Smashbox Photo Finish Primer Water - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish Primer Water

Rp. 432.000

3.1

1
2
2
1
1

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 May 2019

yap harga gak bisa bohong. ini tuh bisa bikin kulit jd lembab banget yg artinya kulit siap di make up. bisa banget nahan minyak di muka. saat make up pke primer ini, make2up di bawahny masih terpampang nyata sampe malem

0

jesswij

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 May 2018

suatu penyesalann beli ini tanpa baca review. primer water lg hits bgt tahun lalu jadi tanpa babibu langsung beli ini. unfortunately ga works on my oily skin, mungkin lebi cocok ke dry skin ya. kezel bgt mana lumayan kan ya harganya. ga bkin makeup lebih stay, jauh lebi ... Read more

2

dyahb

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

17 Oct 2017

not sure why, but this primer doesn't really work well for me. Kulit gw super oily dan biasa pake primer krim. Karena tertarik (dan promo) gw cobalah ini. tapi kayaknya d gw gk ngefek yah. I mean nahan minyak juga so so. Pakai make up pun jadi agak lama krna nunggu mere ... Read more

0

marissssy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Dec 2016

Kemarin baru pertama kali pake sekitar 6 jam dan kalo lg pake makeup I tend to get oily on my T zone in just minutes! Tapi dari berangkat sampe pulang pun ga bikin muka berasa greasy samsek, blotting paper is not needed at all! Nanti kalo coba pake foundation lain dan h ... Read more

0

endi_feng

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2016

Another gimmicky product, for me. It does not give any benefit by spritzing out 'primer water'. No oil, no alcohol, so WHAT FOR? I don't feel like my makeup glide more smoothly on top of it, nor the makeup last longer either. So glad to try it out in a travel size from ... Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2015

pas aku liat review di youtube,aku penasaran banget kok bisa water doang tapi harganya mahal banget..aku akhirnya coba yang travel size,yang ada di smashbox set..menurut aku emang bikin muka jadi fresh dan jadi smooth banget pas aplikasiin make up kita,tp gak bikin efek ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Nov 2015

This is a refreshment from a cream form of makeup primer. Dan bener efeknya sama seperti kita pakai primer berbentuk krim. Pas disemprot ada fragrance nya dikit tapi cepet hilang.
Yang aku suka adalah packagingnya, botol plastik tapi kokoh dan terasa mahal, lalu s ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS