Studio Tropik Flawless Priming Water - Review Female Daily

ADD

Studio Tropik

Flawless Priming Water

Available in Tokopedia

4.6

642
195
43
15
11

906 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tantiiid

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

a day ago

waa ini barang yang u must to have wkwkw. wanginya seger, enak bikin adem muka. dipake sebelum make up bagus, dipake setelah make up juga bagus. pake ini sblm make up buat jadi priming water, emng bikn make up lumayan nempel+awer. dipake setelah make upan bikin ga powde ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medinasfryn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

a day ago

🧄: Beli di saat shopee lagi promo gede gedean, lumayan hemat juga hehe. Mungkin karena makeup ku yang ga terlalu tebel jadi ga begitu keliatan sih ini tuh manfaatnya apa hahahaha aku semprot supaya seger aja dan ringan after makeup, biasanya kali aku setelah di spray k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mchrent

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mchrent recommends this product!

2 days ago

BAGUS PAKE BANGETT. Biasanya aku pake buat priming, jd sblm make up dn ditengah" stlh selesai complexion sblm mata ak semprot lagi. Bener" berhasil menghasilkan dewy healthy effect. ak selalu pake sblm eye makeup, terutama eyeliner dn maskara, krn ada kemungkinan dimn b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

lookslikeme

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lookslikeme recommends this product!

2 days ago

Gak pernah nyoba sampek seharian tahan lama gitu sih, karena pasti kena wudhu juga kan pas dhuhur. Dan waktu kerja pasti pake masker jadi gak mungkin gak kehapus. Tapi, cukup membuat make up lebih tahan lama daripada gak pake ini. Finishnya gak glowing banget karena pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sariwulan31

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sariwulan31 recommends this product!

3 days ago

Awalnya sih coba-coba 😂 beli yang travel size karna cuma pengen nyoba. untuk aku yg jarang banget makeup pake foundi alias males karna lebih suka skin look makeup, pake ini sebelum cushion ternyata mantul juga cukup significant bedanya. lebih soft itu pasti, lebih awet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

4 days ago

awalnya nyoba2 punya kakak aku dan emang wow.... hasil ahir makeup jd beneran dewy glowing flawless parah pokonya cucok bgtt siss:'))) padahal aku gasuka pame highlighter tp kalo after makeupan semprot pake ini lgsg glowing berasa pake highligh semuka bikin makeup beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

5 days ago

aku sebenernya jarang bgt pake priming water, terus akhirnya mutusin untuk coba ini.. jujur saat pertama aku pake, aku ga expect kalo ternyata wangi nya oke dan cocok di aku. dannn enak bgt dimuka.. kadang2 aku jadiin setting sprayy dan oke juga ternyata awet untuk seha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

charmander

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

charmander recommends this product!

6 days ago

BAGUS PARAH! dia bener2 bikin muka aku flawless✨ paling seneng pakai ini buat barrier antara skincare sama makeup aku, di aku walaupun foundie aku matte, tapi tetep flawless:(. aku kurng rekomen ini kalau kalian mau pakai look yang matte ehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Fitrisukardi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fitrisukardi recommends this product!

7 days ago

aku suka bgt make up look yg dewy gitu, pakai ini jadiin setting spray cocok bgt hasilnya flawles kaya kulit nya sehat gituuu lhoo. harga nya jg murah, beli travel size nya aja bs dipakai berkali kali. dan emang bkn make up tahan lama. kalo ga dibawa wudhu, blush on bs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

abiyyahastin

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

abiyyahastin recommends this product!

7 days ago

jatuh cinta bgt sama priming water satu ini! bener2 bikin makeup jd flawless bgt. harganya pun cukup terjangkau dengan kualitas yg gak kalah dgn produk high end yang ada diluar sana. pkknya luv bgt sm produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next