Shu Uemura POREraser Base - Review Female Daily

Shu Uemura

POREraser

Base

Rp. 430.000

4.0

16
20
3
2
2

43 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jan 2020

fransiscabona recommends this product!

Aku pakai ini uda lama banget.. Kemasannya kaleng gitu jadi kalau jatuh aman 👍 Teksturnya foam gitu.. Agak heboh awalnya gimana cara pakainya ini ??? Ternyata pakainya ya seperti pakai primer / base pada umumnya. Setelah pakai ini kulit wajah jadi lebih cerah , pori2 juga mengecil lebih normal maksudnya biasa kan yg untuk pori2 teksturnya suka silicon gel tapi karena ini bukan jadi tampilannya lebih normal kaya kulit2 wajah biasa tapi tampilan pori2nya mengecil.. Kulit wajah tampilannya juga lebih siap untuk di makeup , okelah ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Oct 2019

opitology doesn't recommend this product!

This product doesn’t work on me! Yes, it didnt create any breakouts, but it did nothing. None of my pores were covered and yet the price was incredibly expensive. I won’t recommend this product, better buy something better with a cheaper price!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2019

Suka banget demi apapun, permasalahanku kl pake foundation selalu ngecrack dibagian muka yg pori porinya besar. tp pake ini untuk base sumpa demi apapun ketutup dong pori pori saya, yg ga aku suka ini ada white cast nya. tp sejau ini suka ajaa

0

30 Jun 2019

denyepsss recommends this product!

Aku pernah pake ini sekali waktu ke kos temen dan dia punya. Nah karna kata org org ini brand tu bagus jadi aku cobain, dan aku ngerasa gk ada efek si di make up aku. Dan diwajah akau. Biasa aja. Atau karna aku pakenya cuma 2 kali semprot atau karna cuma sekali pake juga gak tau. Tapi aku ngerasa biasa aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jun 2019

Buatku yang pori-pori nya cukup ketara saat ga pakai makeup, pore base ini cukup bantu buat blurring sebelum aku pakai foundation dan makeup lainnya. Shu Uemura never fails me. One of my favorite makeup base for daily usage

0

08 Feb 2019

mahal but surprisingly for shu uemura, ini lumayan murah (yang travel size is a really good deal if you wanna try it out first) i used yang versi cc underbase, the one with the extra spf on it, seri barunya (i think) yang shades beige. hides my pores quite well and even out my skin tone, dan sejauh ini gak bikin break out on my acne prone skin. one pump is enough for my whole face, a little goes a long way, but be careful sama pumpnya karena kalo kekencengan mencetnya keluarnya banyaaakkk dan buang-buang product :(. 4 stars because i dislike the white cast that it left on my skin, definitely gabisa aku pake sendirian sebagai cc cream karena bener-bener putih kinclong dan the rest of my body is tan so the color difference is REALLY obvious. mungkin aku harusnya beli yang deep beige, kalo cocok sampe habis bisa aku coba warna yang lebih gelap. I used this as a primer under a skin tint and it is perfect, makes application much smoother and add a little extra coverage. keep in mind oil controlnya so-so, this is not mattifying. overall this is a good quality product as can be expected from shu uemura.

0

24 Dec 2018

Shu Uemura sih udah ga perlu dipertanyakan lagi mengenai kualitasnya. Suka sama yang range ini. cuma yg bikin kesel tuh suka kepencet kebanyakan jadi suka luber dan sayang banget kan kalo ga kepake zzz

0

18 Dec 2018

gue lbh suka ini dari mufe yg step 1 abu2. lbh keliatan j gitu blury porenya. hadilny jg bs bgd buat nahan minyak. cm krna ada spfny jd klo foto klo pke flash jd white case, tp itu klo gue pkenya tipis2 bgd sgitu foundienya. yg bkin kesel itu klo gk hati2 keluar produkny jadi banyak bgd. tp ttp ini love bgd! nghlusin porenya ngaruh bgd

0

21 Nov 2018

Suka sama hasilnya foam base pertama yang aku punya yaitu dari shu uemura , dan bagus banget juga pada saat itu kalo ga salah harga nya 650 lebih an . Dan hampir setiap makeup pake , dan ga kepikiran buat beli lagi karna awet juga sih . Jadi pemakaian nya pun memang agak ditakar dr semprotan nya jd product keluar ga bgt kebanyakan .

0

18 Nov 2018

Merk sheu jangan diragukan lagi. Memang harganya lumayan banget, tapi hasilnya sangat memuaskan banget alias tidak akan mengecewakan. Ini enggak hanya buat base/primer, tapi bisa jadi skin care gitu karena busanya bisa melembabkan wajah. Suka

0