Smashbox Photo Finish Foundation Primer - Review Female Daily

Smashbox

Photo Finish Foundation Primer

Rp. 486.000

3.9

3
5
2
1
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 May 2021

Stavol recommends this product!

Biasa pake primer lain ga gmn2 bgt, tp pake ini, life changing! Emang silicone bft sih tp bekerja dengan bail untul blur pores, semua tekstur kulit yg gradakan itu ketutup, pake foundie/cushion jd terlihat lbh halus.. hasil make up jg tahan lama. Plus aku pake spraynya, perfect deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

09 Jul 2019

Primer pertama. Waktu itu mikirnya untuk apa sih pake primer segala tapi ternyata memang penting! Pertama ini bikin foundation jadi gampang banget diaplikasikannya ke kulit. It just glides on smoothly aja. Kedua, it helps makeup stay all day. Jadi kalo gue ada acara seharian yang harus terlihat tampil dari pagi sampe malem, pasti nggak lupa pake primer ini dulu. Walaupun tekstur siliconnya kesannya akan bikin kulit berminyak tapi kenyataannya sama sekali enggak kok.

0

15 Jun 2019

Dulu ini jadi primer pertama ku. Di wajahku yang oily, ini bener2 nahan minyak, itu doang. Smashbox masih kalah smooth dibanding maybelline baby face. Padahal ini silicon based ya. Aku kurang suka sih hasil makeup kalau pakai primer ini. soalnya setelah beberapa hari kulit ku malah jadi kering dan kasar banget sampai ngelupas2 dibagian pipi (ditempat yang pori2nya gede, dan sering aku kasih primer ini lebih banyak). Repurchase? No. selain karena ga cocok, harganya mahal, sekarang udah banyak primer2 murah bagus dengan harga terjangkau.

0

12 Feb 2019

One of the best primer ive got, it has blurring effects, reduces pores and fine lines, and good for oily skin but not for dry skin (may cause your make up to be flaky) it has the sillicone texture which i kinda hate

1

23 Dec 2018

Primer ini bagus untuk aku yang oily skin , membuat hasil matte dan di Area T zone bisa menahan minyak . Bukan cuma bikin smooths , primer ini bikin makeup stay on dan flawless . yang terpenting ga bikin iritasi di kulit aku .

0

02 Oct 2018

Primer high end yang ampuh buat kunci foundation tapi masih kalah sama produk Benefit. Berharap dengan harga yang pricey bisa lebih mengatasi pori-pori dan minyak. Tapi overall, produk ini lumayan. Repurchase? No.

0

28 Jun 2018

primer yang katanya bagus banget jadi langsung keracunan dan nyoba. blurring my pores sih tapi kalo di aku malah bikin kulit kering keliatan banget gitu :( jadi make up setelahnya yaitu foundie, bedak dll bikin kulit kering tambah timbul. ga banget finishnya

0

06 Apr 2018

Ohmygod ini bagus banget. Buat primer, kaya benerbener nutupin titik2 gt di muka! Trs flawless banget jadinya. Harga nya sih ok, tp aku jarang2 pake produk ini. Buat jd base ok banget. Tadinya ngga pernah make primer, ini produk primer pertama aku dan langsung suka

0

01 Apr 2018

Primer pertama yang aku punya, jd belum bisa bandingin sama yg lain. Overall bagus, bikin makeup tahan lama dan yang pasti bikin muka lebih mulus ketika pake foundation. Aplikasi foundationnya jadi lebih blendable. Tapi terlalu silicon-y menurutku.

0

29 Mar 2018

Dapat smashbox primer ini dari sample pas belanja di sephora vegas. Pertama kali coba excited krn ini adl silicon based primer, but surprise thing happen. Primer ini di aku ngegulung2 jadi semacam boa kecil2 ato daki. Pdhl moisturizer udah didiamkan seama 15 menit, mestinya its good to go for primer. Or maybe my skin is that bad. This primer is not meant for me :,)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS