Photo Finish More than Primer - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish More than Primer

Blemish Control
Rp. 567.000
3.7

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

19 Oct 2018

biasa aja. kayak primer corrector biasa. overprice. idk why this things so hype. pokoknya nyesel banget beli ini. mana beli 2 macem lagi sama yang ungu. mending beli primer lokal aja deh. banyak yang kualitasnya jauh lebih bagus hasilnya dibanding ini!

female-daily-user-image
liza_wangsa

Combination

Warm

30 - 34

28 Jul 2016

Plus: mudah meresap ke kulit wajah; cocok untuk kulitku yang kombinasi dry-oily; ga menyebabkan jerawat; oil control cukup bagus.<br>Minus: harganya mahalll; model kemasan memang sudah oke, tapi ga bisa membantu untuk mengeluarkan sisa produk hingga tetes terakhir, jadi terpaksa aku gunting kemasan untuk ambil sisa2 primer yg mahal ini (ga mau rugi... Read More

female-daily-user-image
llsams

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Apr 2016

I bought this after read some review karena banyak yang bilang cocok untuk acnre prone skin.<div>Dan ternyata kecewa dengan primer ini. Ga ada efeknya di wajah dan ga ada oil control juga. Setelah beberapa kali pakai jerawat malah nongol :(</div><div>Padahal saya selalu double dan bahkan triple cleansing setiap malam untuk membersihkan make up.</di... Read More

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Feb 2016

Sukak sm matte packagingnya yg mini sleek dgn warna mint yg fresh and the twisting cap (mine in deluxe size 15ml). To be honest, pakek atau gak pakek primer ini sama aja kayaknya, gak sampek berapa jam muka udah minyakan kayak kilang minyak, mungkin emang kulitku yg kelewat oily sampek primer yg banyak orang rave malah biasa aja di aku performanya ... Read More

female-daily-user-image
arnshnnz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2016

The best primer so far. I've tried the infamous benefit professional, mute primer, and sephora primer, but nothing comes close to what this primer can give to my skin! Memberikan efek dewy untuk makeup juga, dan wajah kerasa super fresh. The only cons is that this one is just pricey ;)

female-daily-user-image
st_shfyh

Combination

Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2016

Keren banget ini krim primer smashbox yang blemish control, kulit tetap bisa bernafas dengan baik ,so nggak takut berjerawat. Hasilnya oke punya, meskipun harganya lumayan mahal. Tapi nggak nyesal karna best primer I think

female-daily-user-image
ivahayadi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Dec 2015

The best primer I ever had! Bukan lebay tapi emang seriusan cinta banget sama primer smashbox ini. Cocok banget sama kulit oily pro acneku. Gak bikin kulit break out. Breathable banget jadi gak worry kalau ditumpuk pake foundation lagi. Oil controlnya juga oke lumayan lama,. harganya emang agak mahal sih menurutku tapi ah so far suka banget sama p... Read More

female-daily-user-image
lily_wangsa

Combination

Light

Warm

30 - 34

28 Oct 2015

The Best Primer!<br /> pertama kali coba primer dari Smashbox, sengaja pilih yang Blemish Control. karena wajahku yang cukup banyak jerawat beserta bekas2nya.<br /> primer ini sangat membantu mempersiapkan wajah untuk dimake -up. kondisi wajah terasa halus setelah aplikasi primer.<br /> make up jadi lebih tahan lama.<br /> kata-kata "blemish contro... Read More