Studio Tropik Glaze Skin Precious Oil - Beauty Review

Studio Tropik

Glaze Skin Precious Oil

Rp. 99.000

4.8

13
2
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

awalnya beli ini karena teman nitip pas di JXB, pas ngeliat diskonnya jadi tertarik. pikirku, kalo gak cocok yaudah lah gapapa soalnya beli dengan harga diskon (dan jadi murah banget harganya!!!), eh ternyata malah cocok bangetttts. face oil ini bisa digunakan sebelum makeup jadi kayak primer gituuu, tapi bisa digunakan sebagai face oil biasa. aku sih pake sebelum makeup aja. face oil ini bikin makeup aku jadi nempel seharian (karena ngebantu melembabkan kulit juga), makeup juga jadi lebih flawless dan anti cakey duh suka banget 🥹🫶🏻 dipakenya juga gak berat sama sekali meskipun dia oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rezkigitaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

rezkigitaa recommends this product!

Aku pakai oil ini buat dicampur dengan foundation yang finishnya matte biar jadi glowing dengan perbandingan 2 pump foundation dan 1 tetes oil. Foundationnya jadi lebih nyatu ke kulit dan lebih natural glowing. Selain itu aku juga pakai oil ini untuk skincare saat kulit jadi kering. So far so good dan gak bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

ireneysng recommends this product!

aku pakai sebagai skincare, efek utama pastinya bikin lembab. kalau dipakai sebagai primer atau dipakai di step skincare sebelum makeup dia lumayan oke karena bikin kulit lembab terus bikin makeup lumayan nempel dikulit. kemasannya sih juara gemesnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Review

2

ameldara

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Jun 2022

ameldara recommends this product!

Mixing this with my foundation 1:2 dan hasilnya BOOM🔥 glowing banget tapi nyatu dan nempel ke kulit bukan yang gampang geser. Packagingnya cantik banget secantik hasil pengaplikasian oilnya ke wajah, ringan juga. Dari awal pakai langsung wear test seharian dan aman-aman aja gamuncul bruntus atau jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pingkidnr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 May 2022

pingkidnr recommends this product!

Product dr surga!!!! Kenapa bisa bilang gitu? Jadi awalnya beli ini satu set bundling sama hydrate tonernya studio tropik yg herbitus terus nothing to lose aja, kalo cocok alhamdulillah kalo enggak yaudah gapapa. Tapi, KENAPA KOK SEBAGUS ITU.... face oil yg bisa dipake pas mau makeup ataupun pas skincare. Aku pakenya buat night skincare rutin di bikin ala ala “telor ceplok” pake hydrate tonernya yg hijau trs paginya muka auto kinclong & lembut bangettttttttt. Dipake sebelum makeup juga cakepnya ampun ampunnya, bikin keliatan kuliat sehat & makeup tahan lama juga. Oiya face oilnya jg bukan tipe yg becek bgt kalo dipake dimuka, pas aja menurut aku dan gak bikin jerawatan/beruntusan sama sekali👌🏻👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayuashari

25 - 29

Dry, Light, Cool

25 Mar 2022

ayuashari recommends this product!

Gilakkkk sih mau sungkem sama studio tropik dan kak archangela chelsea bisa membuat glaze skin precious oil dan glaze skin pore butter😭 kapan lagi sih kamu pake primer sekalian yg ada skincarenya apalagi buat yg dryskin kayak kulit aku ini produk bagus banget🥲 aku pake ini selama seminggu wajahku glowing banget sampai orang2 pada penasaran aku pakai apa soalnya kalo di video kayak pakai filter paris padahal pake duo glaze skin ini😚 makasih studio tropik udah ciptain skincare for makeup yg like magic ini🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

melanindrawan recommends this product!

Ini gemes bgt bentuknya dan keliatan mewah sekali dari awal keluar pengen banget coba ini.Dan aku pikir sama kaya oil oil yang aku punya,tapi ternyata ini bagus dan gak terlalu oily. Bisa jadi base biar ga cepet crack ataupun mix foundation supaya hasilnya dewy,walaupun kamu pake foundation matte. Ini aku udah trial ke kulit kering dan minyak.kl minyak pakenya gausah sebanyak yang kering ya.Cakep dan Awet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arshintaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Mar 2022

arshintaah recommends this product!

Siapa yg suka dewy look skin kalau lagi make up atau lagi skincare an?? Cobain deh Glaze Skin yg Precious Oil ini. Oil tapi gak tacky dan gak berat sama sekali. Beda sama face oil lainnya. Dia ini lebih ringan. Btw packagingnya super elegant, mini but powerful! Dia bisa dipakai sendiri 2-3 tetes, bisa scrambled method dimix sama Probiome😍 dan bisa kuga ditetesin ke foundation 2:1 ya Foundation:Precious Oil. Untuk hasil makeup lebih flawless🥰 pas dipakein makeup gak bikin greasy, justru enteng2 aja💞 overall super love💞❤️‍🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ajengrat1811

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

09 Mar 2022

ajengrat1811 recommends this product!

calling all dry skin gals who needs hydration and glazed-looking skin 🙌🙌 here is my new love : Precious Oil from Studio Tropik in collaboration with Archangela Chelsea! as you can see, ini bener2 bikin all products above Precious Oil jadi glazed-looking without being too much, if you know what i mean. gak bikin creasing, tetep awet, gak nambah minyak (ini penting bgt btw!), dan finish nya dewy healthy skin which i loveeee ❤️ aku biasa pake nya after skincare dan sunscreen. tapi ini bisa banget klo mau di mix sm foundation atau cushion.. pekejing nya mungil dan cantik bgt! praktis jg dibawa kemana2 dan gak takit tumpah2 juga sih. so far cinta banget! kaya nya ini pertama kali ya produk lokal ngeluarin primer dlm bentuk oil kaya gini. so proud! ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mariaagis

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 Mar 2022

mariaagis recommends this product!

Ini oil efek glaze skinnya enggak main”. Bener” deh kulit auto glowing dan makeup nempel dengan sempurna. Di bandingkan sama pore butternya precious oil ini enggak ada pore minimizernya tp efek glowing dan glaze skinnya mantep poll. Oil ini juga enggak greasy sama sekali untuk oily skin👌🏻 kalau pakai oil ini makeup auto flawless pokoknya dan awet di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron