Smashbox Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer - Beauty Review

Smashbox

Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer

Rp. 520.000

3.6

4
7
3
0
2

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sherinemirandaa

19 - 24

Oily, Light, Warm

26 Apr 2022

Sherinemirandaa recommends this product!

a good primer for blurring pores. Memang teksturnya agak spt silicon tapi bikin wajah auto smooth seolah tanpa pori pori.. jadi pengaplikasian foundation cair jauh lebih smooth dan gampang di blend, tp untuk oily skin ku jadi bikin gampang berminyak lagi.. but its a good product tho

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

LovelyMolly

25 - 29

Oily, Light, Cool

30 Sep 2019

Primer high-end yang lumayan affordable harganya dengan isi yang segitu banyaknya. Beli kemasan kecilnya di Sephora dengan harga yang ga terlalu mahal. Mampu mengcover pori-pori dengan baik. Aku kira ada efek color correctornya karena warnanya agak keunguan gt, tapi ternyata engga ada. Pori-pori bisa tersamarkan dengan baik. Mirip sama primer the balm atau primer benefit yang porefessional. Ketahanan minyaknya masih kurang. Sebum masih ngga kekontrol.

0

virradianka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2019

virradianka recommends this product!

Produknya bekerja dengan baik, pori-pori berhasil terhempas dan wajah jadi smooth. Menurutku hasil akhirnya mirip benefit porefessional sih, beda di warna produk aja, smashbox juga lebih hydrated dan jangka waktu pemakaian (pao)nya lebih lama smashbox yaitu 24m alias 2 tahun. Aku pikir smashbox akan sedikit mencerahkan karena bentuknya pasta ungu gitu, tapi ternyata tidak juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0

mandanbl

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Teksturnya ringan, dan bikin muka jadi halus banget. Pori-pori juga jadi samar. Yang penting ini bisa tahan minyak di mukaku. Dan ga buat jerawat maupun beruntusan sama sekali. Padahal beli yang ukuran kecil tapi awet banget sih. Repurchase? Maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : House of makeup

0

blushingheidi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2018

nyobain yg travel size nya.. bagus, mempan untuk nutupin pori2 ku yg lumayan gede.. harganya lebih mahal dr nyx pore filler tapi kayanya sama aja hasilnya. kalo untuk repurchase ngga kayanya, mau nyobain primer merk lain..

0

gimmeblush

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Oct 2018

Untuk efek mengecillan pori2 sih gak terlalu terlihat ya di aku, gak ada perubahan significant aku pakai product ini atau engga, tp yang jelas ini bener2 menghaluskan jd enak bgt buat apply foundation. Repurchase? Hmmm mungkin aku prefer coba product lain yg sejenis. Masih penasaran cari yg bener2 bisa ngaruh di aku untuk menyamarkan pori2.

0

triyanikomang

35 - 39

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2018

A primer that I only use on my big pores area (cheek area near the nose). It would conceal your pores which sometimes shows up when I don't use this under my foundation. Sometimes I also use it to conceal the dry area of my acnes to fake a flawless skin look ??

0

Pencawan

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2017

tertarik beli ini karena review yang positif dari banyak mua dan kebetulan karena pori wajahku lumayan kelihatan, setelah dicoba ternyata nggak terlalu 'ngefek' bikin pori-pori di wajah memudad, untung cuma beli yang travel size karena cuma mau coba.

0

ida0393

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2017

Beli ini karena ini andalan salah satu beauty vlogger andalan saya si Jordan Liberty. Kebetulan belinya yang travel size karena sekedar pengin coba dan primer lain masih ada. So far sih buat saya gak ada yang spesial, malahan dengan harga full size yang cukup mahal mending cari primer merk lain aja yang lebih murah dengan kualitas yang sama, kaya Nyx Pore Filler misalnya.

0

Moshimochi

25 - 29

Dry, , Neutral

02 Jun 2016

keliatanny banyak yg kecewa dengan primer ungu ini, Muka jdi berminyak sejak bbrp jam pemakaian, lalu harus menuang isiny agak banyak agar rata di pakai dimuka sehingga cepat habis. Mungkin saya akan coba yg primer Classic ny 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS