Photo Finish Light Foundation Primer - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish Light Foundation Primer

Light
Rp. 486.000
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
uffaridwan16

Oily

Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Inget banget direcommend sama spg arab pakai ini krn ngeliat muka ufa yg lagi parah (jerawatan). Ufa paling suka sama teksturnya, halus banget.. dipakai kemuka jadi lembut dan jerawat ufa juga ikut lembut. Engga ada wanginya. Setelah ditimpal pakai foundation dll, pori2 agak tersamarkan which is okay lah dan jadi tahan lama. Untuk harga, lumayan ju... Read More

female-daily-user-image
mgd25

Oily

Neutral

25 - 29

21 Jun 2016

Sebenarnya aku disaranin untuk beli primer Smashbox yang biasa tapi mengingat kulitku yang cenderung oliy, aku akhirnya beli yang versi light. Menurutku primer ini cukup membantu kulit aku agar ga terlalu berminyak dan ga perlu diblot beberapa kali dalam sehari. Bahkan dalam seharian penuh aku cuma blot 1x atau engga sama sekali. Primer ini ngga me... Read More

female-daily-user-image
iradompas

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

28 Apr 2016

Primer ini teksturnya lebih light & watery daripada yg original, cepat meresap & ga ada rasa lengket sama sekali,wajah jadi terlihat matte. Foundation & blush on juga awet berjam-jam.Pakainya sedikittt aja. Hanya saja setelah sekitar 3-4jam,wajah saya sudah perlu diblot lagi,hanya pakai oil paper sih,langsung matte lagi. Kalau dibandingkan dgn yg o... Read More