Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer

Rp. 520.000
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

2

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
blushingheidi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Nov 2018

nyobain yg travel size nya.. bagus, mempan untuk nutupin pori2 ku yg lumayan gede.. harganya lebih mahal dr nyx pore filler tapi kayanya sama aja hasilnya. kalo untuk repurchase ngga kayanya, mau nyobain primer merk lain..

female-daily-user-image
gimmeblush

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Untuk efek mengecillan pori2 sih gak terlalu terlihat ya di aku, gak ada perubahan significant aku pakai product ini atau engga, tp yang jelas ini bener2 menghaluskan jd enak bgt buat apply foundation. Repurchase? Hmmm mungkin aku prefer coba product lain yg sejenis. Masih penasaran cari yg bener2 bisa ngaruh di aku untuk menyamarkan pori2.

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

A primer that I only use on my big pores area (cheek area near the nose). It would conceal your pores which sometimes shows up when I don't use this under my foundation. Sometimes I also use it to conceal the dry area of my acnes to fake a flawless skin look ??

female-daily-user-image
pencawan

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Sep 2017

tertarik beli ini karena review yang positif dari banyak mua dan kebetulan karena pori wajahku lumayan kelihatan, setelah dicoba ternyata nggak terlalu 'ngefek' bikin pori-pori di wajah memudad, untung cuma beli yang travel size karena cuma mau coba.

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jan 2017

Beli ini karena ini andalan salah satu beauty vlogger andalan saya si Jordan Liberty. Kebetulan belinya yang travel size karena sekedar pengin coba dan primer lain masih ada. So far sih buat saya gak ada yang spesial, malahan dengan harga full size yang cukup mahal mending cari primer merk lain aja yang lebih murah dengan kualitas yang sama, kaya N... Read More

female-daily-user-image
moshimochi

Dry

Neutral

25 - 29

02 Jun 2016

keliatanny banyak yg kecewa dengan primer ungu ini, Muka jdi berminyak sejak bbrp jam pemakaian, lalu harus menuang isiny agak banyak agar rata di pakai dimuka sehingga cepat habis. Mungkin saya akan coba yg primer Classic ny 

female-daily-user-image
iradompas

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

09 Apr 2016

Karena suka banget sama smashbox primer original,akhirnya saya iseng coba yg pore minimizer ini. Hasilnya memang pori2 kelihatan lebih kecil,muka jadi lebih kelihatan smooth..tapi cuma bertahan sekitar 4jam saja,habis itu daerah t-zone jadi oily banget & foundie beleberan,kecuali daerah pipi masih ok..lebih suka yg original atau yg light version si... Read More

female-daily-user-image
vicharea

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2016

Super short review, primer ini malah bikin kulit mukaku jadi super oily. Menyedihkan sekali walaupun disana banyak yang review bagus mengenai produk ini, tapi malah di kulitku ga cocok dan bikin tambah berminyak. Sama sekali ga ngecover pori2.

female-daily-user-image
ucaaaa

Normal

Light

Cool

19 - 24

16 Nov 2015

sangat ga suka produk ini. Pricey dan cakey.<br /> ga menutup pori dengan sempurna.<br /> muka jadi kayak kilang minyak kalau pake ini.<br /> entah kenapa yang lain reviewnya bagus.<br /> harga beli waktu itu lumayan untuk ukuran primer. ga mau beli lagi :(

female-daily-user-image
thara_abbie

Dry

Light

Cool

30 - 34

05 Nov 2015

aku termasuk yg suka banget dengan produk2 dari Smashbox ini karena kualitasnya ok dan produknya bekerja dengan baik di kulit aku yg cenderung kering<br /> aku pake primer ini hasil icip2 dari teman dan ternyata hasilnya bagus banget lho,make up tahan seharian meminimalisir touch up khususnya abis wudhu atau kena keringet dan make up lebih keluar w... Read More

Prev
1
2
Next