Makeup Finishing Spray - Bridal - Review Female Daily

ADD

Skindinavia

Makeup Finishing Spray - Bridal

Rp. 400.171
4.6

14 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

19 Dec 2018

beli ini karena fokter kulit mama selalu nanya ke gue itu make upny bagid smpe mlm pake ini ya? gue yg tdny gak kenal ini jd penasaran. enak sih, bagis buat nahan make up ttp stay on tapi ya gue ttp prefer pake punyanya make up forever karna kerasa lbh lembabin aja gitu. klo ada opsi pilih beli lg gak, gak heheheh. tp mgkn jg beli lg sih, krn mmg g... Read More

female-daily-user-image
dwinitaadiva

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

05 Oct 2018

Setting spray terbaik yang pernah aku coba,makeup bener bener tahan lama kalo pake ini,biasanya pake setting spray yg lain 2 jam udh oily,ini aku pake selama 5/6 jam oily nya dikit bgtttttt,cinta bgt sama product ini😊😊😊

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Jul 2018

The best setting spray to lock the makeup without drying your skin. It makes my make up long lasting, but my skin still looks flawless and not dry. The smells is good, the spray is PERFECT. I highly recommend this product to every one.

female-daily-user-image
haurahafizhah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

the only setting spray that actually works on my kilang minyak skin. awalnya bingung banget mau beli skindinavia atau urban decay all nighter. setelah baca membaca dan cari mencari, akhirnya memutuskan utk beli ini aja. aku beli di beautyhaul dengan harga 310rb utk ukuran 3 fl oz (sekitar 118ml). jauh lbh murah drpd ud dengan harga sekitar 500rb ut... Read More

female-daily-user-image
annya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 May 2018

Setting spray ini bilangnya kissproof, tearproof, dll dan jujur aja belum pernah membuktikan dua hal itu. Yang jelas sih ini finishnya nggak matte ya, lebih ke dewy, but I like itt. Meski kulit oily, aku tuh nggak suka matte finish. Jadi kalau dibilang ini bikin make up ga awet karena muka jadi keliatan agak berminyak, gak matte, ya emang bener. Bu... Read More

female-daily-user-image
nurulthfh

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 May 2018

Pakai ini yang bridal karena kirain bakal sebegitu bagusnya.. tapi ternyata bagus sih, cuma ga yang wow gitu. I mean I use this to take away the powdery look, and longevity, tapi banyak juga setting spray lain yang sama kayak gitu fungsinya. I don't see why I have to repurchase it. Masih lebih shocking primernya Hourglass yang bikin makeup di hidun... Read More

female-daily-user-image
paramadeena

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2017

yg difoto ini kayaknya packaging yg lama ya?...terbuai dengan kata2 "bridal" jadi bakal nangisproff dll..tapi pas dipake mmm bagus sih tapi aku udh nemu yang lebih baik. ini bikin muka dewy dan makeup aku masih agak geser kalo pake ini. semprotannya lumayan halus dan lumayan menyebar. repurchase? entahlah belum tau.

female-daily-user-image
alodita31

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Mar 2017

suka bgt sm ini, udah repurchase berkali2. ini setting spray pertama yg aku beli, tapi ngga kepengen coba yg lain soalnya ini juga udah tokcer bgt sih. bikin foundation keliatan flawless daaan natural.

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Nov 2016

I have this in both Oil Control and Bridal and I don't actually see any significant difference between the two.. They both are as great. The first time I used the Oil Control one was on my graduation day and that day was sooo humid, but my makeup stayed put on my oily skin the whole day! I also love to use it to take away the powdery look of my mak... Read More

female-daily-user-image
caberawit

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2016

This is my first finishing spray, ternyata tokcer banget bikin makeup ga move around dan kontrol kilap karena muka berminyak. Padahal muka gue terbilang gambang banget mengkilap dalam 3 jam saja tapi pake produk ini bisa tahan lama banget. 

Prev
1
2
Next