Studio Tropik Balance Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Balance Priming Water

Available in

4.3

146
87
27
8
4

272 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devinabudiman

Combination, Light, Cool, 19 - 24

a day ago

devinabudiman recommends this product!

Awalnya nyobain yg travel size dan berujung pengen beli full size. Pake produk ini waktu muka lagi berjerawat dan ternyata lmyn ngefek banget trs dia cepet nyerep di kulit jd ga kerasa lengket di kulit super love banget dan mungkin bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

renimrln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

renimrln recommends this product!

Setiap sebelum make up pasti pakai ini bagus banget buat make up jadi stay matte dan nahan minyak selama 5 jam di aku, bagusnya dia cuma jadi primer sebelum Make up kalo untuk setting setelah make up malah jadi kurang bagus yaa. Bagus banget ada kandungan niacinamide dan zinc yang bagus buat kulit acne prone. Harganya pun affordable untuk ukuran segini ya. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kainpel

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

kainpel doesn't recommend this product!

It is just fine. In my opinion, it doesnt moisturize my skin at all and the effect of niacinamide and zinc, i dont feel it yet on my acne prone skin. Maybe because i bought the travel size and its not long enough for me to get the effect of the active ingredients.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

On my 2nd bottle already, dan bnr bnr a good deal bgt dengan harga segini bisa beli setting spray + skincare dgn kandungan niacinamide 4% + zinc 1%. Berhasil bgt bikin makeup stay dan ttp matte during the day!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

sarahapriliand recommends this product!

Studio tropik varian ini baik banget, makeup base yg sekaligus bisa jadi skincare. Kandungannya mirip salah satu serum ternama seribu umat tp dgn konsentrasi lebih rendah; niacinamide 4% + zinc 1%. Punya daya kerja yg oke, formula yg juara, kemasan yg presentable, dan harga yg terjangkau, aku berdosa sekali kalo lewatin dia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahimaniar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

farahimaniar recommends this product!

lebih suka yang varian ini daripada yang original, kalo buat kulit berminya kayanya emang lebih cocok pake yg ini. reviewnya sama aja si sama sama bikin makeup jadi bagus falwless dan tahan lama. pakenya di awal dan akhir makeup sebagai primer dan setting spray. tapi ada yg bilang kalo ini cuma buat primer aja🤷🏽‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

matasegaris

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

matasegaris recommends this product!

Awal beli emang dipakai untuk setting spray. Partikelnya halusss dan sebarannya rata. Ini agak ke arah matte ya. Cuma sekarang ini udah beralih fungsi untuk moisture sandwich. Karena aku tipikal yang suka pakai spray ke arah basah "becek" biar oil yang dipakai jauh lebih gampang meresap, bukan sekedar lembab, aku harus semprot agak banyak buat dapetin feel yang aku mau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

Debbinbq recommends this product!

Metode moisture sandwich udah banyak yg bahas kan yaa.. nah ini salah satu produk lokal buat moisture sandwich ituu.. yg awalnya aku rasa pake face mist sebelum pake essence atau serum yg kentel banget, setelah pake serum pun kalo aku langsung pake moisturizer kerasa gak nyaman kaya moisturizer nya stay dipermukaan gak nyerep ke kulit :( mungkin karna serumku terlalu kentel jadi gak bikin wajah basah kali yaaa nah diakalin nya pake lagi face mist ini baru pake mosturizer.. biapun ada Niacinamide 4% dan Zinc 1%. tapi aku cuma ngerasa dapet lembab nya ajaa.. tapi yg terpenting gak ada bahan meragukannya hehehe jadi aman buatku.. bisa juga liat deep review nya di postingan ku :) #marisalingmeracuni

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Bagusss woii!! Emang si studio tropik gak kaleng kaleng buat produk wkwk. Untuk varian balance priming water ini finishnya agak matte makanya cocok untuk kalau buat finish makeup matte dan cocok untuk kulit oily ataupun acne prone. Feeling of use pas di apply sebelum makeup wajah jadi lebih segar karena aromanya juga enak, terus waktu untuk meresap juga gak begitu lama, wajah lebih lembab dan makeup jadi lebih menempel. Bagusnya lagi ada kandungan skincarenya, aku merasa ketika pakai ini tu kulit jadi lebih terlindungi sebelum ditimpa makeup karena kulit aku sendiri juga berjerawat. Produk ini gak memperparah jerawat atau nimbulin bruntusan baru di kulit aku. Overall Good!! Selalu jadiin base makeup untuk daily💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jan 2021

destinawahyuni recommends this product!

This is my first product from Studio Tropik dan bikin aku jatuh cinta sampai sekarang. Aku beli yang mini size nya. Packagingnya bernuansa kuning dengan botol plastik yang aman dibawa kemana-mana. Partikel mist nya halus dan menyebar dengan sempurna di wajahku. Aku juga seneng sama setting spray ini, bisa dipakai sebelum dan sesudah make up. Yang kuning ini juga bisa merawat kulit acne prone kayak aku, jadi jerawat lebih terkontrol kalo lagi pake makeup dan bikin kulit jadi lebih fresh ketika dispray. Makeup aku juga jadi lebih nempel dan flawless. Ketahanan makeup nya juga bagus dan walaupun kena sinar matahari tetep stay juga makeup nya berkat setting spray ini. Super duper recommended untuk dicoba karena emang the best lah setting spray nya Studio Tropik. Aku bakal cobain semua deh varian yang lain dari setting spraynya😊.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next