Photo Finish Foundation Primer - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish Foundation Primer

Rp. 486.000
4.1

77 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

28

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

2

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Jun 2019

Aku bisa bilang kalo aku ga kemakan hype-nya, hehe. Di aku ini so-so aja, hasilnya dan performanya hampir sama kayak primer silicone-based lain yang lebih terjangkau yang pernah kucoba, kayak Sephora Smoothing Primer, Maybelline Baby Skin, and even the cheap Monistat Chafing Gel. Mungkin ini faktor cocok ga cocok juga, karena aku kurang cocok sama ... Read More

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Jun 2019

Beli ini karena ada temen yg ngeracunin. Doi tau banget aku gak suka primer yg ada silikonnya gt. Dan doi nyaranin kata dia smashbox ini bagus. Selain menyamarkan pori pori. Dia juga ampuh nahan minyak. Dan bener aja emang bisa banget nahan minyak di daerah t zone wajah aku. Walau jujur aku masih ngerasa kaya ada tekstur silikonnya gt. Tp dikit ba... Read More

female-daily-user-image
srhchlss

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

Ini pertama kali nemu primer yg sengaruh itu sama hasil dan ketahanan makeup! Dia bener-bener makeup jd keliatan lebih flawless, foundie lebih gampang di blendnya. Dan yg paling bikin cinta, dia bikin makeup tahan lama banget! Ngga ada yg geser! Dan somehow, setelah 5-6 jam tu makeup hasilnya jadi lebih bagus lagi, jd keliatan agak dewy (in a good ... Read More

female-daily-user-image
ikatayeb

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Primer ini kurang cocok di muka aku. Bikin make up geser dan cukup bikin bintik2 di muka. Untungnya cuma beli travel size walaupun tetep lama habis nya karna pakenya sedikit sedikit di daerah T-zone aja, pemakaian ke 3 mulai ga bintik2 lagi. Untuk harga yang kayaknya ga bakal repurchase lagi

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

I got this foundation primer from my cousin. I was really happy to have gotten it because well, it was quite pricy for a primer. I used to wear it only when I wanted to have a full heavy makeup on. I did it because it was a pricy primer and I did not want it to run out too quickly. This primer was great, it gave me matte finish that did not crack o... Read More

female-daily-user-image
jmapplle.dijes

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

17 Jan 2019

Aku selalu pilih si smashbox ini utk jadi primer, cukup nahan minyak dalam waktu 3-4 jam, memperhalus pori-pori dan tekstur kulit juga tapi di kulitku ga menimbulkan jerawat atau bruntusan, tapi memang aku pakai produk ini hanya utk acara tertentu saja tidak tiap hari.

female-daily-user-image
nurmalians

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

jadi dari duluuuuuUuuu bgt penasaran mau nyoba ini, akhirnya kebeli kan.. pas dicoba, kok baru kayak 3+jam makeupku udh geser kemana2 bahkan diusep pelan aja shifting!! 😂😭😭 aku tipe org yg sangat memperhatikan hidrasi dan kelembaban kulit, jd kaget kok br bentar udh cakey ancur gitu hiks, bahkan makeup lebih awet kalo ga pas make ini. akhirnya r... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Dec 2018

Primer ini merasa seperti primer silicon yang punya la girl , memang untuk tekstur aja sih . Basically aku lebih sering pakai smashbox ini dibanding la girl lagi pula harga terpaut jauh , dan ketahanan di wajah aku juga paling bagus banget smashbox . Product ini juga bagus banget buat yg wajah nya oily seperti aku .

female-daily-user-image
yohannapang

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

ini primer pertamaku.. awalnya aku coba beli yg travel size dan aku bener2 impressed sama hasilnya. bikin makeup lebih tahan lama, menyamarkan pori2 juga. bener2 did a good job utk mukaku yg tipe kombinasi ini. well menurutku produk ini worth to buy!

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Dec 2018

Face primer pertama aku ni, waktu itu emang lg banyak jerawat dan minyakan parah akhirnya aku memberanikan diri menggunakan produk ini yg kata tmn ku bagus bgt.. Tapii, hasilnya sama sekali ga ngaruh apapun dimakeup aku, baru setengah hari udah bubar jalan dan minyak tetap merajalela. Ya meski begitu aku tetep pake sampe abis dari pada expired, set... Read More