Smashbox Photo Finish Foundation Primer - Review Female Daily

Smashbox

Photo Finish Foundation Primer

Rp. 486.000

4.1

34
29
9
4
2

78 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

01 Oct 2020

ini high end primer pertamaku pas belajar makeup. dan ga lama kemaren balik lagi beli primer ini dan lupa sebagus apa! muka ku pake ini kayak teksturnya langsung velvet gt enak banget, minyak juga nahan banget kalo pake primer ini, dan tekstur jadi lebih alus. biasanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Jun 2019

Aku bisa bilang kalo aku ga kemakan hype-nya, hehe. Di aku ini so-so aja, hasilnya dan performanya hampir sama kayak primer silicone-based lain yang lebih terjangkau yang pernah kucoba, kayak Sephora Smoothing Primer, Maybelline Baby Skin, and even the cheap Monistat Ch ... Read more

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jun 2019

Beli ini karena ada temen yg ngeracunin. Doi tau banget aku gak suka primer yg ada silikonnya gt. Dan doi nyaranin kata dia smashbox ini bagus. Selain menyamarkan pori pori. Dia juga ampuh nahan minyak. Dan bener aja emang bisa banget nahan minyak di daerah t zone wajah ... Read more

0

Srhchlss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

Ini pertama kali nemu primer yg sengaruh itu sama hasil dan ketahanan makeup! Dia bener-bener makeup jd keliatan lebih flawless, foundie lebih gampang di blendnya. Dan yg paling bikin cinta, dia bikin makeup tahan lama banget! Ngga ada yg geser! Dan somehow, setelah 5-6 ... Read more

0

ikatayeb

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2019

Primer ini kurang cocok di muka aku. Bikin make up geser dan cukup bikin bintik2 di muka. Untungnya cuma beli travel size walaupun tetep lama habis nya karna pakenya sedikit sedikit di daerah T-zone aja, pemakaian ke 3 mulai ga bintik2 lagi. Untuk harga yang kayaknya ga ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2019

I got this foundation primer from my cousin. I was really happy to have gotten it because well, it was quite pricy for a primer. I used to wear it only when I wanted to have a full heavy makeup on. I did it because it was a pricy primer and I did not want it to run out ... Read more

0

jmapplle.dijes

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2019

Aku selalu pilih si smashbox ini utk jadi primer, cukup nahan minyak dalam waktu 3-4 jam, memperhalus pori-pori dan tekstur kulit juga tapi di kulitku ga menimbulkan jerawat atau bruntusan, tapi memang aku pakai produk ini hanya utk acara tertentu saja tidak tiap hari. ... Read more

0

Nurmalians

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

jadi dari duluuuuuUuuu bgt penasaran mau nyoba ini, akhirnya kebeli kan.. pas dicoba, kok baru kayak 3+jam makeupku udh geser kemana2 bahkan diusep pelan aja shifting!! 😂😭😭 aku tipe org yg sangat memperhatikan hidrasi dan kelembaban kulit, jd kaget kok br bentar udh ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Dec 2018

Primer ini merasa seperti primer silicon yang punya la girl , memang untuk tekstur aja sih . Basically aku lebih sering pakai smashbox ini dibanding la girl lagi pula harga terpaut jauh , dan ketahanan di wajah aku juga paling bagus banget smashbox . Product ini juga ... Read more

0

yohannapang

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2018

ini primer pertamaku.. awalnya aku coba beli yg travel size dan aku bener2 impressed sama hasilnya. bikin makeup lebih tahan lama, menyamarkan pori2 juga. bener2 did a good job utk mukaku yg tipe kombinasi ini. well menurutku produk ini worth to buy!

0

SIMILAR PRODUCTS