Studio Tropik Flawless Priming Water - Beauty Review

zuuuuu

17 Feb 2025

zuuuuu recommends this product!

Kadang aku coba buat face mist, saat mager skincarean 🙏 karena dia gede banget jadi, dari pada exp terus terbuang sia2 aku akalin buat facemist aja.
Oh ya, kalo buat makeup bikin keliatan glowing gitu. Pokoknya, bukan matte terus waktu aku pake makeup dari jam 11-5 sore cukup okee. Cuma keliatan berminyak gitu? Mungkin kalo di taptap tissue akan terlihat bagus lagi. Tapi waktu itu langsung ku hapus sih karena udh dirumah. Saat itu aku pake buat pergi di outdoor, mungkin kalo diruang ac doang akan tahan lama makeupnya.

quindaee

11 Feb 2025

quindaee recommends this product!

awal pake flawless priming water langsung ngerasa klop ke tipe skin aku yang kering ini, dia ngasih efek dewy, bikin makeup lebih pakem aja gitu haha 🤣 terus spray nya bagus, bulir bulirnya halus jadi bener bener nyebar merata ke wajah. tapi, setelah 2 taunan pake ini aku ngerasa kok kayak kurang ya efek melembabkan, ngeset makeup, dan dewy nya…. entah karna wajah aku sekarang makin kering atau ada yang berubah formulanya… itu aku gatau, tapi so far sebelum nemu yang lebih oke dari ini, aku gaakan pindah ke lain hati sihh

Flawless Priming Water imgfdn-6284e0b7-74cd-4a40-a3b6-73cb2bfed068

rahmaarara

09 Feb 2025

rahmaarara recommends this product!

Studio Tropik Primer merupakan produk yang banyak disukai para pecinta makeup dan dunia per-beauty-an.

- "Produk legend nih. Ini setting spray yang pertama kali ku punya. Awalnya tertarik karena ukurannya yg gede dan desainnya simpel. Ternyata memang kualitasnya bagus ga main-main, bikin kulit jadi lembab, bagus buat skinprep sebelum makeup." ¹

Flawless Priming Water imgfdn-f10f7f7d-9582-4bc9-a12a-e9043b2703a2

rosymhrn

07 Feb 2025

rosymhrn recommends this product!

Aku udah coba ini dan jujur, ini enak banget dipakai sebelum makeup! Buat kulit kering kayak aku, dia kasih hidrasi ekstra tanpa bikin wajah terasa berat atau berminyak. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan bantu bikin makeup lebih nempel serta tahan lama. Plus, aroma rose-nya calming banget! Kalau dipakai setelah makeup juga bisa bikin tampilan lebih fresh dan nggak kelihatan cakey. Definitely worth it buat yang butuh primer spray yang sekaligus melembapkan!

Flawless Priming Water imgfdn-7ca23cc6-01ed-4a32-a6bb-64918d1cd37b

jiminee10

Normal, Medium Dark, Warm

06 Feb 2025

jiminee10 recommends this product!

produk legend nih. ini setting spray yang pertama kali ku punya. awalnya tertarik karena ukurannya yg gede dan desainnya simpel. ternyata memang kualitasnya bagus ga main-main, bikin kulit jadi lembab, bagus buat skinprep sebelum makeup. awalnya pake buat diri sendiri sampe sekarang jadi MUA

tiarab1906

06 Feb 2025

tiarab1906 recommends this product!

Seperti biasa, formula produk spray nya studio tropik tuh baguss, sprayernya yang ngeselin, zonk. Susah rata aa. Formulanya oke, cepet meresap diwajah dibanding tipe primer yang dioles, lebih mudah yang spray gini sih. Pakai ini wajah jadi siap untuk makeup

Flawless Priming Water imgfdn-61b3e406-1cb5-443a-98b5-dd42288edd74

sylviwidya

06 Feb 2025

sylviwidya recommends this product!

Bagusss bangettt baik untuk base makeup atau setelah penggunaan bedak yg dirasa dempul banget cukup disemprot priming water ini langsung flawless. Terlebih untuk yg memiliki kulit kering, rekomen banget untuk pakai priming water ini baik sebelum makeup atau setelah penggunaan bedak.

azaadayin

05 Feb 2025

azaadayin recommends this product!

sebelumnya aku pake yg dreamsetter, yg ini ternyata lebih cocok di kukit kering normal, kalo kukit berminyak sebenernya gapapa si kalo suka glowy finish, jujur aku suka finishnya sama set makeup lebih lama

fitriaajeng

05 Feb 2025

fitriaajeng recommends this product!

Sebagai wanita kantoran dengan ruangan ber-AC seharian, kulitku sering terasa kering dan makeup cepat terlihat kusam. Flawless Priming Water jadi penyelamat! Saat disemprotkan, langsung terasa segar dan melembapkan berkat kandungan Rosewater & Aloe Vera.

Aku suka banget efek dewy glow-nya yang bikin wajah tampak sehat dan bercahaya, tanpa terlihat berminyak. Bisa dipakai sebelum makeup sebagai primer agar riasan lebih menempel, atau setelahnya untuk menyatu dengan kulit dan mengurangi tampilan bedak berlebih
Untuk pekerja kantoran yang ingin tampilan fresh dan glowing sepanjang hari, ini produk wajib punya!

Flawless Priming Water imgfdn-e275c69a-633e-49aa-b3cf-46816c2404e4

anandadppl

05 Feb 2025

anandadppl recommends this product!

Ini ringan banget finishnya dipake lebih dewy, sat set karena bentuknya spray dan gak lama buat ngeset. Cocok untuk dipake kulit normal hingga kering, spraynya juga halus, dan bikin makeup nempel serta tahan lama