Shu Uemura Stage Performer block:booster - Beauty Review

Shu Uemura

Stage Performer block:booster

Colorless

Rp. 680.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Dapet produk ini waktu beli bundle shu uemura dan karena penasaran dipakai lah produknya. Ini mengandung spf dan teksturnya agak cair. Pas di blend ke kulit teksturnya enak aga cair dan tidak menimbulkan whitecast. Kulit terasa lebih moist dan sehat setelah pemakaian ini meskipun ga follow with foundation. Kalau follow with foundie, hasilnya di aku lebih glowing dan kliatan bnget wajah jadi seger. Pengen si purchase full sizenya biar sepasang sm foundieku 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tiaraayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

Tiaraayu recommends this product!

Aku pakai yang colorless ini karna biar ga dempul aja di wajah kalau mau pake make up. Teksturnya cukup creamy warna putih. Ku pikir akan whitecase tapi ternyata rasanya enak kaya pake moisturizer. Dipakai sebagai base make up kuga enak bikin awet dan make up jadi makin nempel hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Aug 2018

suka sih sama produk ini..
pori2 memudar seketika, buat muka lebih glowing gitu cuy wkwk
beli ini karena penasaran aja sama produknya
tpi emang sebagus itu cuy huwww
huuuuuu
kepo doang wkwkwkwkwkwkwkkwkw

0