Smashbox Photo Finish More than Primer Blemish Control - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish More than Primer

Blemish Control

Rp. 567.000

3.7

4
1
1
1
1

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2018

biasa aja. kayak primer corrector biasa. overprice. idk why this things so hype. pokoknya nyesel banget beli ini. mana beli 2 macem lagi sama yang ungu. mending beli primer lokal aja deh. banyak yang kualitasnya jauh lebih bagus hasilnya dibanding ini!

0

liza_wangsa

Combination, Warm, 30 - 34

28 Jul 2016

Plus: mudah meresap ke kulit wajah; cocok untuk kulitku yang kombinasi dry-oily; ga menyebabkan jerawat; oil control cukup bagus.
Minus: harganya mahalll; model kemasan memang sudah oke, tapi ga bisa membantu untuk mengeluarkan sisa produk hingga tetes terakhir, jadi ...
Read more

0

llsams

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Apr 2016

I bought this after read some review karena banyak yang bilang cocok untuk acnre prone skin.

Dan ternyata kecewa dengan primer ini. Ga ada efeknya di wajah dan ga ada oil control juga. Setelah beberapa kali pakai jerawat malah nongol :(
Padahal saya selalu ... Read more

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2016

Sukak sm matte packagingnya yg mini sleek dgn warna mint yg fresh and the twisting cap (mine in deluxe size 15ml). To be honest, pakek atau gak pakek primer ini sama aja kayaknya, gak sampek berapa jam muka udah minyakan kayak kilang minyak, mungkin emang kulitku yg kel ... Read more

0

arnshnnz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2016

The best primer so far. I've tried the infamous benefit professional, mute primer, and sephora primer, but nothing comes close to what this primer can give to my skin! Memberikan efek dewy untuk makeup juga, dan wajah kerasa super fresh. The only cons is that this one i ... Read more

0

st_shfyh

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Jan 2016

Keren banget ini krim primer smashbox yang blemish control, kulit tetap bisa bernafas dengan baik ,so nggak takut berjerawat. Hasilnya oke punya, meskipun harganya lumayan mahal. Tapi nggak nyesal karna best primer I think

0

ivahayadi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2015

The best primer I ever had! Bukan lebay tapi emang seriusan cinta banget sama primer smashbox ini. Cocok banget sama kulit oily pro acneku. Gak bikin kulit break out. Breathable banget jadi gak worry kalau ditumpuk pake foundation lagi. Oil controlnya juga oke lumayan ... Read more

0

lily_wangsa

Combination, Light, Warm, 30 - 34

28 Oct 2015

The Best Primer!
pertama kali coba primer dari Smashbox, sengaja pilih yang Blemish Control. karena wajahku yang cukup banyak jerawat beserta bekas2nya.
primer ini sangat membantu mempersiapkan wajah untuk dimake -up. kondisi wajah terasa halus setelah aplik ...
Read more

0