Sampar Glamour Shot Matte Perfection - Beauty Review

Sampar

Glamour Shot Matte Perfection

Rp. 420.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shendee

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Nov 2018

Pernah coba sample nya saat beli product Sampar lainnya, cukup oke untuk kulit kombinasi seperti saya (normal to oily). Made my skin looks velvety (semi matte) and had that oil free and pore cover effect. But, it's pricey so will rethinking to buy the real size.

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

Beli ini karena lagi diskon waktu itu. Gak terlalu berharap ehh.. justru produknya bagus. Aku pake ini sebagai primer. Tekstur creamnya light dan mudah digunakan. Cukup dikit aja makenya, dan diapply di muka tipis-tipis hasilnya langsung keliatan. Nutupin tampilan pori-pori yang besar, ngurangin minyak dan bener-bener wajah jadi well prepared buat jadi kanvas. Bikin foundation gampang diblendnya di wajah. Bikin make-up awet. Kurangnya cuma harganya mahal.

0

SIMILAR PRODUCTS