Smashbox Photo Finish Light Foundation Primer Light - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish Light Foundation Primer

Light

Rp. 486.000

4.7

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

14 Feb 2020

Aku selalu pakai primer ini untuk base supaya foundation or cushion yang dipakai lebih awet dan ga cepet minyakan. efek menghaluskan nya nyata sekali. I'm amazed with it! Aku beli versi light karena kulitku sensitif dan ini ga ada wangi apapun. punya yg travel size aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

neraz_ksari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

neraz_ksari recommends this product!

09 Nov 2019

gilsss pake smashbox bener2 bikin makeup jaaaauuuh lebih tahan lama dan gak berubah banyak. gak ada lg namanya muka berminyak stlh beberapa jam. muka jd bener2 keliatan ready buat foto kapan aja, sesuai namanya. repurchase selalu doong pastinya. cm sayang harganya lumay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

uffaridwan16

Oily, Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2019

Inget banget direcommend sama spg arab pakai ini krn ngeliat muka ufa yg lagi parah (jerawatan). Ufa paling suka sama teksturnya, halus banget.. dipakai kemuka jadi lembut dan jerawat ufa juga ikut lembut. Engga ada wanginya. Setelah ditimpal pakai foundation dll, pori2 ... Read more

0

mgd25

Oily, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2016

Sebenarnya aku disaranin untuk beli primer Smashbox yang biasa tapi mengingat kulitku yang cenderung oliy, aku akhirnya beli yang versi light. Menurutku primer ini cukup membantu kulit aku agar ga terlalu berminyak dan ga perlu diblot beberapa kali dalam sehari. Bahkan ... Read more

0

IraDompas

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

28 Apr 2016

Primer ini teksturnya lebih light & watery daripada yg original, cepat meresap & ga ada rasa lengket sama sekali,wajah jadi terlihat matte. Foundation & blush on juga awet berjam-jam.Pakainya sedikittt aja. Hanya saja setelah sekitar 3-4jam,wajah saya sudah perlu diblot ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS