Studio Tropik Original Priming Water - Review Female Daily

ADD

Studio Tropik

Original Priming Water

Available in Tokopedia

4.4

347
198
52
26
8

631 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

geabynrs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

geabynrs recommends this product!

2 days ago

Definitely racun dari kak Gyanda jaman kapan tau. Pernah disemprot sama MUA yudisium ku jadi aku rasa perlu untuk punya ini buat sehari-hari. It turns out di aku bikin muka nya lebih glowin menuju oily. Agak lengket pas ditimpa pakai make up which is not something that ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilakh23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

di akusih gangaruh ya gatau kenapa aku mau preloved aja buat yang mau di daerah buahbatu bandung harganya 80k aja baru dipake 3x an.yang mau bisa hubungi wa 082115090930 atas nama ria yaa hehe makasih

0

AwaliawatiW

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AwaliawatiW recommends this product!

3 days ago

Aku punya yg kuning tapi gak nemu forumnya di FD. Jadi disini aja ya. Produk ini Bagus bangeeet awalnya dikulit aku, tapi skrg aku suka yg glowing jadi yang kuning kan fokus ke matte jadinya kurang cocok diaku. Aku preloved ya isinya masih 90% jual 70k aja aku beli di s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisahhana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

anisahhana recommends this product!

6 days ago

Sesukaaa itu sama priming waternya studio tropik yg original. krna dia bikin wajah lembab dan makeup juga makin tahan lama. bagus banget digunakan sebagai primer dan ngeset makeup. Produk ini juga udah gak terhitung udah berapa kali aku repurchase terus krna sebagus itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

6 days ago

Suka siih, aku pake ini buat primer, dan biasanya abis semprot, diatas nya dipakein yg pore filling primer lagii, suka sm finish nya, makeup jd lebih nempel dan berasa lebih alus aja dan lebih gampang di blend dan finish nya juga lebih oke kalo pake ini dibandingin ga p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

wulanres recommends this product!

7 days ago

multifungsi banget dalam satu botol, bisa untuk pengganti pelembab dan tentunya untuk hasil make up yang tetep stay tahan lama, mengurangi cracking smile line dan daerah-daerah rawan crack saat full make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

11 Jan 2020

Akhirnya kesampean juga pake primernya studio tropik. Baru nyobain yang biru karena muka aku kombinasi cenderung berminyak, dan cuma dipake belanja bentar makeup tipis2 kayanya lebih cocok pake yg matte. Emang sesuai claim bikin muka matte dan awet. Muka jadi gak keliat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadrageris

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadrageris recommends this product!

11 Jan 2020

bener2 holygrail!!! bukan cuma jadi priming water aku pake ini buat setting spray setelah powder dan finishing! hasilnya bener2 bikin makeup nempel banget di muka! meskipun gak bikin matte tapi finishnya cantik bgt di aku jadi velvet/satin finish gitu dan somehow ada ef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

tika_51

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

09 Jan 2020

gak ngerti lagi parah sih priming ini dupe nya urban decay.. selalu repurchase!! hasilnya bener" bikin kulit tuh berasa calming bgt before makeup trs jadi awet gitu makeup seharian gak ng crack apalagi dipakein set spray nya yg se brand ini mantuuuuulll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Priming water sekaligus setting spray buat aku. Sebagai primer dia bantu bikin makeup nempel dan blend dengan baik. As setting spray totally agree with their claim, soft matte finish. Matte nya tetep ada shine nya, udah gitu tahan lama banget. Di t-zone aku yg gampang m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next