Shu Uemura POREraser Base - Review Female Daily

Shu Uemura

POREraser

Base

Rp. 430.000

4.0

16
20
3
2
2

43 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

16 Jan 2020

Aku pakai ini uda lama banget.. Kemasannya kaleng gitu jadi kalau jatuh aman 👍 Teksturnya foam gitu.. Agak heboh awalnya gimana cara pakainya ini ??? Ternyata pakainya ya seperti pakai primer / base pada umumnya. Setelah pakai ini kulit wajah jadi lebih cerah , pori2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

opitology

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

opitology doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

This product doesn’t work on me! Yes, it didnt create any breakouts, but it did nothing. None of my pores were covered and yet the price was incredibly expensive. I won’t recommend this product, better buy something better with a cheaper price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Attikanyd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Suka banget demi apapun, permasalahanku kl pake foundation selalu ngecrack dibagian muka yg pori porinya besar. tp pake ini untuk base sumpa demi apapun ketutup dong pori pori saya, yg ga aku suka ini ada white cast nya. tp sejau ini suka ajaa

0

denyepsss

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

denyepsss recommends this product!

01 Jul 2019

Aku pernah pake ini sekali waktu ke kos temen dan dia punya. Nah karna kata org org ini brand tu bagus jadi aku cobain, dan aku ngerasa gk ada efek si di make up aku. Dan diwajah akau. Biasa aja. Atau karna aku pakenya cuma 2 kali semprot atau karna cuma sekali pake j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

Buatku yang pori-pori nya cukup ketara saat ga pakai makeup, pore base ini cukup bantu buat blurring sebelum aku pakai foundation dan makeup lainnya. Shu Uemura never fails me. One of my favorite makeup base for daily usage

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

mahal but surprisingly for shu uemura, ini lumayan murah (yang travel size is a really good deal if you wanna try it out first) i used yang versi cc underbase, the one with the extra spf on it, seri barunya (i think) yang shades beige. hides my pores quite well and even ... Read more

0

Hpel

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

Ini cocok bgt di sy,, bikin ngefek flawless jg.. ini cocok bgt untuk mo ngeply make up yang natural look gitu ..........................................................................................

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2018

Shu Uemura sih udah ga perlu dipertanyakan lagi mengenai kualitasnya. Suka sama yang range ini. cuma yg bikin kesel tuh suka kepencet kebanyakan jadi suka luber dan sayang banget kan kalo ga kepake zzz

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Dec 2018

gue lbh suka ini dari mufe yg step 1 abu2. lbh keliatan j gitu blury porenya. hadilny jg bs bgd buat nahan minyak. cm krna ada spfny jd klo foto klo pke flash jd white case, tp itu klo gue pkenya tipis2 bgd sgitu foundienya. yg bkin kesel itu klo gk hati2 keluar produkn ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Nov 2018

Suka sama hasilnya foam base pertama yang aku punya yaitu dari shu uemura , dan bagus banget juga pada saat itu kalo ga salah harga nya 650 lebih an . Dan hampir setiap makeup pake , dan ga kepikiran buat beli lagi karna awet juga sih . Jadi pemakaian nya pun memang aga ... Read more

0