One Step Correct - Review Female Daily

ADD

Stila

One Step Correct

Rp. 474.000
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
azd

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Jul 2019

ekspektasinya dia bakal bekerja sesuai klaim, tapi ternyata di aku it does nothing but gives a little more hydration wkwkw, bye bye money. ambil aja positifnya prduknya lucu ada swirlnya warna putih pink ijo. terus kalo pake ga boleh kebanyakan karena dia bisa menggumpal terus jadi kayak ada daki gitu di muka kita. mending pake tone up base aja, th... Read More

female-daily-user-image
renneee

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Jul 2019

Produk korektor ini aku tertarik beli awalnya karena claimed untuk membantu mengkoreksi wajah dari segi kecerahan dan kemerahan in one bottle. Oke sih, untuk dipakai before make up biar ga clogged pores dan break out. Tapi untuk aku pribadi, ga terlalu ada perbedaan signifikan dibanding produk lain yang bisa mencerahkan atau mengkoreksi tampilan wa... Read More

female-daily-user-image
raheliafebri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

belum pernah coba pake primer sebelumnya, and i didnt know back then that primer is actually a game changing for make-up. bought this with the recommendation from sephora’s seller, she said that this is the most popular and best primer. dan bener bangettt, ini ringan bgt dipake di muka dan bikin make up makin nempel dengan bagus. tapi mungkin mau c... Read More

female-daily-user-image
indriw1980

Oily

Medium

Warm

35 - 39

18 Jul 2018

Udah botol kedua. Bagus sbg primer dan serum in one bottle. Ga nutup pori2 n jatohnya lbh natural dan bikin kulit lebih matte tp ga kering. Bagus buat kulit yg acne prone krn ga clogged pores. Muka lbh less oily dan foundation lbh awet.

female-daily-user-image
vaniamw

Combination

Light

Cool

25 - 29

14 Jun 2018

primer pertama aku dan langsung jatuh cinta. gak pernah bikin wajah aku rewel fan breakout setelah pemakaian. mengandung skincare properties juga jadi bener2 bagus ketika di apply. kalo aku tetep pake sedikit moisturizer dulu sblm pake primer ini,tp gak bikin berminyak. makeup tetep kece

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

Primer ini sesuai dengan klaim yang diberikannya. Satu-satunya primer yang aku selalu repurchase karena ada skincare propertiesnya juga. Aman buat kulit sensitifku even dipakai dengan makeup berlapis-lapis nggak pernah bikin BO. Aku suka banget deh!

female-daily-user-image
w31717y

Dry

Medium Light

Cool

45 and Above

26 Jan 2017

Sebagai wanita dengan skip type dry dan skin tone fair medium, salah satu masalah kulit aku itu redness. Disinilah aku mulai mencari primer/concealer 'green' untuk nutupin redness di kulit. Dan dari semua 'green primer' yang emang khusus untuk mengurangi tampilan redness Stila One Step Correct ini juara banget, gak cuma bisa ngurangin tampilan redn... Read More

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

01 Oct 2015

Baru banget beli ini beberapa hari yg lalu, a bit overpriced I think, tp ga ngerti lagi sih sama uniknya packagingnya bisa swirl warna warni gitu. buat kata-kata correct nya sendiri dikulit gue lebih ngasih efek mencerahkan warna foundation gw. Primer ini ga mengandung silicon jd enggak ngeblur pori2 atau efek bikin mate, atau alus atau gimana, leb... Read More