Smashbox Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer - Review Female Daily

Smashbox

Photo Finish Pore Minizing Foundation Primer

Rp. 520.000

3.6

4
6
3
0
2

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 Sep 2019

Primer high-end yang lumayan affordable harganya dengan isi yang segitu banyaknya. Beli kemasan kecilnya di Sephora dengan harga yang ga terlalu mahal. Mampu mengcover pori-pori dengan baik. Aku kira ada efek color correctornya karena warnanya agak keunguan gt, tapi ternyata engga ada. Pori-pori bisa tersamarkan dengan baik. Mirip sama primer the balm atau primer benefit yang porefessional. Ketahanan minyaknya masih kurang. Sebum masih ngga kekontrol.

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2019

virradianka recommends this product!

Produknya bekerja dengan baik, pori-pori berhasil terhempas dan wajah jadi smooth. Menurutku hasil akhirnya mirip benefit porefessional sih, beda di warna produk aja, smashbox juga lebih hydrated dan jangka waktu pemakaian (pao)nya lebih lama smashbox yaitu 24m alias 2 tahun. Aku pikir smashbox akan sedikit mencerahkan karena bentuknya pasta ungu gitu, tapi ternyata tidak juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2019

mandanbl recommends this product!

Teksturnya ringan, dan bikin muka jadi halus banget. Pori-pori juga jadi samar. Yang penting ini bisa tahan minyak di mukaku. Dan ga buat jerawat maupun beruntusan sama sekali. Padahal beli yang ukuran kecil tapi awet banget sih. Repurchase? Maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : House of makeup

0

blushingheidi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2018

nyobain yg travel size nya.. bagus, mempan untuk nutupin pori2 ku yg lumayan gede.. harganya lebih mahal dr nyx pore filler tapi kayanya sama aja hasilnya. kalo untuk repurchase ngga kayanya, mau nyobain primer merk lain..

0

gimmeblush

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Oct 2018

Untuk efek mengecillan pori2 sih gak terlalu terlihat ya di aku, gak ada perubahan significant aku pakai product ini atau engga, tp yang jelas ini bener2 menghaluskan jd enak bgt buat apply foundation. Repurchase? Hmmm mungkin aku prefer coba product lain yg sejenis. Masih penasaran cari yg bener2 bisa ngaruh di aku untuk menyamarkan pori2.

0

triyanikomang

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

23 Jun 2018

A primer that I only use on my big pores area (cheek area near the nose). It would conceal your pores which sometimes shows up when I don't use this under my foundation. Sometimes I also use it to conceal the dry area of my acnes to fake a flawless skin look ??

0

Pencawan

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Sep 2017

tertarik beli ini karena review yang positif dari banyak mua dan kebetulan karena pori wajahku lumayan kelihatan, setelah dicoba ternyata nggak terlalu 'ngefek' bikin pori-pori di wajah memudad, untung cuma beli yang travel size karena cuma mau coba.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jan 2017

Beli ini karena ini andalan salah satu beauty vlogger andalan saya si Jordan Liberty. Kebetulan belinya yang travel size karena sekedar pengin coba dan primer lain masih ada. So far sih buat saya gak ada yang spesial, malahan dengan harga full size yang cukup mahal mending cari primer merk lain aja yang lebih murah dengan kualitas yang sama, kaya Nyx Pore Filler misalnya.

0

Moshimochi

Dry, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2016

keliatanny banyak yg kecewa dengan primer ungu ini, Muka jdi berminyak sejak bbrp jam pemakaian, lalu harus menuang isiny agak banyak agar rata di pakai dimuka sehingga cepat habis. Mungkin saya akan coba yg primer Classic ny 

0

IraDompas

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

08 Apr 2016

Karena suka banget sama smashbox primer original,akhirnya saya iseng coba yg pore minimizer ini. Hasilnya memang pori2 kelihatan lebih kecil,muka jadi lebih kelihatan smooth..tapi cuma bertahan sekitar 4jam saja,habis itu daerah t-zone jadi oily banget & foundie beleberan,kecuali daerah pipi masih ok..lebih suka yg original atau yg light version sih..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS