Studio Tropik Balance Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Balance Priming Water

Available in

4.3

166
102
31
11
4

313 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

umyve recommends this product!

My first priming water semenjak coronces jd pengen nyoba, biar gak enggap ini muka Hehe. Menurut ku nyerep nya agak lama, dan make up tetep nempel di masker, tapi tapiii aku suka banget dia malah bikin makeup ku jd matte gicuuu, jerawat pun masih tetep aja muncul 1,2 kali :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Sep 2021

npgabriela recommends this product!

dikulit ku yang oily, ini bikin make up lebih awet dibanding kalo nggak pake base spray apapun. suka aku semprotin lagi ditengah2 hari buat bikin seger2 gitu. untuk ukuran produk local, ini oke sih. rekomended utk baru pertama kali coba pakai base spray.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

08 Sep 2021

habbanahril recommends this product!

nyoba si kuning ini karna gatau setelah lama pake primer silicone base jadi muncul jerawat. Dan alhamdulillah stelah pake ini ga muncul jerawat sih. Buat kulitku yang waktu itu masih oily banget dan acne prone, dia lumayan ngontrol minyaknya. Pas muncul minyaknya pun juga yang kalem gitu ga sampe kayak kilang, jatohnya dewy alami aja haha. O ya bikin make up tambah nempel dan skin like ga dempul juga kalo dipake ditengah tengah (stelah complexion loose powder).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

priming water yang paling aku suka. dia hasilnya matte jadi bisa mengontrol minyak yang ada di wajah aku. untuk aromanya sih sebenernya gaada aroma apapun. dan kaget ini bikin make up aku awet sampe ga nempel ke masker. sayangnya aku ga suka spraynya jadi aku pindahin ke botol lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

herninta recommends this product!

priming water studio tropik emg terbaik sih!! yg kuning ini buat oil control dan hasilnya lbh ke matte gitu, bukan glowing kyk yg pink tp ttp bikin make up keliatan nyatu bgt sm kulit bagus deh. mistnya jg skrg udah ada peningkatan drpd yg dulu bener2 nyolok. kurangnya kl masuk mata msh kerasa agak perih sih cm kan bisa merem haha pokoknya suka! gapernah skip pake inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Carol_oline recommends this product!

Sampai sekarang gw masih belum menemukan priming water yang menurut gw sebagus ini baik di wajah ataupun dihasil make up gw. Selain efeknya yang bikin makeup lebih nempel dan tahan lama di wajah, produk ini sesuai claimnya yang bisa membantu mengontrol produksi minyak jadi wajah gw gak kilat-kilat pas udah seharian pakai makeup-pun. Aman banget lagi buat kulit gw yang acne prone, gak bikin gw jerawatan atau purdging. Gw selalu stock produk ini sih di rumah, asli sukak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

03 Aug 2021

nclaras recommends this product!

Yg kuning ini bikin make up jd lebih matte. Aku kurang suka sih sm makeup yg matte gitu tp krn mukaku udh oily jd nanti beberapa jam setelah makeup tuh mukaku udh keliatan dewy dgn sendirinya wkwk nah ditambah pake ini jd lebih ke kontrol minyaknya. Bagus sih sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Iseng beli ini karna lagi promo untuk ukuran travel size dan bundle promo sama yang warna ungu buat polusi udara itu *gatau namanya*. Dipake sebelum make up dan setelah make up, Spraynya enak menyebar luas ke wajah, make up nya jadi lebih tahan lama dan hasilnya lebih bagus. Kirain pas semprot hasilnya bakal yang dewy look korea gitu, enggak, tapi malah ke soft mate bikin make up keliatan lebih halus, lebih natural. Buat yang baru mau coba mending beli ukuran travel size karna lebih murah, lebih enak buat dibawa" juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Vandajihan66 recommends this product!

Bisa banget buat nahan minyak pas makeup seharian, rasanya makeup lebih nempel dikulit dan gak bikin makeup jadi gampang cracky. Awalnya pakai yang abu-abu for normal to oily, tapi ternyata kurang nahan buat kulit berminyak. Finally pas pake yang variasi ini lebih oke buat nahan minyak-minyak di wajahh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Aku pertama kali coba pas make up lamaran. Karena ini primer sebelum mulai make up jadinya kesan pertama muka jadi fresh. Spraynya oke banget sekali semprot kaya jangkauannya hampir semuka muka. Wanginya juga ga yang chemical, enak.. Cuma dapetin spray ini itu lumayan sengit yah, sering sold out 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next