Studio Tropik Original Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Original Priming Water

Available in

4.4

453
241
68
27
10

798 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbee

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

9 hours ago

debbee recommends this product!

So-so... Bikin make up jadi lebih smooth kalau dipakai as a primer. Kalau dipakai jadi setting spray kurang berfungsi sih, emang judulnya juga priming water. Cuma bikin make up lebih ngeblend ke kulit aja, jadi ga kaya tebel banget make up nya. To control oil? Not really

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

nitaf recommends this product!

menurutku emang produk ini bagus buat primer dibandingin setting spray. make up jadi lebih rata dan natural gitu, nggak yang ndempul. untuk klaim buat kulit berminyak ya mungkin iya sedikit ngaruh ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

lilipud recommends this product!

Akhirnya ngereview ini setelah sekian lama gak buka apps Ini aku cuma beli yg travel sizenya Di aku sih ini cukup melembabkan buat jadi primer. Tapi karna aku jarang makeup jadi efeknya B aja menurutku. Maksudku efeknya gak jauh dari face mist. Tapi tetep worth it buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Produk pertama dari studio tropik yang aku punya dan udah lama pakainya, efeknya emang nyegerin sih, kalo untuk apakah dia ngeblurin pori atau engga aku kurang berasa, tapi yang jelas tiap mau make upan dan pakai dia berasanya lebih nempel dan kulit lebih siap banget, walaupun udah skincarean dan mempersiapkan kulit, dia lebih bikin hasil make up juga bagus. Aku jarang pakai dia untuk setting spray, lebih seringnya untuk primer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asukapoketto

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

28 Mar 2021

asukapoketto recommends this product!

Make up jadi oke, its like another primer versi lokal. Tapi ga suka versi spray karena kena2 ke rambut dan bikin lepek, jd aku spray ke kapas baru di tap2 ke wajah. Masih merasa timbul beruntus/jerawat kalau stlh pakai primer ini, tp kulitku sll begitu kalau pakai primer. Masih dicoba terus, semoga bs cocok tanpa harus muncul beruntusan stlh pakai seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sanique

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

sanique recommends this product!

Aku suka banget deh sama si priming water iniii. Dia bikin lembab, make up jadi nempelll (walaupun dibawah terik mataharii), ga bikin oily dan ringaaaan banget. Aku beli yg mini size buat travelling❤️ jadi penasaran sama yang warna pink deehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini setting spray pertama aku dr brand lokal. bagus bgtbgt! pertama kali launching aku beli yg ini krn ini cocok utk yg mau hasil matte. suka sih tp dulu gasukanyaa buliran sprayny ga merata gitu, tp skrggg udh bagusbgtt dan kecil2 jd rata kl kt ngespray. suka bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanmumul

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

intanmumul doesn't recommend this product!

Penasaran nyobain ini pertama dari beauty vlogger. Karena saya termasuk anaknya males pake primer karena kerasa berat dimuka jadi beli ini. Berharapnya tinggal semprot bikin make up nampol seharian. Waktu pake awal-awal bagus banget buat makeup keliatan smooth. Tapi setelah hampir 3 minggu kok jadinya muka kering dan seperti berkurang khasiatnya,tidak seperti awal pembelian. Apakah teroksidasi, i don't know.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

aku ga begitu liat bagusnya dia gimana ya, iya dia bantu tampilan jadi tidak terlalu bedakan. wanginya mawar, dan dia ada kandungan aloe serta fragrance. rasanya lengket setelah pakai dia. saya tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

I really like this entah sugesti atau gmn kulit jd terasa lebih siap buat makeup dan oil control nya mungkin karena kebantu sama primer is good team work! mungkin issue nya di spray entah aku masih pake versi lama atau gmn spray mya masih agak sakit dan nyebar di muka ga se alus misal urban decay. but overall good!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next