Studio Tropik Balance Priming Water - Beauty Review

4.3

191
114
40
9
5

359 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

victoriassugianto

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

victoriassugianto recommends this product!

dulu sebelum ada varian ini, lebih sering pakai varian abu2. setelah ada ini, lumayan juga kok. membantu foundation lebih gampang diratakannya sama bagusnya. cuma tetep yang varian pink lebih bagus sih dalam urusan membuat makeup flawless. untuk skincare benefitnya nggak terlalu kelihatan mungkin karena persentasenya sedikit ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

fatimahranti recommends this product!

pertama kalinya coba primer spray, mistnya bagus banget nyebar ke semua wajah dengan halus, wanginya enak gak ganggu, buat wajah lembab dan bikin makeup diatasnya nempel, gak bikin wajah ku yg sensitif gatal, transfer di masker minim banget daripada gak make, just a good product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Nov 2022

CheeseT doesn't recommend this product!

➖Primer water yg ga tau ngaruh apa ga di muka. Dipakai atau ga dipakai rasanya sama aja. Muka ya tetap minyakan. Malah setelah perbaikin skincare justru lebih menunjang perbaikan kondisi minyak di muka. Lama nyerapnya, rasanya ga worthy buang waktu nunggu dia nyerap dibanding efeknya yg biasa aja. ➕Untungnya ga bikin Breakout biarpun ada nicinamidenya (aku ga cocok ama niacinamide), mungkin karena jarang kupakai. Wanginya jg ga nyengat. ✖️Repurchase? No!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2022

larasati_kharomah recommends this product!

emang beneran balancing minyak di muka sih. aku gak pernah pake buat keperluan makeup. makenya kalo lagi males pake moisturizer. dia ngebantu kulit ga minyakan, baunya juga ga ada yg aneh aneh. untuk spritznya lancar jaya jaya jaya aku padamu. sesuailah harga, manfaat dan isinya dengan dompetku wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

chomiachns recommends this product!

Jujur aku ngerasa setelah pake ini tuh kulit aku jadi ga berminyak yg berlebihan gitu. Efeknya ga yg nahan minyak bgt tapi enough lah ya. Terus dia ga nimbulin efek negatif apa2 di aku. Untuk semprotannya sih kurang alus ya menurutku, aku belinya yg travel size, ga tau deh yg ukuran gede semprotannya gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadhirahma

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2022

Nadhirahma doesn't recommend this product!

This was a meh. Entah kenapa nggak merasa dan melihat ada perubahan yang berbeda saat memakai atau nggak memakai Produk ini. Nggak menahan minyak tapi juga nggak membuat lebih berminyak. Saat menggunakan makeup pakai spray atau nggak pakai spray juga terlihat sama aja namun memang lebih nggak ke transfer ke masker

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rkinanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2022

rkinanti recommends this product!

Aku tuh jarang make up pakai primer kayak mager aja walopun tau pasti geser tapi juga jarang makeup yang gimana-gimana juga kecuali kawinan yaa baru pakai primer, nah terus coba ini kan rekomen temen, eehh kok bikin makeup tambah nempel apalagi pakai setting spray juga kan, bagus banget aja makeupnya kayak nempel bgt lama padahal udah pake kertas minyak berkali-kali juga transfernya dikit, ini + setting spraynya si terbaik ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Aku dulu beli ini karena coba produk setting spray mereka dan aku suka banget. However, the product is so-so for me. Aku ga tau kenapa tapi spray mereka gampang mampet? jadi pas di spray partikel nya ga sehalus pertama kali pake. Also, for a person like me yg suka buru2 kalau makeup, this product take a while to dry, so i prefer to use primer yang bkn di dalem botol spray. Plus point, it comes in a big size jadi hemat dan tahan lama. Untuk oil control umm so-so juga. I personally feel without using priming water, your make up will still looks good dan ga nge-crack.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Steppinwithme

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2022

Steppinwithme recommends this product!

Ini rekomen banget untuk primer spray yang simpel dan mudah diapply, sekali semprot sat set sat set. Hasil akhirnya basah sebentar setelah itu nyaman untuk lanjut makeup baik make up simple maupun heavy, untuk kulit gampang berjerawat sangat rekomen, bisa dipakai sehari-hari dan tetap aman dimuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hexsari21

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

Hexsari21 recommends this product!

suka pake banget, good priming water, dipakenya nyaman, makeup juga jadi lebih nempel, udah abis 2 botol ni, karna emang suka banget...minusnya cuma spraynya kurang alus, dan pernah dapet yh pencetan spray nya dipake beberapa kali udah rusak, tapi so far produknya bagus banget...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron