Studio Tropik Daily Priming Water - Beauty Review

adindarizkys

adindarizkys recommends this product!

Base makeup yg bagus, hasilnya diwajah plump wkt diblend sama foundie. Ketahanan juga mantap utk makeup diatas 3 jam. Cuma aku kurang nyaman sama hasil akhirnya yg extra glow finish, soalnya wajahku cenderung normal to oily. Buat yg suka makeup glow finish bisa cobain ini.

Adiliadila

Adiliadila recommends this product!

bagus bgt buat skin preparation bikin kulitnya plumpy dan makeupnya jadi lebih stay. Setiap sebelum makeup aku selalu pakai ini, mukanya auto jadi seger banget juga. pokoknya suka banget sama satu beauty product dari studio tropik iniii

galihpertiwia

galihpertiwia recommends this product!

Setting spray kedua yang pernah aku cobain. Dulu pas pertama beli dan pakai pas widuda spraynya bikin kaget, tapi sekarang udh improve banget. Bikin make up awet seharian dan makin nempel dikulit. Wanginya juga gak ganggu. Bakal repurchase terus.

marellaz

Combination, Dark, Warm

marellaz recommends this product!

mau cari water priming terus ada studio tropik x female daily ni langsung ambill beneran bisa nutup pori dan melembabkan wajah makeup langsung nempel tapi kalo pakai jangan banyak banyak cukup saja kadang kalo banyak banget mluber dan longsor but so far aku pakai this is must have product!

jeanettewidjaja

25 Feb 2025

jeanettewidjaja recommends this product!

Belakangan ini aku struggling buat cari pelembab yg cocok di kulit aku yg sensitif berminyak acne prone ini. Dan ternyata satu satunya perubahan membaik di kulit aku adalah setelah mengalihkan pelembab ke produk ini. Aromanya enak, lembabnya puol bisa bikin tone up sunscreen dan tinted moisturizer aku nempel dengan baik. Kalo setelah base make up aku semprotin ini lagi, hasilnya jadi glowing healthy skin bangeeeet!! Baru punya ukuran mininya dan kira2 habis dalam seminggu kalo rajin pake. Setelah ini habis, fix akan beli normal sizenya! 🫶🏻

Purchase Point : Female Daily Studio Store

nelyvtr

24 Feb 2025

nelyvtr recommends this product!

Di kulit aku yang dry skin, priming ini buat lembab muka aku sebelum make-up, bulir-bulir spraynya juga halus, aku pakai ini saat wisuda, overall make-up aku saat wisuda awet banget tahan banting, dari subuh sampe sore, make-up aku masih on point. dari segi packaging ini rada beda dari yang setting spray, botolnya aman ngga ada bocor sama sekali, pencetan spraynya juga ngga keras. overall bagus sih aku sukaa

faridatusny

08 Feb 2025

faridatusny recommends this product!

Studio Tropik Daily Priming Water (FD collab, yang ungu) ini tuh bagussss banget. literally game changer buat skinprep aku! saking sukanya, aku sampe speechless tiap kali pake. teksturnya ringan banget, kayak air, tapi efeknya di kulit tuh wow banget. apalagi di dry skinku. dia bikin makeup nempel sempurna, gampang di blend, dan hasilnya jadi lebih smooth. tinggal semprot ini, pake sunscreen, makeup sat set and im good to go! makeup jadi keliatan natural, nggak greasy, dan tetap terasa hydrated. aku sekali coba lgsg jatuh cinta🥹

Daily Priming Water imgfdn-11a29ff5-1858-4ea7-8bbb-4bd9a5324df8

rachma_dmynt

08 Feb 2025

rachma_dmynt recommends this product!

Produk lama ini sudah lama banget sih wara wiri di iinstagram
Tapi emang parah nggak ada obat bikin skincare auto nempel...
Belum ada tandingan untuk yg ini...
So kalau kami pemula bisa banget mencoba ini nggak perlu khawatir kalau pengen banget coba

Pipitlaksana

04 Feb 2025

Pipitlaksana recommends this product!

Gegara sering direview oleh beauty blogger jadi penasaran coba pake. Dan efeknya di wajah bikin seger. Bikin make up lebih nge-set, dan kulitku juga ga kering gitu. Overall bakal repurchase sih karena harganya ga pricey juga. Oya spray nya itu tipe yang smooth juga

dienanov

04 Feb 2025

dienanov recommends this product!

Studio Tropik daily priming water, cairan ajaib bisa dipakai untuk base make up dan juga setting spray setelah make up. Juara banget, sudah super ringan dipakainya dan membuat wajah semakin segar. Selalu ada di beauty case andalanku. Bisa dipakai sendiri maupun saat ngejob sebagai make up artist. Love sekebon 😍

Daily Priming Water imgfdn-170f9a26-d9c9-4ef5-90b1-13fcd70367a2