ADD

Rimmel

Stay Matte Primer

Rp. 125.000
3.6

128 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

58

3 Stars

28

2 Stars

13

1 Star

6

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
monicaliyaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

packagingnya biasa aja ya, trus tekstur primernya dia kyk thick gt agak susah sebenernya buat di blend karna dia cream gt. gaada wangi apa2 justru wanginya kyk sedikit kurang enak. tp dia nahan minyak nya lumayan dan ga bikin breakout kl dipake setiap hari

female-daily-user-image
erianisaniaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

menurut aku produk ini lumayan buat kalian yg oily skin. dan hasil akhir dari penggunaan ini lumayan bisa bikin wajah jadi lebih matte dalam jangka waktu 4-6 jam. untuk baunya aku pribadi gaterlalu suka tp buat hasil yang lumayan it's not bad.

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jan 2019

kulit wajahku yang super oily ini belum begitu ketolong sih pake primer ini, dia cuma bisa nahan minyak di wajahku 3-4 jam aja meskipun aku sudah pakai foundation yang finishingnya matte. untuk ngisi pori2 menurutku enggak ya gak ada bedanya pori2ku. produk cepet menyerap dan langsung bikin kulit seketika jadi matte keset gitu waktu baru di aplikas... Read More

female-daily-user-image
tantrijk

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jan 2019

aku gak tau kenapa klo pake ini makeup aku kayak gk mau nempel di muka apa aku salah pake ya? tapi intinya aku gak suka sama primer ini. gak ada ngaruh apa-apa. gak buat wajah tahan minyak lebih lama juga di muka aku jadi untuk repurchase aku katakan TIDAK.

female-daily-user-image
arimbbbi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Jan 2019

di muka aku yang oilynya ga ketolong terutama di bagian t zone, produk ini cuma bisa ngehold minyak paling lama 2-3 jam, itupun cuma di daerah luar t zone, di t zone sendiri sama sekali ga membantu. but i’ll give it 2 stars untuk usaha ngehold minyak selama 3 jam. ga bakal repurchase, mau coba primer lain yang bisa lebih nahan minyak.

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

suka banget sama primer dari brand ini, jadi kulit ku kadang sensitif banget kalau pakai primer pas dihapus makeup malah muncul jerawat manjah tapi pas cobain produk ini engga dong samsek jadi untu repurchase kaya nua iya dongs

female-daily-user-image
nadia_yuna

Oily

Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2018

Untuk primer harga drugstore, hasilnya benar benar bagus. Wajah saya termasuk yang sangat oily, tapi habis memakai primer ini bertahan 7 jam tanpa keluar minyak didaerah T zone khususnya. Krimnya jg gak kebanyakan kayak primer lain yang bikin finishnya satin matte gitu tapi lebih mirip kayak tekstur moisturizer menurut aku. So far, pake primer ini ... Read More

female-daily-user-image
indhirakharisma

Combination

Light

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Beli ini waktu awal-awal belajar makeup. Untuk produk drugstore menurutku lumayan, hasil akhirnya emang bikin makeup jadi matte tapi untuk ketahanan minyaknya kalau di kulitku masih kurang, sekitar 3-4 jam di bagian T zone udah mulai berminyak. Primer ini dipakainya enak langsung nyerap di kulit dan makeup juga gampang nempel

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 Dec 2018

terlalu matte malah jd bikin finishing makeup ga nyatu. setelah beberapa jam, area T zone mulai berminyak malah jd bikin makeup rusak. akhirnya mesti dirapihin lagi makeup nya pake bedak. sampe sekarang blm abis krn jarang banget dipake. lebih suka yg maybelline.

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Yaa lumayan lah untuk primer drugstore walaupun matte cuma diawalnya doang tapi beneran bikin mukaku halus banget kaya paha blekping. Tapi kalo udh 3 jam gitu mah udah minyakan lagi kaya gorengan :( bingung ah

Prev
Next