Selection Facial Cotton - Review Female Daily

ADD

Selection

Selection Facial Cotton

Cotton
Rp. 5.000
4.3

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

06 Jun 2019

Pake kapas ini karena gampang banget ditemuin di toko-toko ataupun minimarket. Bahannya lembut jadi ga bikin iritasi wajah yang sensitif, harganya pun terjangkau banget. cocok nii buat hapus makeup, satu sheet aja cukup, tapi klo sekedar untuk tuangin toner terlalu tebal buat aku. Repurchase? yessss

female-daily-user-image
leonaakhr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 May 2019

Pake kapas ini sejak awal tau skincare, kyknya kelas smp 2 , Dan ini aku bener” suka dia ga gampang sobek, lalu bener” ngangkat gt. Suka bangettt. Selalu repurchase inii , and belum ada sekalipun aku dissapointed sama kapas ini

female-daily-user-image
riaprilia_23

Oily

Medium

Warm

18 and Under

30 May 2019

Aku beli ini karena pingin coba aja ,eh ternyata dia itu gampak banget koyak. dan yang paling gak banget dari dia ,dia gak ada zip lock nya ,bukan nya gimana gimana tapi kan bikin kapas gak highienis .

female-daily-user-image
_chacha1345

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

aku sudah pakai kapas ini sudah lama dan bagus banget keluarga aku semua pakai ini , kapas nya lembut harga nya terjangkau dan nyaman banget di pakai nya , isi nya banyak (≧▽≦) intinya aku ga akan ganti sama yang lain . repurchase? yess

female-daily-user-image
agaishamelissa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

23 May 2019

Sebelumnya aku ga pake cotton merk ini. Entah mengapa pen coba aja ni cotton eh tau"nya enakeun make iniii sbg tool buat cleanser makeup wkwk kebetulan aku beli yg versi medium size klau yg kecil, ntar kalo abis balik lagi s supermarket. kan cape pa

female-daily-user-image
seri_wahyuni

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

kapas terbaik sepanjang masa, kalo make sih suja di belah 2 dulu jadi 1 kapas bisa di pake 2 kali pagi dan malem, haha pelit gak sih? gak lah yaah, enak juga kalo di belah 2 micerral waternua jadi ngeresep dan kapas jadi basah banget jadi lebih bersih, harga murah tapi gak murahan gak mudah ancur dan lembut.

female-daily-user-image
mellynz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 May 2019

kapas tercinta. bener bener secinta itu sama ini kapas. udah berkali-kali beli ini dari tahun ke tahun dan gak ada niatan buat ganti kelain hati. meskipun murah dia oke punyabagus dan halus banget dan mudah dicari.

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 May 2019

Kapas sejuta umattt! Ga pernah berpaling ke kapas lain, karna ini kapasnya lembutt bangett, murah, gampng dicari, banyak sizenya, biasanya beli yg kotak sama yg bulet, kalo untuk kemasan lebih suka yg bulet, karna ada zip lock (atau apa lah itu) semoga aja ini yg kotak repacking dan ada zipnya wkwk😂😂

female-daily-user-image
umikhoiriyah05

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 May 2019

beli kapas ini awalnya cuma coba-coba,kapasnya itu tebel jadi kalo pake biasanya aku bagi 2, seratnya gampang pudar jadi gk enak dipake,tempatnya pun kurang higienis,dari segi harga sih murah dg isi segitu

female-daily-user-image
odiliacichri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

selalu beli dia karna terpaksa. dari dulu ngga pernah suka sama kapas ini karna gampang banget seratnya pada keluar, baru digosok pelan dimuka seratnya udah berhamburan kemana². mana packagingnya kurang steril lagi kalo udah dibuka. kalo ngga terpaksa ngga bakalan dah pake masker ini lagi.

Prev
1
2
Next