Studio Tropik Original Priming Water - Review Female Daily

ADD

Studio Tropik

Original Priming Water

Available in Tokopedia

4.4

386
214
62
27
9

698 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

2 days ago

i like to use it as a primer soalnya dia bikin agak lengket gitu jd foundation lebih nempel. kalau jadi setting spray gagitu suka bikin oily padahal ini untuk oily skin. jujur spray nya jelek banget jd terlalu basah gitu mukanya tp ini murah sih ada harga ada kualitas � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adellia0207

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adellia0207 recommends this product!

2 days ago

Ini dia produk tercintanya semua mahluk. Keren sih emng air dalam botol semprot ini. Bikin muka lebih alus aja kalo abis pake, terus lumayan nahan minyak tp gak bikin kering. Rasanya kayak pake skincare sih sebenernya, gak ada baunya juga, semprotan botolnya enak nyanta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

2 days ago

Punyaku yg bb size. Masih 50:50 mau beli full sizenya atau ga. Bukan berarti ga suka tp mukaku lebih butuh yg pink sama kuning:") yg biru ini aku pake kalo dari awal mau makeup mukaku udah lembab bgt yg mana jarang bgt kayak gt wkwk. Jadi cuma butuh ini sebagai pelengka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

angelyy doesn't recommend this product!

5 days ago

Ini katanya buat oily skin, tapi malah bikin makeup lumer. Emang sih pas di aplikasiin bagus, dewy lembab, tapi gabisa bikin make up tahan lama. Terus semprotan nya keluarnya gede2 banget ga halus, tapi katanya sih udah diperbaiki.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

summerday recommends this product!

29 May 2020

Menurutku pribadi yang kulitnya kombinasi cenderung oily bakal suka sama varian yang ini. Primer ini bikin hasil makeup masih terlihat ada glowing-nya dan lumayan nahan minyak. Dari ketiga varian ini yang jadi favoritku. Pasti bakal beli yang full size kalau yang bb siz ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rachmalianad recommends this product!

23 May 2020

Sumpah ini bagus bgt😍 dia bikin makeup tahan lama dan bikin muka keliatan sehat gt glowingnya ga lebay. Apalagi tiap pake ini kesekolah temen pasti ada aja yg blg muka gw glowing 😂 dan isinya banyak bgt udh sekitar 3 bulanan make ini isinya msh banyak bgt kaya msh ful ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

widyariyani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widyariyani recommends this product!

23 May 2020

setelah habis satu botol yang memakan waktu 1½ tahun pakai produk ini. menurutku kalau untuk primer sebelum makeup dia emang bagus sih, lumayan bikin makeup tambah nempel. tapi kalau untuk setting spray jujur aja aku kurang suka, aku ngerasanya dia bikin makeup jadi cep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

munikadayanti

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

munikadayanti recommends this product!

16 May 2020

koentji dari flawless makeup adalah si priming water ini!! awalnya aku ngira cuma buat ngehydrate kulit tanpa bikin oily, ternyata lebih dari itu doi yg bikin makeup nempel dan tahan lama, trus ga gampang kusem wlaupun dah seharian. luv deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

millenniadewi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

millenniadewi recommends this product!

14 May 2020

Priming water yang awalnya aku ngerasa skeptis banget, jadi aku butuh berbulan-bulan untuk meyakinkan diri dan akhirnya beli. Ternyata sebagus itu dong! Priming water ini bikin base makeup jadi keliatan flawless banget, dan makeup juga jadi lebih awet. Hydrating juga, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

13 May 2020

my first priming water! aku pake ini terus menerus dan selalu puas dengan hasilnya! dia bikin mukaku gak oily tapi tetep ada sensasi healthy glow nya! wanginya pun juga enak banget seger gitu, aku kadang pake sebagai primer dan jadi setting spray atau kadang buat kuncia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next