27 Jun 2024
Mega_1710 recommends this product!
Sudah lama banget gak pakai Primer ini. Tapi masih inget banget kalau ini primer pernah jadi salab satu primer favorite ku! Bikin makeup bener-bener nempeeeeel! Gak akan bikin makeup longsor, gak akan bikin makeup cakey, gak akan bikin makeup crack
09 Feb 2020
lyamalia recommends this product!
Buat pemula yang cari primer, cocok banget pakai ini. Kebetulan aku pertama kali pakai karena emang baru belajar makeup. Teksturnya yang oily jadi gampang dibaurkan ke muka. Buat makeup keliatan lebih halus. Minus di aku buat kulit yg lumayan berminyak banget, primer ini masih belum bisa mampu buat ngunci produksi minyak berlebih
Purchase Point : Sephora
11 Aug 2019
sheilmorrr recommends this product!
pertama liat ini di pajangan etalase primer2 keliatannyaa sih ini primer terbaik nya sephora ( sotoy2 doang gue wkwk) packagingnya lucu. dr kaca ada pumpnya. mengandung silikon dan bs ngeblur pori2 gue. semenjak pake primer ini muka jd ga oily karna nahan minyak juga, cukup pake primer ini tanpa pake setting spray pun juga bagus2 aja. harga nya juga ga terlalu mahal juga sih menurut gue, kurangtau sih kalo untuk repurchased masi mau coba primer yg lain
Purchase Point : Sephora
03 Aug 2019
The texture of this primer kalo dipegang tuh feels very oily, jadi kirain bakal oily juga di muka. Eh taunya pas di-apply ga bikin oily sama sekali. Malah bikin muka soft dan bahkan matte. Habis itu pake foundation, concealer, dll setelah pake primer ini jadi gampang bgt ke-blendnya, bikin ga patchy, dan tahan lama. Works like magic!
19 May 2019
Prisci92 recommends this product!
Berawal dari dpt sample primer ini di Sephora dan langsung suka begitu dipakai. Teksturnya mudah banget untuk dibaurin dimuka, pakai sedikit aja udah bisa untuk satu muka saking gampang dibaurinnya. Tekstur muka jadi smooth, makeup juga jadi gampang banget nempel dimuka dan tahan lama (Ga perlu ditambahin setting spray jg udh oke). Aku jg pakai ini buat jd primer eyeshadow dan hasilnya aman aja. Minusnya: kalau untuk nahan minyak dia ga sebagus primer aku yg satunya.
Packaging: Gampang buat dibawa2, dan gampang juga buat kontrol keluarin primernya jd ga berlebihan. Repurchase - maybeeee.