Smashbox Photo Finish More than Primer Blemish Control - Review Female Daily

Smashbox

Photo Finish More than Primer

Blemish Control

Rp. 567.000

3.7

4
1
1
2
1

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

mahal di branding doangg duh duh duh. gak bakal lg beli ini. claim nya gak sesjak kenyataan yg terjadi. overpriced! masih banyak banget brand high end lain yg lbh worth to buy dgn hasil yg lbh memuaskan. atau brand lokal dgn hasil yg lbh bagus dr ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2018

biasa aja. kayak primer corrector biasa. overprice. idk why this things so hype. pokoknya nyesel banget beli ini. mana beli 2 macem lagi sama yang ungu. mending beli primer lokal aja deh. banyak yang kualitasnya jauh lebih bagus hasilnya dibanding ini!

0

liza_wangsa

Combination, Warm, 30 - 34

28 Jul 2016

Plus: mudah meresap ke kulit wajah; cocok untuk kulitku yang kombinasi dry-oily; ga menyebabkan jerawat; oil control cukup bagus.
Minus: harganya mahalll; model kemasan memang sudah oke, tapi ga bisa membantu untuk mengeluarkan sisa produk hingga tetes terakhir, jadi terpaksa aku gunting kemasan untuk ambil sisa2 primer yg mahal ini (ga mau rugi ceritanya). Hahahaa

0

llsams

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Apr 2016

I bought this after read some review karena banyak yang bilang cocok untuk acnre prone skin.

Dan ternyata kecewa dengan primer ini. Ga ada efeknya di wajah dan ga ada oil control juga. Setelah beberapa kali pakai jerawat malah nongol :(
Padahal saya selalu double dan bahkan triple cleansing setiap malam untuk membersihkan make up.

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2016

Sukak sm matte packagingnya yg mini sleek dgn warna mint yg fresh and the twisting cap (mine in deluxe size 15ml). To be honest, pakek atau gak pakek primer ini sama aja kayaknya, gak sampek berapa jam muka udah minyakan kayak kilang minyak, mungkin emang kulitku yg kelewat oily sampek primer yg banyak orang rave malah biasa aja di aku performanya ckckck Primer ini gak bikin break out dan agak lega juga pakek under foundie :D Kadang lama gak dipakek, yg keluar malah cairan beningnya kayak kepisah gituk sama primernya, tapi bagus karena yg bening itu asli bikin muka tambah minyakan aku pernah cobain sekali, sejak itu kalo keluar duluan aku lap tisuk buang :(

0

arnshnnz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2016

The best primer so far. I've tried the infamous benefit professional, mute primer, and sephora primer, but nothing comes close to what this primer can give to my skin! Memberikan efek dewy untuk makeup juga, dan wajah kerasa super fresh. The only cons is that this one is just pricey ;)

0

st_shfyh

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Jan 2016

Keren banget ini krim primer smashbox yang blemish control, kulit tetap bisa bernafas dengan baik ,so nggak takut berjerawat. Hasilnya oke punya, meskipun harganya lumayan mahal. Tapi nggak nyesal karna best primer I think

0

ivahayadi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2015

The best primer I ever had! Bukan lebay tapi emang seriusan cinta banget sama primer smashbox ini. Cocok banget sama kulit oily pro acneku. Gak bikin kulit break out. Breathable banget jadi gak worry kalau ditumpuk pake foundation lagi. Oil controlnya juga oke lumayan lama,. harganya emang agak mahal sih menurutku tapi ah so far suka banget sama primer ini. Pasti akan repurchase lagi kalau sudah habis:D

0

lily_wangsa

Combination, Light, Warm, 30 - 34

28 Oct 2015

The Best Primer!
pertama kali coba primer dari Smashbox, sengaja pilih yang Blemish Control. karena wajahku yang cukup banyak jerawat beserta bekas2nya.
primer ini sangat membantu mempersiapkan wajah untuk dimake -up. kondisi wajah terasa halus setelah aplikasi primer.
make up jadi lebih tahan lama.
kata-kata "blemish control" bukan sekedar judul, tapi khasiat produk ini beneran bagus. primer dan obat jerawat dalam satu kemasan.
yang aku rasakan adalah kulit wajah jadi lebih halus; sekalipun menggunakan foundation dalam waktu berjam2, jerawat tidak muncul sebanyak yang dulu.
pasti akan repurchase!

0