Studio Tropik Balance Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Balance Priming Water

Available in

4.3

155
94
28
9
4

289 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatin_nabb

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 hours ago

fatin_nabb recommends this product!

Bagus deh beneran. Tanpa alkohol, pernah pake kesemprot ke mata gak perih. bikin make up lumayan nempel, trus skrg repurchase deh. Cocok utk yg oily kalo yg kuning. ada kemasan kecilnya juga, dulu beli yg duo sama yg dream setter nya. utk produk lokal lumayan bgt sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cicamatcha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

cicamatcha recommends this product!

Priming water yang punya ingredients bagus banget yaitu Niacinamide 4% dan Zinc 1%. Bagi aku yang jarang pakai make up, aku biasa pakai dia sebelum reapply sunscreen. Rasanya segar dan minyak lebih terkontrol. Untuk Niacinamide dan Zincnya dapat membantu bagi oily acne prone skin yang ingin pakai makeup biar bisa tahan seharian tapi sekalian mengontrol jerawatnya juga. 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

Rienosaurus doesn't recommend this product!

kalau untuk tujuannya sebagai primer Ini produk beneran not recommended. buat aku yg kulitnya oily berat ini gak ada efeknya sama sekali ke make up. malah better dipake buat face mist soalnya dia berasa hydrating dan seger. wkwk down side lain dari produk ini adalah dia nozzlenya gede jadi butirannya gede juga. so my recommendation is buy this kalo kalian butuh face mist.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

rillyjen recommends this product!

emang kerasa sih bedanya waktu pake dan gak pake. Lebih tahan lama aja gitu kalo pake. Lbh kontrol minyak jg. Dia kayak air gitu, jd butuh waktu utk produk setelahnya bisa di aplikasikan. Ringan jg. Sejauh ini gak nimbulin atau memperparah jerawat ya. Overall oke. Cuma kalo buru buru, gak bisa pake ini karna harus nunggu produknya kering di muka dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayuashara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

Ayuashara doesn't recommend this product!

Hmm, aku gatau ini kurang cocok di wajah ku atau wajahku yang terlalu oily sampai priming water ini gak terlalu meliatan efek nya setelah makeup di aku. tapi di aku ini emang kaya ga ngaruh apa apa gitu loh pdahal ekspektasi ku ke priming water ini sangat tinggi karena liat review para beauty influencer ini sebagus itu. tapi sayang sekali engga untuk aku 😫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

irinaisk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

irinaisk recommends this product!

I love this priming water! Walaupun dia ditujukan sebagai priming water sebelum makeup, aku pake ini juga sebagai face mist kalo lagi panas-panasan dan muka lagi butuh hidrasi. Ingredients nya bagus, ada niacinamide dan zinc nya juga. My face loves those 2 ingredients, jadi kulitku ga kasih efek yang negatif selama pemakaian. Cons nya dari produk ini yakni nozzle dari botolnya tersebut ga fine mist gitu jadi kalo disemprot produknya buat wajah jadi basah ga merata meresap gitu. Jadi aku harus pindahin dibotol kecil yang nozzle nya lebih fine. Ini aku beli tahun 2019 dan baru habis diawal tahun lalu. Gatau kalo yang sekarang nozzle nya udah diganti apa belum ke yang lebih fine mist. But overall aku sukaaa🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evaayu_w

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

evaayu_w recommends this product!

produk ini cocok banget di oily acne prone ku. oil controlnya lumayan banget di kulitku. ingridientsnya menarik banget karena ada niacinamide nya 4% dan no olcohol. produk ini juga no parfume. butiranya lumayan halus. dia ngeset banget di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hi_ernii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

hi_ernii doesn't recommend this product!

Gak sesuai ekspektasi aku ._. Aku udah coba sekitar tiga hari, dan udah aku coba makai sebelum suncreen dan sesudah suncreen, muka aku tetap berminyak,, dan malah tambah kusam dari biasanya,,, entahlah sepertinya aku kurang cocok pakai bahan yg mengandung niacinamide, bukannya ngurangin minyak malah nambahin plus kusamnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Livi Cosmetic

0

merlinatalia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

merlinatalia recommends this product!

cobain ini yang travel sizenya biar bisa dibawa kemana mana. suka karena bisa nahan minyak di muka aku yg oily, tapi kurang lama nahan make up di muka aku. jadi harus barengin sama yang setting spray biar lebih mantep. repurchase? hmm kayanya mau cari yg lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fafaufah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

fafaufah recommends this product!

Udah beberapa merk primer yg aku cobain, dengan berbagai tekstur. Tapi untuk kondisi kulit mudah berjerawat dan oily, primer ini memuaskan sih. Teksturnya cair cepet menyerap dikulit. Dan lumayan untuk bikin make up on. Aku udah beberapa kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next