Smashbox Photo Finish Primerizer - Review Female Daily

Smashbox

Photo Finish Primerizer

Rp. 42

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2019

chiquitaec recommends this product!

Pertama nyoba pas lagi acara relaunch nya Smashbox di Sephora PIM, salah satu (dari 9) primer Smashbox yang paling ku suka ini!! Size nya travel friendly bisa dibawa kemana mana. Teksturnya beda dari primer Smashbox yang lain karna ini cair dan udah ada moisturizer nya tapi cepet menyerap! Gaada wangi khusus dan ku suka sekali sesuai klaim nya make up pake ini jadi awet dan bagus dipake seharian😩✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

teksturnya kaya moisturizer ringan. mudah meresap mudah di aplikasikan. comes with pump packaged. suka banget karena sekalipun mini dan plastik tp tetep kokoh dan elegan. travel friendly, the bottle so sturdy. instantly gives me hydration sih, lembabnya enak jadi bikin makeup makin nempel dan flawless. bikin brani pake produk yang deadmatte Karena kalau pakai ini ga bikin cracky atau patchy, lebih halus dan tahan lama. aku suka cara dia buat makeup lebih keliat soft dan bisa menyesuaikan sama kulit. ga greasy juga.

0