kurang cocok soalnya bikin mukaku semakin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurmalaputri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nurmalaputri recommends this product!

31 Oct 2019

Beli ini pas ada bazar di gedung kantor, krn diskonnya lumayan jdi nyoba beli eh pas dipake first impression langsung suka. Teksturnya mirip monistat tpi lebih padet jdi ngeblurin pori2nya lumayan, aku pake buat klien juga bagus dan aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lt 2 scbd atasnya bank woori saudara

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

07 Mar 2019

Gakbsuka pakai ini, gak ngaruh apappun tapi slesai make up muka lanhsung beunyusan. klo gak larna BAnya gak mgkn beli ini. baunya jg gak suka. gak akan mau bli ini lagi. agak panas juga pas pertama kali apply.. artnya ad kandungan yg di gue gk cocok

0

tnnvnt

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Sep 2018

Primer ini emang bikin kulit wajah jadi halus dan menyamarkan pores. Sayangnya pas apply foundie pakai brush, jadi banyak keluar bulir bulir halus gitu :( terkesan gabisa nyatu sm foundienya. Kudu ngetap tap kalau apply foundie primernya ini

0