ADD

Smashbox

Photo Finish Foundation Primer

Rp. 486.000
4.1

73 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

27

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

2

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

I got this foundation primer from my cousin. I was really happy to have gotten it because well, it was quite pricy for a primer. I used to wear it only when I wanted to have a full heavy makeup on. I did it because it was a pricy primer and I did not want it to run out too quickly. This primer was great, it gave me matte finish that did not crack o... Read More

female-daily-user-image
jmapplle.dijes

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

17 Jan 2019

Aku selalu pilih si smashbox ini utk jadi primer, cukup nahan minyak dalam waktu 3-4 jam, memperhalus pori-pori dan tekstur kulit juga tapi di kulitku ga menimbulkan jerawat atau bruntusan, tapi memang aku pakai produk ini hanya utk acara tertentu saja tidak tiap hari.

female-daily-user-image
nurmalians

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

jadi dari duluuuuuUuuu bgt penasaran mau nyoba ini, akhirnya kebeli kan.. pas dicoba, kok baru kayak 3+jam makeupku udh geser kemana2 bahkan diusep pelan aja shifting!! 😂😭😭 aku tipe org yg sangat memperhatikan hidrasi dan kelembaban kulit, jd kaget kok br bentar udh cakey ancur gitu hiks, bahkan makeup lebih awet kalo ga pas make ini. akhirnya r... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Dec 2018

Primer ini merasa seperti primer silicon yang punya la girl , memang untuk tekstur aja sih . Basically aku lebih sering pakai smashbox ini dibanding la girl lagi pula harga terpaut jauh , dan ketahanan di wajah aku juga paling bagus banget smashbox . Product ini juga bagus banget buat yg wajah nya oily seperti aku .

female-daily-user-image
yohannapang

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

ini primer pertamaku.. awalnya aku coba beli yg travel size dan aku bener2 impressed sama hasilnya. bikin makeup lebih tahan lama, menyamarkan pori2 juga. bener2 did a good job utk mukaku yg tipe kombinasi ini. well menurutku produk ini worth to buy!

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Dec 2018

Face primer pertama aku ni, waktu itu emang lg banyak jerawat dan minyakan parah akhirnya aku memberanikan diri menggunakan produk ini yg kata tmn ku bagus bgt.. Tapii, hasilnya sama sekali ga ngaruh apapun dimakeup aku, baru setengah hari udah bubar jalan dan minyak tetap merajalela. Ya meski begitu aku tetep pake sampe abis dari pada expired, set... Read More

female-daily-user-image
claudiargina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

primer high end yang menurut aku ga worth to try and buy☹️ soalnya ini bener2 ga ngaruh apa2 di muka aku sama sekali. jadi ga nahan minyak dan ga bikin makeup aku stay lebih lama. udah gitu karna silicone based primer bikin pori2 aku ga nafas pokoknya jujur ini ga banget nyesel beli yang full size😭

female-daily-user-image
powpow24

Normal

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Pas pakai primer ini aku ngerasa dia di kulit agak mirip sama benefit porefessional. Primer ini lumayan ngebantu untuk fill in pori2 di sekitar hidung dan garis sekitar kantong mata. Biasanya kulit sekitar kantong mata aku kering dan kalau pake concealer sering crack gitu. Tp pas pakai primer ini semuanya mulus dan ga crack lagi

female-daily-user-image
karinamedisya

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

Ini face primer pertama yang aku punya. Untunglah harganya sesuai dengan kualitasnya, bener2 bikin complexion halusss mulusss tanpa cela. Yang punya pori2 besar, pasti jadi mulus deh kalo pake ini. Worth the price.

female-daily-user-image
vegallegra

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 May 2018

Beli ini maju mundur karena harganya tp review nya bagus2, pas beli size yg lbh kecilnya buat coba yaa emg bagus nutupin pori2 bkin wajah rada halus tp buat ketahanan minyaknya rasanya sama aja apalagi di T zone ini cm bertahan bentar aja. Better yg benefit lbh nampol.