ADD

Studio Tropik

Original Priming Water

Rp. 99.000
4.4

326 REVIEWS

5 Stars

188

4 Stars

107

3 Stars

18

2 Stars

9

1 Star

4

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 hours ago

Gatau kenapa walaupun gue punya oily skin tapi tiap setelah pake ini kulit muka gue berasa kering jadi gue kurang suka rasanya. Sisanya ga ada masalah sih, cuma di masalah gue kurang suka rasanya di muka aja

female-daily-user-image
ratihayulstr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 hours ago

enak banget padahal bikin make up nya jadi set gitu wkwk tapi baru dipake dua kali malah numbub jerawat, nyoba stop jerawatnya ilang. yah ga cocok padahal sesuka itu sm hasilnya mau di preloved aja, baru 2 kali pake sayang bgt masih banyak isinyaa minat komen ajaa

female-daily-user-image
yaqutfiqa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 hours ago

Sedikit berbeda dengan flawless priming water dari studio tropik juga, original priming water ini hasil nya less glowy mungkin karena diperuntukkan untuk kulit yang normal to oily juga. Tapi hasilnya sama sama bagus buat nge-prep kulit dan nge-set makeup. Tidak membuat make up stay lebih lama, tapi membuat hasil make up lebih menyatu dengan kulit d... Read More

female-daily-user-image
sarahsagala

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

this setting spray is my HOLY GRAIL!! Im so curious to try this, and because this is local product, and im staying out of country, need to wait for long time to try this amazing setting spray 😍 literally keep the makeup stay-on-fleek whole day, still fresh and glowing 😍

female-daily-user-image
iskymella

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

produk Teracun taun kmren nih, awalnya agak takut2 beli ini,karna takut ga cocok dimuka aku. setlah ak pake dan setlah bebrpa hri hapus makeup nya..syukur di muka ak ga kenapa2, dan emang bner.bikin make up kita bner2 awet full seharian..kemasan yg ringkes..dengan harga segitu bner2 bisa buat lama bgt nih.hehehe

female-daily-user-image
deviahapa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

aku preloved guys masih full banget isi 99,5% kayanya aku beli di shopee mall nya dia langsung. aku jual 90k yah.. free ongkir bisa via shopee aku..aku kebanyakan nih kayaknya kalo pake segini banyaknya...jarang full makeup juga iseng mau nyoba yg kecil lahko ke checkout ini dan mikir biar freeongkir...parah parah..kalo ngikutin keinginan g ada hab... Read More

female-daily-user-image
pricillaadeline

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Udah lumayan lama pake ini dan skrng udah masuk botol ke 5.. ini tu bener2 ngasih moist di kulit sebelum makeup dan jd berasa sehat dan well prepared gitu kulitnya.. setelah pake ini, foundation juga jd lebih gampang di blend.. ngasih efek natural makeup juga krena ngilangin kesan dempul kalo di pake setelah makeup..

female-daily-user-image
rossaasprillaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Beli ini taun kemaren pas mau wisuda. Paling suka hasilnya tu dia bikin muka super flawless pas abis disemprotin setelah powder. Bikin kesan dempul langsung ilang. Tapi dia kurang sih kalo buat ngehold minyak. Mungkin emang ini cocok nya dipake sebelum pake makeup kali

female-daily-user-image
vinots

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku baru pertama kali beli setting spray sih dan aku dapet rekomen dr temen2 untuk beli ini. Aku coba dan yang pertama kali bikin aku kesel adalah SPRAY-nya ga banget sumpah deh bisa ga dibuat spraynya menghasilkan partikel yg lebih kecil, ini tuh spraynya kalo disemprot ke muka gak bgt jadi harus jauh bgt gt semprotnya. Bete aja sih padahal secara... Read More

female-daily-user-image
meiviyanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Pertama kali beli itu yg varian ini. Kalo lihat hasilnya dimuka aku, cuman buat muka ga terlalu flat matte tapi kelihatan fresh gitu. Wanginya seger banget. Ga terlalu nahan make up dibandingkan varian yg pink. Dan permasalahannya ternyata sprayernya agak bermasalah.

Prev
Next