Studio Tropik Original Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Original Priming Water

Available in

4.4

463
248
72
27
8

818 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

ayamkrispy recommends this product!

Beli karena kepo banget, akhirnya aku dapet yg varian ini. Vaunya oke, baunya enak ga mengganggu, mistnya halus banget. Setelah pakai ini, wajah jadinya ga terlalu berminyak dan terasa mulus. Mungkin bakalan beli lagi, tapi ga sekarang-sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kartikawilma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

kartikawilma recommends this product!

Bagus bgttt! Ini primer tp aku pakenya di akhir makeup sbg setting spray. Bener2 bikin makeup jd lebih pop & tahan lama. Produk andalanku buat makeupin diri sendiri ataupun org lain hehe. Wanginya enak gak ganggu samsek, seger, dan gak terlalu bikin mata perih. Suka bgt pokoknya 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

Ga nyangka ini bakal multi fungsi. Aku pake sebagai primer, setting spray dan face mist. Ga ada keluhan kaya break out atau beruntusan setelah pemakaian jadi bener2 nyaman dan berguna banget. Keren banget studio tropik!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marcellalaura

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

marcellalaura recommends this product!

beli produk ini tu susah bgt pas lagi kosong! serbu deh serbu harus stockk bgt ini. tpp aku masi kurang puass bgt si kalo si primer ini, keknya mending yg cream drpd spray gini? menurut ku ya. cocokan lagi ke kalian. tp kalo aku keknya lebih prefer yg creamm tp so farr no bad kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindala_09

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Mukaku yang mudah keringetan dan sangat berminyak ini bisa aman dong setelah pake studio tropik ini, yaa walaupun ga yang bertahan seharian make up nya tapi lumayan banget jadi ga gampang luntur apalagi kalo pas acara outdoor gitu kan panas jadi masih tetep stay make up ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

imanurhalida recommends this product!

botolnya simpel, semprotannya halus tapi kurang nyebar gitu sih kayak masih nyemprot disatu titik gitu. ada wanginya soft dan aku suka. gak kerasa dingin atau gimana dan agak lama keringnya. aku pribadi gak ngerasa terkesan dgn fungsinya sbg priming water soalnya B aja sih, oil control juga gak terasa, gak bikin make up lebih nempel juga. jadinya aku pake buat hydrating toner aja, lumayan melembabkan kalo aku lagi males skincare-an, pake ini dan spf ditambah bedak udah cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_fitriasiswanto12

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

_fitriasiswanto12 recommends this product!

suka sama ini priming water, pakenya sebelum make up setelah aplikasi bedak dan setelah full make up beneran oke banget itu makeup so far belum ada keinginan buat pindah ke priming water yang lain. bener bener tahan seharian deh pake ini produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Tamekari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

Tamekari recommends this product!

Priming water pertama yang aku coba dan beneran ngontrol minyak selama 3-4 jam pas lagi pakai makeup, isinya juga banyak dan aku pribadi ngerasanya awet banget sih. Dia juga ga menimbulkan reaksi negatif lainnya, malah kadang suka ku jadikan face mist setelah pakai sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2021

tinuw_ recommends this product!

cocok banget untuk yg mau set makeupnya tapi ga heavy. Aku pakai ini sebelum pakai make up, fungsinya jadi kaya primer tapi melembabkan kulit. Kalau pakai primer, even sekelas benefitpun jatuhnya jadi dempul banget di mukaku yg kombinasi cenderung oily. Hasilnya? Muka plump dan gampang banget ngeblend make up. Aku juga pakai ini sebagai setting spray, dan make up jadi aweet banget seharian. Murah meriah banget dan bener2 recommended untuk yg mukanya bertekstur kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afmerry

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

afmerry recommends this product!

Sebelumnya aku ngga pernah pakai dan punya primer soalnya ngerasa belum perlu aja. nah kebetulan dikasih nih waktu itu sama studio tropik, ternyata pas di coba beneran bagus bangeet😍 Make up tu lebih nempel, perfect deh klo di satuin sama setting spraynya. sukaa banget hasil make up jd flawless dan tahan seharian. Pake bedak aja jadi kyk pake foundation deh.suka bangeet😍 kayaknya bakal beli sih klo yg ini udh abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next