Studio Tropik Flawless Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Flawless Priming Water

Available in

4.6

859
247
56
16
11

1188 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

delsaib recommends this product!

Pas pertama kali nyoba pake ini sebagai setting spray kaget sendiri karena finish look-nya bagus bgt. Dewy yang fresh gitu dan ga ngegeser minyak sama sekali. Tapi pas beberapa hari pake kayaknya nambah komedo, ternyata dia ada dimethicone yang kulitku ga terlalu cocok. Tapi buat yang ga ada masalah dengan silicone, silahkan dicoba, ini bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Freyona recommends this product!

Awal kenal produk ini karena dapet hadiah dari temen, sebelumnya juga gatau kenapa harus pake prime water. Setelah aku coba, manfaatnya lumayan banget, jadi aku pake prime water ini after skin care, before foundation dan atau bedak, hasilnya adalah bedak lebih nempel. Biasanya aku selalu pake foundation tapi kalo pake prime water ini bisa banget gak usah pake foundation, karena bedak jadi nempel banget di kulit kita gitu dan bagus hasilnya, flawless gitu, kayak pake foundation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Sep 2021

Sskawlndr recommends this product!

Bener bener a must have product! awal awal aku kenal sama priming priming water tuh kaya underestimate kaya hah priming water?? Sampai padaa akhirnya aku cobain Studio Tropic Flawless Priming Water ini super duper bikin aku jatuh cinta, oh iya type kulit aku combi ya Aku rate dari aroma/ wanginya tuh seger ada wangi rose& aloevera seger gitu dan ga nyegrak jadi nyaman banget Karena aku daily nya ga terlalu makeup yang bold gitu ini bener bener bikin kulit aku flawless glowy bener deh pokoknya klaimnya dan bikin makeup lebih nempel dan jadi anti cakey! Biasanya aku pake dua kali buat primer dan setting spray supaya makeup aku flawless dan ga cakey gitu! Overall aku suka banget kalian wajib coba yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Enak buat setting primer, buat kondangan apalagi. Mantull abis. Kandungan airnya gak bikin wajah perih meskipun ada jerawat, gak bikin wajah berat alias breakout. So far so good produk ini. Buat pertama kali coba makeup bagus juga buat setting spray

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

habbanahril recommends this product!

Setelah lama pake yang kuning dan kulitku udah berubah dry stelah melahirkan, mutusin nyoba si pink ini. Waw. emang cakep banget jadinya, nempel dan less powdery make upnya, flawless pokonya 😍 Dry patches yang kadang masih nge ganggu complexion padahal udah pake moisturizer juga ga ada 😍 dipake as primer dan stelah loose powder juga makin cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

sherinagnwn doesn't recommend this product!

waktu liat iklannya lgsg tertarik bgt sama produk ini, akhirnya beli. aku gatau kenapa dia ga cocok dimuka ku sampe bikin jerawat bermunculan. waktu awal pake aku ga notice jerawat muncul krn produk ini tp setelah dipake seminggu jerawat terus muncul dan aku lgsg stop pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

hadiitsa recommends this product!

HOLY GRAIL BGTTT! Kunci dari segala makeup yang ku pakai biar tetap flawless dan gak cakey ya ini! Berasa banget deh kalau makeupan apalagi habis pakai foundation dan bedak ga disemprot ini rasanya berat dan ga mulus aja gitu makeupnya. Begitu disemprot ini wow mulus bgt jadi skin like juga finish makeupnya. Love bgt deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

prisghan2 recommends this product!

baru sekali-kalinya nyoba. Aromanya rose water, krn emng kandungannya ada aloe + rose. Dia beneran kasih performa oke, bikin makeup lebih nempel, hasil agak dewy, dan bikin makeup lebih tahan gak cakey dan stay on, bahkan buat riasan mata. Sayangnya begitu apply dan produk mulai terserap, gw ngerasa ada sensasi gremet gatal dan sedikit panas. Tp untungnya selama dipake aman2 aja, g nimbulin jerawat. Gw gtw dia ada kandungan apanya, kalo diliat dr ingredientsnya dan bahan utama sih seharusnya kulit gw udh bersahabat, cm ko ini begini. Di lain waktu gw coba semprotin ke punggung tangan dan sensasinya sama aja, gremet dan gatel dalam beberapa saat.sampe gw ratain dan mengering dengan sendirinya. Hmm, still wonder why. Recommend? iya tetep recomend krn blm tentu km bakal rasain yg aku rasain, dan utk performa juga ok. Harga terjangkau lah termasuknya, dia ada size 30ml nya jg skrg, cm 39rb. Review lengkap di prisghanpage.com ya kalo mau baca detil. Smg membantu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

roubiqi recommends this product!

seingat aku ini enak banget di pake dia kayak langsung nge-set kedempulan bedak gitu dan lama lama hasil makeupnya akan kayak kulit kita. dan banyak banget para mua, influencer, beuty vloger yang juga rekomendasiin ini sebagi primer makeup kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

Teshare recommends this product!

Wangi nawarnya seger banget, soft engga menyengat sama sekali, sangat melembabkan dan membuat make up kita jadi flawless meskipun berkeringat cukup di tap-tap aja keringatnya dan semprot² lagi jadi segeer kembali, aku sih punya kebiasaan masuk ke kulkas dulu biar adem dan makin seger, mungkin ada yg samaan kayak gitu?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next