Studio Tropik Flawless Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Flawless Priming Water

Available in

4.6

839
244
54
16
11

1164 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rie_br

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

rie_br recommends this product!

beli di official store shopee, udh paling best buat primer banget pokoknya. bahkan sering aku pake kdg buat facemist aja gt buat skincare atau kl ngerasa kulit kering butuh dilembabkan. dibawa kemana2 selalu dua ini kl g studio tropik ini ya si evian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini setting spray favorit ku sih. bisa dipakai jadi primer, bisa jadi setting spray juga. pertama beli spray nya jelek bgt, literally butiran air di muka ku dan sering macet. beli yg kedua kalinya, seperti nya spray nya sudah diperbaiki soalnya jadi nya udah fine mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

sheilmorrr recommends this product!

Berasaaaa banget bedanya sebelom pake sama setelah pake. hasilnya complexion melekat dengan sempurna! Efek dewy yg dihasilkan benar adanya dan kalo dispray diatas complexion yg teksturnya matte/satin bakalan glowing. begitu dispray juga ada wangi2 floral yg enakkkk banget buat diendus hahahaa. sempet ngintip2 ig story kak dinar amanda kalau st yg pink ini dijadiin refreshing toner sama dia. and i tried it! Kalau untuk finishing makeup biar ngeset pake yg variant dream setter aja 😕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

setting spray bikin makeup keliatan glowing waktu itu sempet beli yg travel size ini emng enak banget si dipake nggk ada tanda tanda nggk cocok juga ini dimuka pokoknya adem banget dimukaa, harganya juga terjangkau 99k isi nya lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadiazzhr_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

01 Jun 2021

fadiazzhr_ recommends this product!

aku sempet kepo bgt sm product ini akhirnya nyoba beberapa kali punya sodara finishingnya emg bikin glowing but di aku masih nempel di masker simakeupnya terutama bagian idung karna disitu bagian yg kena masker dan sering berminyak, so sepertinya kurang bagus dikulit berminyak😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 May 2021

thevallenpost recommends this product!

Produk ini bagus banget sebagai primer. Kebetulan yg aku punya versi travel nya, dan menurutku build quality nya kerasa premium sih. Spritzernya jg lembut dan kerasa manteb. Teksturnya totally water, yg aku suka tuh aromanya. Baunya kayak fresh floral, ada sentuhan aloe vera nya juga dan lembut pol, jadi nyaman banget saat di spray. Produk ini ngebantu banget bikin make up ku lebih nyatu dan beneran kelihatan flawless. Kuncinya sih jangan pelit2 kalau spray haha. Overall kalau pingin hasil make up kelihatan lebih “kawin” sama kulit, produk ini solusinya✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

greentea4lyfe

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

greentea4lyfe recommends this product!

pecinta dewy - glowy skin pasti suka banget nih! bikin makeup melts, nyatu ke kulit dan kasih finish yg agak dewy basah gitu. ada sedikit efek hidrasi tetapi agak lengket kalau dipake sendiri. memang harusnya buat set makeup / sebelum makeup aja sih itu udh fix hasilny cakep pol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

a must have primer buat kulit kering💜 dia ngebantu banget biar makeup ku ga gampang cracking. agak lama nge setnya sih dan harus bener2 nge set dulu sebelum dilayer pake makeup. baunya ga menganggu, soft, aku suka. dia bikin efek glowy basah dan agak lengket jadi bagus banget buat hold makeup diatasnya. karena dia bikin makeup ga crak jadi makeup kebih tahan lama. harganya juga cukup affordable. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuanawulandari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

yuanawulandari recommends this product!

face mist terbaik sepanjang masa, produk ini semprotan nya merata dan halus, biasanya aku pake sebelum Make-up dan sesudah makeup, tidak hanya aku client makeup ku pun biasanya juga ku kasih ini demi makeup yang paripurna tahan lama dari segi harga pun sesuai sama dengan klaim yang diberikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2021

anindyanabila recommends this product!

Hahh sukaaa!! Aku kira muka bakal makin minyakan pas pake ini, ternyata gak sama sekali!!!🥰 pas dispray juga ga lengket dan cepat meresap. Pas pake foundation muka jadi gak cracky dan kayak sehat aja gitu ga kering hehee recommended bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0
Prev
Next