Studio Tropik Original Priming Water - Beauty Review

4.4

509
267
76
29
7

888 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

7 days ago

KurniaDliki recommends this product!

Primer spray andalan.. Gaperlu ribet2 apply, gaperlu takut produk yg keluar kebanyakan.. Tinggal semprot sat set lgsung kelar.. Tp aku pribadi jauh lebih suka varian yg pink karna lebih moisture buat kulitku yg normal - dry.. Berhubung yg pink sempet sold out trs alhasil nyoba yg ini.. Sama bagusnya sih, bikin makeup jd flawless.. Cuma kekurangannya kurang ngelembabin mukaku aja.. Udh gtu awet bgt 1 botol ini abisnya berbulan2.. Yg varian ini ga buruk sama sekali kok.. Tetep love & aku bisa pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

nabilamou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2023

nabilamou recommends this product!

aku gapernah skip priming water dari studio tropik tiap pake makeup. spray nya halus banget, aromanya juga enak, muka jadi kerasa seger, bikin kulit tambah lembab, makeup juga jadi lebih nempel. apalagi kalo mau natural makeup look, bikin kulit jadi tambah glowy sehat gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2023

yrulia recommends this product!

my first priming water. kepo banget sama priming water dari studio tropik karena banyak banget yg notice. akhirnya aku beli yg variant original karena klaimnya sesuai sama kondisi kulitku dan klaim finishnya "soft matte". aku pake sebelum bermakeup sesuai namanya yaitu priming hehe. sebenernya yg aku kurang suka itu after effectnya kayak lengket gitu tapi setelah menyerap sempurna ga terlalu lengket jadinya. untuk pemakaian bersamaan dg produk makeup lain dia ini lumayan bisa bantu oil controlnya dan bikin makeup lebih menyatu walau ga terlalu smooth. dari segi packaging sebenernya spray nya ga bermasalah atau ganggu tapi ga yg lembut banget juga jadi pas di semprotin keliatan agak becek gitu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

snurwidyandrini

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Aug 2023

snurwidyandrini recommends this product!

Cukup ngebantu untuk prepare wajah sebelum makeup, meresapnya juga cepet ya. Bikin seger. Tapi kalo buat ngaruh ke makeup aku ga begitu ngerasain, yg aku rasain emg ngebantu wajah jd lebih moist aja yg bikin makeup flawless dan tahan lamaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

priming water yang sering kali aku repurchase. awalnya berharap pake ini tuh makeup jadi lebih awet, tapi gak juga sih. tapi aku tetep suka produk ini karna bikin makeup jadi flawless apalagi kalo lagi ngerasa kebanyakan pake bedak gitu tinggal spray aja pake priming water ini, makeup jadi cakep pol nyatu sama kulit. terus ini juga melembabkan dimuka aku, pokoknya luv deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindyceye

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2023

cindyceye doesn't recommend this product!

Sorry to say, produk ini klaim ny untuk kulit yg berminyak.. tp di aku sama sekali gak ngaruh apa2 ūüėā tetep berminyakan bgt pdhl udh pake sebelum & sesudah makeup. Dan di wajah aku rasanya agak perih gt ūüė≠ gak kulit sensitif-friendly sih mnrt ak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2023

inestikapuspita recommends this product!

Beli yg travel size karena pengen cobain semua variannya. Ini claimnya biar makeupnya lebih 'matte' ya, aku coba pakai ini sebagai primer. Walaupun kulit aku cenderung normal-dry, tapi aku pengen aja liat hasilnya. Hasilnya sih oke2 aja di aku, tapi untuk finishingnya aku ga pakai ini ya karena takut malah jelek hasilnya. Gaada efek negatif sih pakai ini. Kalo untuk repurchase sih kayaknya gak ya, aku lebih suka yang warna pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ef_bey13

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2023

ef_bey13 recommends this product!

Akhirnya nyobain ini juga dan coba dulu pake travel sizenya. Sejauh inj cukup membantu buat jadi primer sih, bikin awet make up juga gak gitu banget. Tapi make uo lebih nempel dan nyatu di muka. Dia jg gak bikin geser. Wanginya seger dan cepet nyerep ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Syaniachoi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2023

Syaniachoi recommends this product!

Bagus banget dipakai sebelum atau sesudah makeup karena dia jadinya bikin kulit flawless dan juga blur pores bgt. Tapi dia emang gak yg bikin tahan lama makeup kita karena lebih cocok sebagai face mist sblm dan sesudah makeup aja sih. Terus juga murce bgt harganya. Bikin makeup lebih nyatu sm kulit

Studio Tropik Original Priming Water imgfdnrev-3869d003-739d-4fcd-b55d-a11cc76f243d-2418293 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2023

Nurul97_az recommends this product!

Aku pakai di awal make up. Kemasan lama sprayernya cukup besar dan produk keluar banyak. Cukup lama juga buat nunggu kering untuk bisa diaplikasikan make up. Aromanya gak mengganggu dan produk make up jadi lebih gampang menempel dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron