Studio Tropik Flawless Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Flawless Priming Water

Available in

4.6

821
242
50
16
11

1139 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windaristiana

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

windaristiana recommends this product!

Settimg spray terbaik, semua variannya terbaik banget! Makeup langsung ke kunci anti geser geser club dan tahan lamaa bngt❤️ walau pakai masker pun g geser sis 😍😍 dipakai sebelum makeup juga oke buat menambah kelembaban kulit ! Hrga juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

pake ini karna emg hampir smggu bakal pke make up tipis2 biar nampak sehat. ternyata bener2 sebagus ituu. pantes semua org suka, smpe MUA hits indo juga suka banget sama produk ini. beneran bikin muka glowing tapi ga terlalu becek. recomended !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lregyina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

lregyina recommends this product!

Have been using this for years, no prominent side effects for my skin. Does an amazing job at not making the makeup look cakey. Not sure where exactly the dewy effect goes but maybe that’s just me. Satu lagi yang bikin aku suka sama produk ini adalah dia gak cepat habis, jadi bisa hemat huehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

atamira

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

atamira recommends this product!

Belanja impulsif terbaik aku bulan ini! Belinya grgr keracunan kak Andaws modif Jamsu Technique pake ini. Bener-bener terbaik nempelin complexion, ga transfer (even di masker) sama sekali. Ga melelehpun pas dibanjirin ala keringat zumba habis ngebaking. Ga akan nyesel studio tropik krn aku lgsg cinta dipemakaian pertama and I love it even more in the second usage. Must have must have must HAVEEE!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Citra Cosmetic

1

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

Fir__ recommends this product!

Beli ini tahun 2019 pas lg balik indo, diracunin sama adek gw. Yaudah capcus sekalian mau dipake buat mekap kawinan temen gw. Pas nyoba, wanginya enak, kayak wangi rose - powdery gitu. Nyerepnya cepet dan dia bener2 bikin mekap nempeeeeeeL 👏🏼 sebagai manusia yang ga pernah pake primer karna jarang mekapan banget, ini tuh BANTU banget sih. Finish mekapnya jadi makin dewy gituuu abis pake ini, dan karena gampang nempel produk mekapnya, ya makin keliatan natural aja mekap gw 🥲👏🏼 i love sih, tapi sayang karna uda jarang mekapan dan itu bakal exp JUL 2021 lalu ama suami gw dipake jd face mist gt dia spray ke mukanya tiap ngerasa kering karena kelamaan di depan laptop, gapapa sih untungnya HAHAHAHA ya ini ga untuk dicontoh ya gengssss walau di dia gapapa alhamdulillah moga gapapa deh 🙂 karena denger2 boleh dipake jd face mist gini wkwkwkwkwkwkwk bismillah 🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

setelah pake yg varian warna biru, akhirnya beli yg pink haha krn utk hasil yg lebih glowy. sukabgt sih pake ini pas sebelum dan juga sesudah makeup. hasilnyaaa goodbgt!! terus jg spraynya udah merata ga kaya yg sblmnya. brand lokal yg bagusbgtt buat varian setting spray

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrahkrs

Normal, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

zahrahkrs recommends this product!

BEST PURCHASE EVER!!! gakpernah nyesel beli ini dari pertama kali pemakaian, dari pertama kali beli selalu beli varian ini karna hasilnya yang sesuai ekpektasi dan bikin muka keliatan sehat karan glowingnya natural bgt! LOVE LOVEEE MUST TRY !!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aliyanl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

aliyanl recommends this product!

Awal beli karena penasaran karena se-hype itu, dan ternyata?? beneran bagus dongggg. Aku beli yang ukuran kecil karena emang bukan orang yang suka heavy makeup, tapi kadang dipake untuk makeup yang agak niat bikin hasil makeup jd flawless dan ada efek glowingnya gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Cocok banget buat mempersiapkan kulit sebelum make up. Di kulitku, ini melembabkan banget sih. Pas disemprot ke wajah itu kayak ada minyak-minyaknya, tapi dikit kok. Efeknya bikin kulit jadi glowing dan make up jadi lebih gampang nempel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alyarifandani

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

Alyarifandani recommends this product!

Been repurchasing this setting spray for 2 times and I love it. Its gonna lock all your makeup so you don't have to worry if something happen on your makeup. The glow liquid make my skin was plump and hydrated enough for my dry skin even full of make up. And what I really love was this setter can bring your make up long lasting for a day.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next