Smashbox Photo Finish Foundation Primer - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Photo Finish Foundation Primer

Rp. 486.000

3.8

2
5
2
1
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rismahndynii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2019

Primer pertama. Waktu itu mikirnya untuk apa sih pake primer segala tapi ternyata memang penting! Pertama ini bikin foundation jadi gampang banget diaplikasikannya ke kulit. It just glides on smoothly aja. Kedua, it helps makeup stay all day. Jadi kalo gue ada acara seh ... Read more

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jun 2019

Dulu ini jadi primer pertama ku. Di wajahku yang oily, ini bener2 nahan minyak, itu doang. Smashbox masih kalah smooth dibanding maybelline baby face. Padahal ini silicon based ya. Aku kurang suka sih hasil makeup kalau pakai primer ini. soalnya setelah beberapa hari ku ... Read more

0

titanh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2019

One of the best primer ive got, it has blurring effects, reduces pores and fine lines, and good for oily skin but not for dry skin (may cause your make up to be flaky) it has the sillicone texture which i kinda hate

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Dec 2018

Primer ini bagus untuk aku yang oily skin , membuat hasil matte dan di Area T zone bisa menahan minyak . Bukan cuma bikin smooths , primer ini bikin makeup stay on dan flawless . yang terpenting ga bikin iritasi di kulit aku .

0

sarahowd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2018

Primer high end yang ampuh buat kunci foundation tapi masih kalah sama produk Benefit. Berharap dengan harga yang pricey bisa lebih mengatasi pori-pori dan minyak. Tapi overall, produk ini lumayan. Repurchase? No.

0

winawiney

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2018

Ohmygod ini bagus banget. Buat primer, kaya benerbener nutupin titik2 gt di muka! Trs flawless banget jadinya. Harga nya sih ok, tp aku jarang2 pake produk ini. Buat jd base ok banget. Tadinya ngga pernah make primer, ini produk primer pertama aku dan langsung suka

0

vanias

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2018

Primer pertama yang aku punya, jd belum bisa bandingin sama yg lain. Overall bagus, bikin makeup tahan lama dan yang pasti bikin muka lebih mulus ketika pake foundation. Aplikasi foundationnya jadi lebih blendable. Tapi terlalu silicon-y menurutku.

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2018

Dapat smashbox primer ini dari sample pas belanja di sephora vegas. Pertama kali coba excited krn ini adl silicon based primer, but surprise thing happen. Primer ini di aku ngegulung2 jadi semacam boa kecil2 ato daki. Pdhl moisturizer udah didiamkan seama 15 menit, mest ... Read more

0

Angelgreya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2015

Emang agak mahal sih, tapi primer ini oily control bgt nutupin pori dan bikin foundation tahan lama,teksturnya sangat smooth dan warna nya bening, kalau dipake kayak ga ngerasa apa apa,ga lengket juga, hasil akhir nya smooth, pake sebelum memakai foundation, good to sta ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS