Studio Tropik Balance Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Balance Priming Water

Available in

4.3

137
87
28
8
4

264 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hauranindy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

hauranindy recommends this product!

primer bentuk spray yg cepat nyerapnya, melembabkan tapi ga bikin oily. spraynya cukup halus dan bikin makeup nempell banget. untuk harganya cukup worth it. semenjak pake produk ini udh gapernah pake primer yg silicone base gitu krn yg ini jauh lebih ringann dan cukup melembabkan utk oily skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gafdimagfira4

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Gafdimagfira4 recommends this product!

Semprotan airnya halus dan membuat kulit wajah jadi lembab sebagai step pertama untuk pakai complexion products seperti primer dsb. Aku pun pake ini kalau ga pake makeup untuk menjaga kulit ketika pakai masker dan so far so good. Ga bikin efek samping untuk kulitku yang combination to oily dan sensitif ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwiputari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

dwiputari recommends this product!

ini tuh produk lokal yang ga kalah mantoeel buat acne prone skin, dia bener bener ngelembabin pas dipakai, aku aplikasiin ini setelah pakai serum dan sebelum pakai pelembab atau pas lagi mau re-apply sunscreen, di muka jadi berasa lembab gitu dan produk ini tuh worth to try bgt buat yg cari face mist for acne prone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

mariaagis recommends this product!

Beli setting spray ini karena khusus untuk wajah berjerawat. Tapi ternyata setting spray ini kurang cocok diaku dan malah bikin wajah jadii bruntusan. Untuk ketahanan menahan minyak menurut aku ini oke banget dan cukup nahan minyak di wajahku. Tapi sayang bikin bruntusan😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

kittendil recommends this product!

🐢𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙚𝙢𝙗𝙪𝙣𝙜𝙠𝙪𝙨 — kotak kardus pada umumnya. Warna dari packaging juga menyesuaikan dari variant nya sendiri, kalau yang ini warnanya kuning. Dipackagingnya sendiri ada keterangan > nama brand, nama produk, cocok untuk kulit apa, klaim produknya, key ingredients, deskripsi produk, cara pakai, caution, ingredients, diproduksi dimana, didistribusi kemana, no BPOM, dan exp date. 🐢𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 — packaging produknya sendiri itu kayak botol spray pada umumya, warnanya juga kuning sesuai variantnya. Untuk keterangan produknya sama seperti keterangan di kardusnya, jadi sama saja. Ini tuh tipe spraynya halus dan ga ngeblock satu daerah aja gitu, tapi untuk dipencet agak susah menurutku. 🐢𝙛𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖, 𝙩𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚 & 𝙛𝙞𝙣𝙞𝙨𝙝 — ini formulanya cair kayak setting spray kebanyakan, mudah menyerap juga. Spraynya itu butirannya halus dan ga besar2. Finishnya walau dia klaimnya oil control, tapi masih ada glowingnya gitu, cantik menurutku. Kayak kulit sehat jatuhnya. 🐢𝙖𝙧𝙤𝙢𝙖 — ada sedikit banget, tapi aku gatau wangi apa. Yang pasti ini tidak menggunakan parfum di dalam ingredients nya. 🐢𝙝𝙖𝙧𝙜𝙖 — aku beli Rp 78.000 pas diskon. 🐢𝙗𝙚𝙡𝙞 𝙙𝙞𝙢𝙖𝙣𝙖? — shopee 🐢𝙣𝙚𝙩𝙩𝙤 (𝙞𝙨𝙞) — 150 ml. 🐢𝙢𝙖𝙨𝙖 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙖𝙣 — 1 tahun. 🐢𝙛𝙪𝙡𝙡 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — water, niacinamide, zinc PCA, propylene glycol, glycerin, phenoxyethanol, chlorphenesin, citric acid, tetrasodium EDTA, xanthan gum. 🐢𝙠𝙚𝙮 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — niacinamide 4% + zinc 1% 🐢𝙘𝙡𝙖𝙞𝙢 — oil control✅, makeup base spray✅, for oily & acne prone skin✅. 🐢𝙧𝙚𝙥𝙪𝙧𝙘𝙝𝙖𝙨𝙚? — yess. 🐢𝙠𝙚𝙠𝙪𝙧𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 — saat dipencet agak susah kayak licin gitu. 🐢𝙠𝙚𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝𝙖𝙣 — produk lokal, netto banyak, ada kandungan skincarenya, hemat, sesuai klaim, sudah ada no BPOM, spray nya halus dan ga ngeblock.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tripuspitaps

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

tripuspitaps recommends this product!

Woww terbaik sekali sih selalu pake sebelum makeup jadinya ngga lengket trus nyamann udah pake dari setahun yang lalu dan sampai sekarang masih setia. udah gitu harganya murah lagii makin cintaa btw ga bikin mukak jadi minyakan juga lho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trishaaws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

trishaaws recommends this product!

Sebelum ini pake to silicone primer trs karena bosen jadi ganti ini. ga bikin aku breakout, malah bantu ngurangin pertumbuhan jerawat.Tapi selang sejam gitu udah oily muka ku. Habisnya masih lama jadi belum tau bakal repurchase nggak...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

shiendyputri recommends this product!

Ingredientsnya menarik, mengandung niacinamide dan zinc. Dia ga ada aroma apapun. Finishnya soft matte dan lebih nahan minyak. Selain itu dia juga aman buat jerawat, ngasih efek lembab yang nyaman di kulit, dan bikin makeup lebih tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

LaurentinaDP

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2020

LaurentinaDP recommends this product!

awalnya nyobain yg travel size,tp berhubung cocok langsung beli yg full size. harganya lumayan murah dibanding merk2 lain,hasilnya jg bagus make up lebih awet dan jd gak terlalu berminyak walaupun di outdoor berjam2. aku biasa pake sebelum make up dan sesudah make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thankunext

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Dec 2020

thankunext recommends this product!

Bagusss bisa nahan minyak dan muka tetep kerasa lembab jadi nggak ketarik gituu. Tapi sayang nya di aku jadi muncul jerawat :( jadi aku mau preloved ajaa 30rb untuk yang 30ml yaa☺️ baru pake 2-3x bisa via shopee juga! Info lebih lanjut bisa contact ke IG @otisntit / WA 081332228979 makasihh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next