Studio Tropik Flawless Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Flawless Priming Water

Rp. 99.000

4.6

781
232
49
17
11

1090 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jennifer88

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jennifer88 recommends this product!

an hour ago

Aku beli setting spray ini yang travel sizenya, aku sebenernya ga gitu tau apa efek atau fungsi dari setting spray, yang aku tau buat ngunci makeup biar ga rusak atau ilang. Overall it's a good product sih, setelah pakai setting spray ini makeup aku jd lumayan stay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bebasss

18 and Under

bebasss recommends this product!

17 hours ago

HAIII AKU MAU PRELOVED STUDIO TROPIK ORIGINAL PRIMING WATER AKUU,akuu jual karenaa kurang cocok dimukakuu, BENERR2 BARU DIPAKEE 1X ISI MASIH 95%, overall baguss banget bikin makeup tahan lama bangett+makin nempel. tapi sayang bangett malemnyaa mukaku timbul bruntusan, A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jenniferbustamin

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

jenniferbustamin recommends this product!

5 days ago

jadi awal cobain ini karena penasaran, dan ternyata untuk harganya yg ga mahal ini emng bagus bgt, aku sih suka bgt dan dia untuk normal to dry skin, super moisturizing dan pas di spray muka berasa seger bgt dan kyk jd lbh melek aja gitu, trs dia semprotannya halus, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

isabellabellee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

isabellabellee recommends this product!

21 Nov 2020

ALWAYS BE MY FAV SETTING SPRAY OR PRIMER WATER!! Aku uda cobain ini sm yg ungu tp lebih suka yg ini cocok bgt buat refresh muka aku sbelom makeup, buat bkin seger, makeup nempel, dan kulit ga kering cocok sm kulit ku yg normal to dry. After makeup juga aku semprot lg su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dheaafp recommends this product!

20 Nov 2020

[PEELOVED] ini bagus bgt buat yg mukanya normal to dry ya bikin makeup kek jadi aluss bgt dan glowing tp krn aku terkena racun padahal mukaku oily skin jd ga terlalu bagus gitu, gatau kenapa. Tapi ini bagus bgt, masi 80% aku pake jarang2 70rb aja, pengiriman dari semara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indrisetiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indrisetiawan recommends this product!

19 Nov 2020

Juaraa deh buat setting spray ini. Awet banget gak abis2 ini isinya haha. Biasanya aku pake ini sebelum makeup dan sesudah makeup sih. Bikin makeup jadi glowing nan flawless, bener2 bisa ngeset foundation aku dan jadinya awet deh. Love sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ozkabiardna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Ozkabiardna recommends this product!

17 Nov 2020

cintaaa pake banget setting spray nyaa, kalo udah di aplikasiin ke muka tuhh beeeeuhh ajib bangett. bikin seger gitu, terus kalo pake makeup keliatan glowing natural dan fresh. makeup juga jadi tahan lama. sering aku jadiin base makeup juga atau juga pake nya di akhir j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stephanniezeta recommends this product!

12 Nov 2020

Bagus banget. mau dipakai sebelum makeup, setelah make up bikin kulit nyatu sama makeup nya. Bikin makeup antara foundation bedak blush dan lain-lain nyatu dan smooth di kulit. Muka juga jadi fresh setelah pakai ini. Apa lagi harganya terjangkauu bener2 worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajengchoi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ajengchoi recommends this product!

12 Nov 2020

Tau produk ini dari mua pas wisuda kmren, terus aku cari-cari deh dan nemu. Suka sama packing nya cakep, trus semprotan nya juga bagus sih menurutku merata di wajah aja. Lalu ada aroma nya tapi dia enak dan nggak ganggu. Setelah disemprot ini berasa makeup ku jadi kelia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gitalsey

Normal, Light, Warm, 19 - 24

gitalsey recommends this product!

12 Nov 2020

local product with great quality. almost finish my first bottle and already repurchase. this primer makes my skin more healthy and much less dry. i've used this under and on top of my makeup. the price is cheap as well for a big bottle primer. keep up the consistency!! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next