Studio Tropik Flawless Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Flawless Priming Water

Available in

4.6

845
246
52
16
11

1170 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamilafad

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

kamilafad recommends this product!

gilak sih bagus banget buat aku yang kulit nya kering. biasanya kalo pake make up tuh garis halus di muka tuh keliatan banget, tapi ini lumayan tersamarkan. worth to buy banget sih dan bakal repurchase kalo udah abis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meprime

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

meprime recommends this product!

Tiap pake setting spray ini dipuji orang-orang karena kulitku glowy, padahal aslinya kering HAHA #lifehack. Biasanya aku pake sebagai primer dan setting spray. Yang aku rasain produk ini berhasil bikin makeup lebih nge-blend, ga keki, lebih awet, dan glowy natural gitu! Love deh sama produk ini. Spray-nya aja kali yaa kurang fine gitu jadi kurang nyebar dengan baik di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mandaratifa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

mandaratifa recommends this product!

Emang bener sih kata org org produk ini bagus. Apalagi buat kulit normal to dry. Jujur, produknya bagus bgt buat jadi base makeup, karena gue emg kurang cocok pke silikon primer. Produknya bener nutup pori2 gue yg super gede dan biki makeup lebih stay. Selain itu ga bikin muka minyakan. Top deh pokoknya!😍 minusnya sih cuma satu ya, aku ga begitu suka sm sprayernya dia langsung nyaplok muka jd agak becek gitu kalo disemprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ranyoomi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

ranyoomi recommends this product!

Ini Produk Favorit aku bgt! efeknya dikulit bikin lebih soothing dan lembab. Foundation atau BB Cream pun lebih gampang ngeblend . Kadang aku suka jadiin sebagai face mist pas muka lagi suntuk langsung terasa segar, dan yg paling aku suka banget efek dari Flawless Priming Water ini bikin wajah jadi dewy glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ajengfm_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2021

ajengfm_ recommends this product!

produk ini diklaim bisa digunakan untuk prime, fix, and refresh tapi sayangnya aku ga setuju. well imo untuk prime dia base make-up yang bagus banget, affordable, ngasih efek dewy yang cakep di kulit, bikin make-up nempel, ga bikin jerawatan, sangat oke. tapi untuk fix atau after make-up NO. alasannya cuma 1, spraynya ganas, jauh dari deskripsi fine mist buat aku. yang ada di atas make-up malah nempel bulir air yang gede dan jelas banget, eventually tetep kering sih tapi kalo latah dipake terlalu dekat ngeri ancur base make-upnya. please, please diimprove spraynya biar perfect because that's the only thing i complain about.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Primer ini bisa menahan makeup dengan baik dan lumayan tahan lama. Setelah pakai primer ini rasanya seger banget di muka dan finishnya dewy. Efek lengketnya pas banget buat nahan makeup. Primer ini ada wanginya tapi seger dan soft. Harganya pun terjangkau di bawah 100rb untuk kuantitas sebanyak itu. Ada sedikit minus menurutku, yaitu semprotannya masih kurang fine jadi butirannya masih besar-besar pas kena wajah dan terasa becek banget jadinya di beberapa bagian di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini baunya enak super soothing, kerasa banget rose tapi bukan yang menyegat alkohol kayak rose water brand lainnya. dan ini beneran bisa melembabkan kulit karena ngandung aloe vera. biasanya aku pake kalau wajah lg butuh yg seger-seger dan bikin lembab. terus gatau deh dia beneran bisa ngasih efek dewy gitu kalo dipake sebagai priming water sebelum pake make up, dan karena dia air dia bisa ngehold makeup kita lebih lama kayak fungsi primer biasanyaa. pokoknya cinta bangettt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2021

kanianad recommends this product!

cuma beli size kecilnya aja sih, karena emang pengen nyoba aja. hehe. tapi ternyata aku suka bgt! dia beneran bisa bikin tampilan makeup aku lebih nempel, flawless, & basah. aku pake ini sebelum & sesudah makeup. mungkin aku bakal repurchase yg versi full sizenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raisasilmi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

raisasilmi recommends this product!

Priming water yang enak banget dipake sblm makeup, aku biasa pakai setelah sunscreen dan hasilnya foundie gak mudah crack di kulitku yang kering. abis makeup abis bedak juga aku selalu pake buat ngilangin powdery nya yang bikin ga nyaman. Overall suka bgt sama priming water ini krn bikin makeup flawless less powdery dan kulit keliatan lebih sehat walaupun pake bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rie_br

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

rie_br recommends this product!

beli di official store shopee, udh paling best buat primer banget pokoknya. bahkan sering aku pake kdg buat facemist aja gt buat skincare atau kl ngerasa kulit kering butuh dilembabkan. dibawa kemana2 selalu dua ini kl g studio tropik ini ya si evian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next