Studio Tropik Original Priming Water - Review Female Daily

ADD

Studio Tropik

Original Priming Water

Available in Tokopedia

4.4

369
206
58
26
8

667 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmirzaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahmirzaa recommends this product!

2 days ago

Pas pertama nyoba kaya yang ga ngaruh apa apa gitu dimuka aku, tapi pas pake yang kesekian kalinya aku baru nyadar kalo pake ini makeup aku jadi tahan lama terus muka aku jadi lembut banget kenyal gitu. pokonya setiap mau makeup ke acara aku always pake ini karna sebagu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ghiskawina

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Ghiskawina recommends this product!

3 days ago

Awalnya dikenalin temen karena katanya bagus dan akhirnya beli. Ternyataa iya baguss! Wanginya seger banget ga berlebihan. Light banget jadi ga bikin muka makin berminyak. Bikin makeup tahan lama juga. Cuma yang aku kurang suka itu semprotannya, dia kalo disemprot kuran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

monicaoktfn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

monicaoktfn recommends this product!

7 days ago

cinta banget sama primer ini.. dulu aku bingung cr primer yg ringan dan bisa bikin makeup tetep keliatan fresh. terus aku iseng beli ini, aku pake ini sblm makeup dan sesudah.. ga pake pelembab atau primer macem2 lagi.. eh hasil makeupnya tahan lama dan minyakannya sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

22 Mar 2020

Rangkaian studio tropik pertama yang ku coba karena sesuai dengan kondisi kulitku yang berminyak. Wanginya segeeerr, bikin makeupku awet, bagus sebagai base makeup dan kulitku yang biasanya berminyak becek bgt, setelah pake ini untuk makeup minyaknya ketahan. Sayang kam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fatimahdr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fatimahdr recommends this product!

21 Mar 2020

Rangkaian priming water pertama yang kucoba dari studio tropik. Aku tidak merasakan efek matte seperti claimnya. tapi memang bedak jadi lebih menyatu dengan complexion sebelumnya. make up rasanya terlihat natural.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

i don't know why ini produk se-hype itu. memang harganya murah tapi entahlah aku gabisa nemuin cara pakai yang berpengaruh ke wajah sesuai klaim. udah trial n error sampai hampir setengah botol habis but well i am not impressed. dipakai langsung ke muka itu muka jadi be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sasarahadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sasarahadini doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Ukuran packaging produk ini pas dan ringan. Wangi nya enak krn ada wangi mawar nya yg soft bgt. Itu jd salah satu alasan knp nyaman pas disemprotin ke muka. Kedua, semprotannya cukup halus jd partikel air yg nyentuh muka gak besar-besar dan gak ngagetin pas disemprot ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naddasf

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

naddasf recommends this product!

19 Mar 2020

ini product kalo bisa aku kasih bintang 10 dehhh! parah bagus banget buat primer 😭😭❤️❤️, make up berasa emang kayak nempel banget dan super awet, tahan seharian, terus ngerasa kalo pake ini make up lama kelamaan makin glowing gitu bukannya yg minyakan berantakan, terc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Anisans

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisans recommends this product!

18 Mar 2020

aku pke ini sbg primer & setting spray. hasilnya lumayan bikin makeup lebih tahan lama. wanginya jg enak, dan yg jelas bikin makeup gk powdery gitu, jd nyatu semua, jd alus enak bgt pokoknya. andalan bgt ini mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shfynmf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

shfynmf recommends this product!

16 Mar 2020

Studio tropik ini brand lokal loh. Aku punya setting spray ini. Harganya affordable, isinya banyak, worth to buy lah pokoknya. Biasanya aku pake buat ngeset foundation + finishing makeup. Pake ini kurang lebih makeupnya awet 7 jam an asalkan teknik makeupnya sesuai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next