21 Dec 2024
anared11 recommends this product!
Aku pertama kalinya cobain setting spray studio tropik that’s why aku cobain yang ukuran travel duluuu. So far sgt cocokkkk di kulit aku yang oily ini, dan beberapa orang notice kalo makeup aku set dan tahan lama dari pagi jam 6 8 sore jam 5 😍✨✨ no kaleng kaleng sih emang produk iniiiii
21 Dec 2024
Liloyisthebest recommends this product!
Aku pakai ini bener bener bisa ngeset makeup ku, apalagi muka ku yang oily parah, jadi tips dari aku spray disetiap step makeup supaya dapet hasil makeup yg lebih matte dan flawless, aku sering banget pakai ini untuk acara dance dan cosplay bener bener manteb sih, next bakal repurchase lagi! Cocok untuk acne prone skin juga, didalam kandungan setting spray juga terdapat niacinamide 4% dan 1% zinc, tidak terdapat alkohol dalam produk
12 Dec 2024
yessi_lusiana recommends this product!
Nyobain yg versi kecil supaya gampang dibawa travelling. Baca ingredients-nya, ini yg paling cocok untuk kulit berminyak. Awal nyoba, kaget, nozzle-nya gini banget. Alhasil muka jadi banjir. Udah gitu ketika tetesannya ngalir gak sengaja kena mata, duhh perih pol. Untuk ketahanannya sendiri sebenernya oke, gak bikin make up longsor. Namun, untuk ketahanan terhadap kulit berminyak biasa aja. Muka juga tetep berminyak dan harus tap2 lagi.
13 Nov 2024
amyunic recommends this product!
My first primer!! Jujur aku ga tau primer yg bagus itu kayak gimana, karena ini primer pertama yg aku coba dan pertama kali pake primer. Tapi pas aku pake ini hasil makeupnya emang terasa beda sama pas aku ga pake ini. Pas aku pake primer ini, complexion jadi lebih nyatu, ga patchy, ga nge-crack, malah smooth banget jadi kayak ga pake complexion. Efek oil controlnya biasa aja menurutku, area t-zone aku masih tetep berminyak pas pake ini. Packagingnya pun standar biasa aja; semprotannya masih kurang halus. Untungnya ada versi mini size, aku beli yg versi mini size untuk nyoba nyoba. So far worth to try lah buat yg mau coba pake primer pertama kali. Untuk repurchase sih engga dulu, mau coba yg varian lain.
28 Sep 2024
silmi_alifya recommends this product!
base makeup yang keren bgt☝️kl kamu yg gampang jerawatan abis makeup, pake ini tuh ngaruh banget, apalagi ada kandungan niacinamide 4% + Zink 1% cocok banget buat tipe kulit oily, acne prone skin. anti jerawatan club!
27 Sep 2024
nabilahicha recommends this product!
Sesuai sama kegunaannya ini emang oil control dan bikin makeup lebih matte. Nyobain ini karna banyak bgt yg rekomendasiin produk. Dan pas di coba voila emg bagus pas dipakai primer sebelum makeup dan emang oil control pas aku cobain ke acara yg emg ada outdoornya.
07 Sep 2024
aristaaa recommends this product!
Mau nyoba setting spray yg bisa jadi primer jg, jd memutuskan nyoba mini sizenya studio tropik yg kuning ini. Isinya cuman 30ml jd emg cepet abis sih myb tahan sebulan kalo sering dipake. Untungnya sprayer punyaku aman jd gaada masalah dibagian sprayer. Performanya bagus bgt sih, aku suka soalnya gaada wanginya jd ga ngeganggu. Yg aku notis pake ini bikin makeup keliatan lebih ngeblend dan jd ga terlalu berdempul. Jelas bakal repurchase sih
Purchase Point : Sociolla
29 Jul 2024
Cherindk recommends this product!
Pertama kali pake setting spray ternyata bagus yaa buat ngelock makeup!. Beli ini krn di jxb lagi diskon n pengen coba sih pake setting spray apakah se ngaruh itu buat ngelock makeup. Aku udh coba 2x pemakaian, yg pertama pakenya dikit aja krn takut bikin longsor di makeup tp ternyata malah makin cakep hasilnya🤣. Kedua kali pemakaian ngide mau yg basah, lumayan cepet kering ya walaupun aku pake di atas makeup. Setelah 3 jam baru keluar minyaknya tp ga to much gitu, lumayan oil controlnya krn biasanya tanpa setting spray sejam aja udh keluar tuh minyak2nya🤣. Selain itu dia buat makeup ku makin halus gitu loh. Percobaan ketiga aku mau pake before makeup deh biar tau perbedaannya gimana🤣. Overall bagus n cocok di aku, keren studio tropik!
09 Jul 2024
sylvalisn recommends this product!
First time langsung suka, karna emang banyak juga yang
ngerekomendasiin produk ini. Pake ini karena mau makeup acara biar makin nampol makeup nya dan ternyata worth it guys, oil control juga. Makeup jadi awet, juga gak gampang geser, recommended
06 Jul 2024
audi_kanana recommends this product!
Waktu awal beli nggak ada ekspektasi banyak sama produk ini, ga nyangka kalau hasilnya emang oke banget. Apalagi kalau digabung sama dream setternya, makin tahan lama walaupun kita udah keringetan heboh.