Studio Tropik Balance Priming Water - Review Female Daily

Studio Tropik

Balance Priming Water

Available in

4.3

163
99
31
11
4

307 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nclaras

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

an hour ago

nclaras recommends this product!

Yg kuning ini bikin make up jd lebih matte. Aku kurang suka sih sm makeup yg matte gitu tp krn mukaku udh oily jd nanti beberapa jam setelah makeup tuh mukaku udh keliatan dewy dgn sendirinya wkwk nah ditambah pake ini jd lebih ke kontrol minyaknya. Bagus sih sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

a day ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Iseng beli ini karna lagi promo untuk ukuran travel size dan bundle promo sama yang warna ungu buat polusi udara itu *gatau namanya*. Dipake sebelum make up dan setelah make up, Spraynya enak menyebar luas ke wajah, make up nya jadi lebih tahan lama dan hasilnya lebih bagus. Kirain pas semprot hasilnya bakal yang dewy look korea gitu, enggak, tapi malah ke soft mate bikin make up keliatan lebih halus, lebih natural. Buat yang baru mau coba mending beli ukuran travel size karna lebih murah, lebih enak buat dibawa" juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vandajihan66

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Vandajihan66 recommends this product!

Bisa banget buat nahan minyak pas makeup seharian, rasanya makeup lebih nempel dikulit dan gak bikin makeup jadi gampang cracky. Awalnya pakai yang abu-abu for normal to oily, tapi ternyata kurang nahan buat kulit berminyak. Finally pas pake yang variasi ini lebih oke buat nahan minyak-minyak di wajahh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Aku pertama kali coba pas make up lamaran. Karena ini primer sebelum mulai make up jadinya kesan pertama muka jadi fresh. Spraynya oke banget sekali semprot kaya jangkauannya hampir semuka muka. Wanginya juga ga yang chemical, enak.. Cuma dapetin spray ini itu lumayan sengit yah, sering sold out 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

elvitahara recommends this product!

ini dia bikin makeup nempel sih, cuma primer kek gini gak ada efek bluring yaa dia cuma bikin wajah jd lebih sehat aja. aku sayang bgt kalo make dia tiap hari tuh soalnya nyarinya susah:((( kecintaann🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

syifahayuningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

syifahayuningtyas recommends this product!

Mantap buat makeup full seharian, bener2 ngunci makeup. Walaupun ada trasnfer ke masker sedikit tapi, nahan minyaknya oke juga. Kurang oke kalo gapake makeup sih, misal cuman pake skincare aja, dia jadi kurang di kulit aku wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunshine_beauty

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

sunshine_beauty recommends this product!

pake priming waternya studio tropik udah lebih dari setahun karna emang priming waternya bagus dan cocok di kulit aku. khusus untuk yang priming water botol kuning itu recommend untuk wajah yang oily dan acne prone. setelah pake priming water studio tropik, wajah jadi engga begitu oily pas pake make up dan jerawat karna make up juga berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kartikaiswarawati26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

awal pemakaian aman-aman aja sih. tapi baru kerasa baru-baru ini setelah habis kurang lebih uda 3botol an , kenapa wajahku setalah pemakaian produk ini timbul jerawat kecil di area pipi. jadinya uda sangat jarang mau dipakai lagi, takut malah jerawatan terus-terusan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qorina_a

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jun 2021

qorina_a recommends this product!

meskipun aku agak telat nyobain priming water studio tropik ini, tapi produk ini masih worth the hype. karena emang bagus. sesuai dengan klaim cocok untuk kulit berminyak dan acne prone. bikin make up lebih nyatu dan tahan lama. oil control nya menurutku lumayan. untuk packagingnya, menurutku spray nya emang nggak sehalus setting spray nya, semprotannnya terlalu gede dan kenceng banget saat kena muka. jadinya aku masih aku ratain lagi pakai tangan, biar lebih merata priming waternya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

eireneganap recommends this product!

Bagi yang memiliki kulit berminyak, primer ini bagus banget. Dia ga supermatte, kyknya tergantung complexionnya juga. Tp cukup mengontrol minyak di wajah. Wanginya ga mengganggu, aku suka.. spraynya juga enak dan ketika dipakai produknya keluar merata. Aku udah repurchase 2x..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next