Selection Facial Cotton - Review Female Daily

ADD

Selection

Selection Facial Cotton

Cotton
Rp. 5.000
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
furaida

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

udah repurchase entah berapa kali karena emang secinta itu sama kapas selection kapasnya lembut tapi yang seri kotak ini agak gampang berudul (daripada yg round facial cotton nya) tapi ya emang ini merk ini the best sih😆

female-daily-user-image
retnadindaap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

enak bnget dipakenya, digosok sekalipun ga bikin isi kapasnya bececeran dimuka. bener2 ngangkat kotoran bnyak bnget.. ga gampang kempes juga. aku pikir semua kapas sama tp ternyata paling enak yang iniiiii

female-daily-user-image
elswati

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2019

udh repurchase gak tau berapa kali,saking best sellernya ditempat biasa aku beli aku suka gk kebagian dong,terpaksa beli merk lain, btw aku juga masih belum paham sih apa bedanya tiap merk kapas gitu wkwkwk, cuman ini juga disaranin sama temen

female-daily-user-image
aldandia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 Jul 2019

Dari dulu sampai sekarang selalu pake kapas ini buat bersihin muka.. teksturnya tuh lembut jadi enak aja buat di muka.. murahh pas dikantong anak muda juga.. sekeluarga kalo bersihin muka juga pake kapas ini.. karena emang bener bener cocok di muka sekeluarga

female-daily-user-image
yusrianamj

Combination

Light

Warm

18 and Under

18 Jul 2019

kapasnya bagus tidak hambur-hamburan saat dipakai, harganya juga terjangkau muraahhh, bisa ditemuin dimana-mana jadi gak repot cari-cari di online.............................................................................

female-daily-user-image
tamaraiskndr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

dari dulu sampe sekarang selalu pake ini sebagai andalan bersihin make-up, teksturnya lembut jadi nyaman waktu dipake dan ternyata lebih suka pake yang lebih tipis karna lebih nyerep aja gitu dan ga mudah sobek

female-daily-user-image
madinniyahptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jul 2019

Dari dulu kalo beli kapas, selalu ini. Jadi belum bisa bandingin sih gimana kualitasnya dibanding yang lain. Tapi selama ini make sih, oke oke aja. Lembut jug di muka, dan muka aku cocok cocok aja sih pake ini. Cuma packagingnya kurang higienis kalo udah dibuka dan ga langsung ditempatin ke tempat tertutup

female-daily-user-image
serenadejingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Halus dan lebih tebal daripada kapas drugstore lainnya. Harganya murah dan to the rescue banget kalau yg round cotton nggak ada. Tapi, sayangnya, packagingnya kurang proper. Nggak bisa buat ditaruh sembarangan, bisa cepat kotor nanti.

female-daily-user-image
filzanb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jul 2019

Gampang banget ditemuin dimana mana, harganya murah bangett dan tanpa bahan pemutih. Cuma kalo aku pake buat bersihin muka seratnya gampang berantakan. Tapi tetep cinta sama kapas ini dan selalu pake tiap hari. Repurchase? Definitely yess

female-daily-user-image
frimarty

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

kapas ntah dari jaman kapan, selalu ada dimana mana . di warung ada, di supermarket ada . pokonya gampang dicari. dia lembut gitu dan gak gamoang amburadul (?) gitu. repurchase? iya dong mana harganya sesuai sama kantong kaum missqueen seperti saia

Prev
Next