Smashbox Photo Finish Light Foundation Primer Light - Review Female Daily

Smashbox

Photo Finish Light Foundation Primer

Light

Rp. 486.000

4.7

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aisyananda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Aisyananda recommends this product!

Dulu beli ini karena lagi diskon, dan pas sekali coba... astaga smooth banget hasilnya setelah ditumpuk cushion. Hasil akhirnya jadi lebih flawless. Sebegitu nyadar wow nya primer ini pas pemakaian pertama. Semoga beneran cocok dipake jangka panjang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Feb 2020

anieno recommends this product!

Aku selalu pakai primer ini untuk base supaya foundation or cushion yang dipakai lebih awet dan ga cepet minyakan. efek menghaluskan nya nyata sekali. I'm amazed with it! Aku beli versi light karena kulitku sensitif dan ini ga ada wangi apapun. punya yg travel size aja awet karena sekali pakai hanya perlu sebiji jagung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

neraz_ksari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2019

neraz_ksari recommends this product!

gilsss pake smashbox bener2 bikin makeup jaaaauuuh lebih tahan lama dan gak berubah banyak. gak ada lg namanya muka berminyak stlh beberapa jam. muka jd bener2 keliatan ready buat foto kapan aja, sesuai namanya. repurchase selalu doong pastinya. cm sayang harganya lumayan mahal ya buat ukurannya yg kecil itu hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

uffaridwan16

Oily, Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2019

Inget banget direcommend sama spg arab pakai ini krn ngeliat muka ufa yg lagi parah (jerawatan). Ufa paling suka sama teksturnya, halus banget.. dipakai kemuka jadi lembut dan jerawat ufa juga ikut lembut. Engga ada wanginya. Setelah ditimpal pakai foundation dll, pori2 agak tersamarkan which is okay lah dan jadi tahan lama. Untuk harga, lumayan juga ya.. tapi suka :’)

0

mgd25

Oily, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2016

Sebenarnya aku disaranin untuk beli primer Smashbox yang biasa tapi mengingat kulitku yang cenderung oliy, aku akhirnya beli yang versi light. Menurutku primer ini cukup membantu kulit aku agar ga terlalu berminyak dan ga perlu diblot beberapa kali dalam sehari. Bahkan dalam seharian penuh aku cuma blot 1x atau engga sama sekali. Primer ini ngga memiliki tekstur silicone seperti beberapa primer lainnya, sehingga menurutku primer ini ngga membantu kulit kita untuk lebih halus dan menutup pori2nya. Tapi karena yg terpenting adalah fitur water-basednya, maka aku akan stick to this primer. 
Ps: Produk ini lebih mahal di Sephora Singapore daripada di Sephora USA, jauuuhhhh........ Jadi jgn sampai kejebak ya

0

IraDompas

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

28 Apr 2016

Primer ini teksturnya lebih light & watery daripada yg original, cepat meresap & ga ada rasa lengket sama sekali,wajah jadi terlihat matte. Foundation & blush on juga awet berjam-jam.Pakainya sedikittt aja. Hanya saja setelah sekitar 3-4jam,wajah saya sudah perlu diblot lagi,hanya pakai oil paper sih,langsung matte lagi. Kalau dibandingkan dgn yg original,saya lebih suka yg original,lbh terlihat ada healthy glow on your face.

0

SIMILAR PRODUCTS