Studio Tropik Original Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Original Priming Water

Available in

4.4

438
234
67
27
11

776 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvaeldanica

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jan 2021

elvaeldanica recommends this product!

aku beli ini pas masih baru mulai belajar make up, dan beli yg kecil dulu karena takut ga cocok, dan ternyata cocok banget, dan kesan pertamanya tuh wangiii wkwkw, menurut aku cocok bgt buat pemula karena gampanh bgt tingga semprot, ini udah abis dan mau beli lagi yg besar, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Jan 2021

mariaagis recommends this product!

Claimnya untuk oily skin dapet banget dimukaku karena ketahanan makeup dan minyak jauh lebih bagus dari pada yang pink. Tapi sangat disayangkan ini malah bikin mukaku timbul bruntusan gitu setiap habis pakek setting spray yang biru ini, selain itu spraynya juga kurang enak (mini size) mungkin karena beli yang versi lama kalik ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

belltingtong recommends this product!

WOY INI HOLYGRAIL BANGET. Bener2 bikin foundation jadi nempel, apply pas muka masih basah pake beauty blender lembab tuh tekstur foundienya bener-bener jadi nyatu sama kulit (btw foundieku Dear Me Beauty). Gue seharian ngantor, pake ini + foundie tiap hari bener2 masih cakep sampe malem (gue pake setting spray yang Dreamsetter juga). Repurchase asli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2020

pandashi recommends this product!

Bikin makeup jadi nggak terlalu powdery. Selain itu wanginya enak/ngga terlalu menusuk di hidung dan affordable juga. Tapi somehow nggak terlalu cocok di aku. Produk ini buat wajah terlihat kusam banget setelah beberapa saat pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Pasti disini ga cuma aku satu2nya yang keracunan priming water ini gara2 kak Andaws 😂 tapi emang worth to buy buat priming water ataupun setting spray buat makeup jadi lebih nempel, awet dan flawless. Wanginya juga ga ganggu dan spritzernya cukup merata dan kecil ke seluruh muka jadi ga bikin kaget. Salah satu local product yang wajib banget dicoba 😍👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

ratnahanifah recommends this product!

Priming water yang kupake di step awal makeup dan juga di step akhir sebagai setting spray. Semprotannya halus dan menyebar jadi nyaman makenya, wanginya subtle gitu enak banget, nyegerin, dan bikin muka jadi glowing serta bikin foundation/complexion tahan seharian. Minusnya hanya satu: nunggu keringnya lumayan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Tinibell

25 - 29

12 Dec 2020

Tinibell recommends this product!

Ini priming water pertama aku dan puas bgt sih sma produk ini, bikin efek matte sma bisa bikin make up tahan lama, oh ya aku mau jual 1 neh krn kemaren beli 2 demi ngejar gratis ongkir 😭, new masih sgel beli dr shopee mall official seller Studio Tropik, aku jual 85K aja, kalo ada yg minat bisa kontak wa 08999075397, Thx.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kimberlyy

18 and Under

29 Nov 2020

kimberlyy recommends this product!

hai guys aku mau preloved ini karna salah beli harusnya beli yg flawless tapi malah beli yg ini:( aku beli 99k ya aku mau jual 85k aja. MASIH DISEGEL ya btw, yg mau bisa chat aku 087895943160 bisa req ke shopee jg kokk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bebasss

18 and Under

28 Nov 2020

bebasss recommends this product!

[SOLD] HAIII AKU MAU PRELOVED STUDIO TROPIK ORIGINAL PRIMING WATER AKUU,akuu jual karenaa kurang cocok dimukakuu, BENERR2 BARU DIPAKEE 1X ISI MASIH 95%, overall baguss banget bikin makeup tahan lama bangett+makin nempel. tapi sayang bangett malemnyaa mukaku timbul bruntusan, AKU BELI 99rb, akuu jual 70ribuu aja (JUAL CEPETT) aku daerah jakarta timur yaa,bisa wa ke 081297174203.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Normal, Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2020

esther2311 recommends this product!

Sebenernya mau cobain yang flawless tapi berhubung pengen hasil yang lebih matte, aku ambil yang original ini. Makeup tahan full seharian, ga perlu touch up sama sekali. Kalo aktifitas nya banyak di luar cuma perlu touch up satu kali udah deh. Bener-bener seharian ga oily, dan so far cocok di muka aku yang sensitif ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next