Studio Tropik Flawless Priming Water - Beauty Review

4.6

898
264
60
17
11

1250 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisaamhrn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

anisaamhrn recommends this product!

My holy grail primer😭😭🌟🌟🌟🌟🌟 ini bikin makeup nyatu bangett, wanginya enak calming ga ganggu, harganya affordable dan isinya banyaakk udh sering dipake 2 bulan tapi masih banyaak. cocok banget untuk dry skin🫶🏻🫶🏻 abis pake ini bener2 dewy glow gituuu cakep bgtttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

7 days ago

whyzihan recommends this product!

Favorit hampir semua orang lah ya. Bikin wajahku adem pas dipakai, wanginya juga manis wangi soft-rose, make up-ku tahan lumayan lama, kulit jadi glowing dan dewy banget. Dia juga mencegah makeup transfer ke masker. Cons dariku cuma semprotannya aja nih, kurang kecil partikel semportannya jadi airnya kalo di semprot ke muka jadi kayak abis cuci muka karena bikin super basah, karena kalau partikel airnya terlalu besar malah bikin make up-mya malah jadi luntur kena air setting spray yang kurang nyebar gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

29 Nov 2022

DiniPro doesn't recommend this product!

Maret 2021 beli di tokped yg travel size 30ml paket base spray dan setting spray 95rb. Sering bgt habis jadi buru buru beli. Cairannya seperti air biasa, bening, wangi. Efeknya ga begitu kelihatan. Kalau jago make up dan tau tekniknya mungkin akan bagus. Kalo di gue jadi dempul/berminyak gitu mukanya #fakefree

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

victoriassugianto

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

victoriassugianto recommends this product!

best spray primer ever. aku selalu pake ini sebelum foundation dan membuat segala jenis complexion diatasnya jadi better (contoh fondi susah di blend jadi lebih gampang) dan membuat cakey2 lebih berkurang. best diantara kuning dan abu2. di kulitku yang berminyak pun tetep paling cocok yang pink ini. works like magic 💕 livin the name FLAWLESS🤘🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

thisname

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Oct 2022

thisname recommends this product!

tertarik sama produk ini karena di pakai beberapa beauty vloger yang setiap sebelum make up selalu pakai studio tropik priming water ini. aku yang memiliki kulit kering sangat membantu untuk melembabkan kulit sebelum pakai makeup. sukaa👍

Studio Tropik Flawless Priming Water 221030 971 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Borahaeo

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

Borahaeo recommends this product!

Studio tropik priming water mengandung formula rosewater dan aloe vera yang membuat wajah menjadi segar.biasanya aku menggunakan priming water sebagai dasar make-up sehari hari karena kulit aku cenderung kering. agar makeup lebih flawless aku pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yolandafeliciaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2022

yolandafeliciaa doesn't recommend this product!

Kurang cocok di kulit aku. Mungkin karena kulit aku yg Combination, jadi kalau pakai product ini untuk dijadiin Setting Spray itu malah bikin kulit aku jadi lengket banget dan berminyak. Untuk wangi nya sih aku suka, dan Spray nya juga bagus butirannya yg keluar kecil dan spread ke seluruh wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

07 Oct 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

baca-baca review katanya produk studio tropik ini bagus untuk jadi setting spray maupun face mist. packagingnya botol berwarna putih dan pink, teksturnya cair, dan semprotannya halus serta menyeluruh. wanginya enak dan kalem. untuk yang varian ini cocok normal to dry seperti aku. aku pakai sebagai base makeup sebelum foundation dan setelah selesai makeup. makeup jadi keliatan lebih flawless, lebih nempel dan gak cakey! ajaib dah produk satu ini.aku udah make beberapa produk setting spray tapi untuk hasilnya aku sangat suka sama produk ini ❤️. kemarin aku makeup wisuda aman sampe malem dan gak cakey ataupun longsor. amat sangat aku saranin yang lagi nyari setting spray buat makeup lebih awet

Studio Tropik Flawless Priming Water 221007 623 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

seprinaester

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

seprinaester recommends this product!

Pakai ini sebagai base make up bagus sih. Karena jadi lembab dan bikin make up lengket. Tapi kalau untuk pemakaian settingspray di aku malah kurang bagus ya. Untuk semprotannya juga bagus. Partikel cairan yg keluar kecil jadi enak. Tapi kl untuk repurchase, no lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

nabilllaaf doesn't recommend this product!

dari packagingnya, applikatornya menurutku bagus bagus aja, spray nya juga spread dengan sangat baik, cuma untuk formulanya menurutku masih kurang, aku pernah coba pake di awal sebelum makeup sebagai primer, dia gaada efek apa apa ke makeup ku, dan pernah ku coba sebagai setting spray malah bikin makeup ku longsor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron