Secret Key Snow White Cream - Beauty Review

Secret Key

Snow White Cream

Rp. 143.675

3.5

8
28
15
5
3

59 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

wanginya lembut kayak produk2 bayi. cream nya lumayan thick, tapi pas di aplikasikan ke wajah gak kerasa berat. akan meninggalkan efek shining dan matte finish. kurang lembab untuk kulit kering, tapi bagus dan nyaman untuk dijadikan primer harian, terutama untuk ngantor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

herdawati

45 and Above

45 and Above

21 Jun 2021

herdawati recommends this product!

Snow White Cream ini sangat saya rekomendasikan. Bikin kulit wajah halus, lembut, cerah, dan mulus. Pertama saya gunakan tahun 1992,, kelembutannya terbawa sampai saat ini. Kulit wajah awet dan kencang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nathaniaelvira

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Apr 2021

nathaniaelvira recommends this product!

tekstur krimnya halus banget 🌸 langsung leleh kena hangat dari tangan. udah pake agak lama dan ini instant whitening. bisa ngebantu banget kalau butuh kulit lebih cerah secara cepat. bisa memutihkan area hitam disemua lipatan. tapi kalau bisa hindari penggunaan outfit warna hitam ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

ulfa_nisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Halo! Udah lama banget ga main ke instagram, karna ada beberapa alasan nih hihi
Tapi kali ini aku balik lagi! Yay!🥳

Sekalian nih mau review salah satu moisturizer cream favoritku!
Bukan moisturizer cream biasa, karna sekaligus juga bisa berfungsi sebagai tone up cream😆
Praktis banget!
Yesss.. produk ini dari brand secret key! Namanya "Snow White Cream". Kaya nama salah satu princess yaaa🤭

Mengandung niacinamide, cream ini diklaim dapat membuat kulit lebih cerah.

Teksturnya creamy yg lembut dan ringan. Wanginya pun ga kalah lembut loh, khas wangi bedak bayi😍
Waktu dipake, gampang dibaur dan cepet menyerapnya.

Aku suka banget! Cream ini bikin auto cerah seketika. Betul! Tentu karna ada efek tone up-nya itu. Menurutku, efek tone up-nya ini natural banget hasilnya di kulit. No abu-abu dan no lebay. Karna hasilnya cerah yg masih sheer di kulit, ga "ndemblok" putih gitu. Pokoknya ala my skin but better banget sih😍 Selain efeknya yg bikin cerah seketika, ini bikin kulit kerasa lembab dan lembut banget juga.
Di kulitku pun ga ada efek yg bikin breakout. Aman banget deh😍

Pemakaian jangka panjang, ini bisa banget bantu pudarin bekas jerawat loh! Biasanya malam sebelum tidur, aku suka "totol" agak banyak-an, khusus ke bekas-bekas jerawat di kulit.
Tapi emang lebih sering ku pake kalo lagi mau pergi sebentaran aja atau kalo lagi males makeup.
Dijamin kulit muka keliatan seger banget. Jadi uda ga perlu pake complexion lagi deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

arachmadiva

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

Ini moisturizer pertamaku yang ternyata juga bisa dipake as a tone-up cream. Formulanya lumayan light dan ga bikin berminyak di kulit aku yang oily. Bagus banget kalau buat morning routine karena bikin muka keliatan fresh dan ga kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1

nrlchs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2020

nrlchs recommends this product!

jadi awalnya aku beli yang ste terus dapet sampel ini 4, awal awal pake langsung ketagihan dong, formulanya superr ringan, efek mencerahkan juga karena ada kandungan Niacinamide nya, terus yg paling aku suka , cream ini bagus bgt menutup pori pori kulit wajah aku, terus cepet menyerap juga,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Beli ini tahun 2014 di jaman masih buta skincare tapi Thai beauty mulai menginvasi. Dapet harga 250k (mahal banget coy!). Teksturnya creamy warna putih, aromanya kaya bedak. Dia higienis banget karena ada spatulanya. Creamnya gak gampang diserap kulit dan ga bikin cerah, malah bikin whitecast. Tapi untungnya ga bikin bruntusan. Sungguh diriku dulu membuang uang dengan sia-sia..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

hanifaim

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

hanifaim recommends this product!

Beli ini tertarik karena ada kandungan niacinamide nya dan pastinya diskon hehe, pertama kali nyoba baunya kayak bedak atau cream jaman dulu:" terus teksturnya cream kental dan warna putih, klaimnya dapat mencerahkan, emang sih di pake mencerahkan dan glowing gitu tapi ga cocok dkulit ku sedih bangett:"(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

fharadillaadwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2020

fharadillaadwi doesn't recommend this product!

ga cocok pake ini karena buat whitecast dan bikin bruntusan, jadi ga pernah di pake sama sekali, wanginya enak lembut bunga gitu, teksturnya cream putih gitu, nyerap nya lama banget, ga cocok buat wajah oily bcs bikin wajah tambah oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Mita_Friscilia24

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Moisturizer pertamaku yg meng-tone up kulitku, aku suka pake ini muka jadi terlihat lebih putih, lumayan melembabkan. Dikulitku yang kering ini cocok, rutin banget dulu tiap hari pake ini. Sayangnya ini gak ada spfnya jadi kalo untuk penggunaan luar ruangan km bisa pake sunblock duluuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

LUNA Base Layering Formula Fitting Layer

be the first to review!

Base Layering Formula

Fitting Layer

LUNA
LUNA Base Layering Formula SPF50+/PA++++ Peach Layer

be the first to review!

Base Layering Formula SPF50+/PA++++

Peach Layer

LUNA