Rimmel Stay Matte Primer - Review Female Daily

Rimmel

Stay Matte Primer

Rp. 125.000

3.5

29
59
42
19
8

156 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

aasagungdewi doesn't recommend this product!

Primer pertama yg aku coba pas jaman kuliah karena kemakan review salah satu mua. Pacakingnya tube kecil dan compact gitu, tapi tutupnya ulir aku ngga begitu suka. Tekstur primernya cream tapi kayak silicony gitu. Buat menyamarkan pori" sih cukup bagus. Klaimnya bisa nahan minyak sampe 8 jam, tapi di aku baru 1-2 jam aja udh banjir minyaknya. Ditimpa foundie yg rada cair, si primer ini masih bagus, tapi kalo pake foundie yg rada thick, primernya bakal kayak kegeser gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Sempet pake ini waktu di NZ dan cocok banget, aku pake hampir tiap hari selama 1 tahun. Teksturnya pas, terasa ringan, ga bikin bruntusan. Nahan minyak cuma 4-5 jam sih tapi masih bisa diakalin. Trus balik di indo dia ga berfungsi huhu.. mulai dari terasa tebel dan berat sampe bikin minyakan trus bruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

pakai ini, complexion malah jadi jelek jadi biasanya. nahan minyak nggak, malah jadi sulit blend foundation. jadi aku ga rekomendasikan ini, sih. tapi kalau kalian mau coba ya gapapa. teksturnya krim, warna putih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2020

nysrinaw doesn't recommend this product!

sebenernya juga gw bukan anak makeup yg gmn2 sih, jd gatau byk juga soal makeup products. nyobain ini cmn yg share in jar, dia kaya silicony gt, kerasabgt lg pake primer, hasilnya alus sih di muka, cuman agak berasa tebel sedikiiiiiit, buat nahan minyaknya sih so so

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2020

devita777 doesn't recommend this product!

kalo ga salah tahun 2017 aku pernah nyobain ini 4-5×. ini produk punya mama ku tapi karena aku belum punya primer waktu itu jadi aku suka minta ini. ini aku pake di area area T zone aja buat nahan minyak tapi gatau kenapa setiap setelah pake ini di area yg aku pakein udahnya tumbuh jerawat baru yang mendem pula. dari situ aku udah sih gapernah mau pake lagi takut soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2020

yessi_lusiana doesn't recommend this product!

Ini primer pertamaku, jaman2 masih newbie soal per make up an. Pas pertama kali nyoba, uih, kenapa baunya begini nih... seperti plastik. Kalau teksturnya sendiri masih ok. Namun produk ini biasa aja, gak terlalu lama nahan minyak nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

09 May 2020

alfistya doesn't recommend this product!

Primer ini murah dan mattifying. Tapi setelah aku pake beberapa bulan, mukaku awalnya jadi beruntusan, lama-lama jadi banyak banget jerawat kecil-kecil tapi meradang. Setelah aku inget lagi munculnya sejak aku pake primer ini. Emang mukaku acne prone kan, jadi mungkin ini akan bagus buat yg ga acne prone karena actually this works untuk bikin make up lebih awet dan mattifying.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Apr 2020

bell417 recommends this product!

Primer ini aku pake buat make up daily gitu, selama pemakaian menurut ku produk ini gak nimbulin efek break out apapun. Kalo oil control nya di kulit ku yang oily parah emg biasa aja sih cuma tahan 4 jam gitu sih ya setelah nya ya emg berminyak lagi tapi biasanya cuma aku touch up pake bedak atau blotting paper aja. Oh iya produk ini untuk pemakaian foundation tertentu kadang suka bikin cakey gitu, Overall karena dia ga nimbulin BO ya emg bakal repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

31 Mar 2020

nanditakinanthy10 doesn't recommend this product!

It doesn’t really do much on me, it feels silicone like, but it does meratakan and feel you’re ready for foundation, feels silky after it dries. I think it would be fine kalo mau kluar bentar doang. Smells really makeup like. It doesn’t hold oils. Repurchase? Nahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Udah lama pengen nyoba dan beli ini karena reviewnya bagus, terutama ini holy grail Nikkia Joy yang merupakan Beauty Vlogger Australia yang mukanya super oily kayak aku. Beli pas lagi ngobrol sama teman yang ngajakin ngobrol karena lagi dibarisan antrian Black Friday di USA. Iseng sih minta oleh2 sama dia, dia nanya mau apa lalu aku bilang aja mau Rimmel Primer dan Maybelline Fit Me loose powder yang waktu itu baru launching di USA. Di Indonesia next 2 years after that. Bagus untuk mattifying wajah biar tidak jadi disco ball disiang hari bolong yang panas. Aku pakai ini after moisturizer, sunscreen lalu Rimmel Primer ini kemudian bedak. Berminyak pasti iya setelah 4-5 jam dan tergantung sama kondisi kita juga tapi minyaknya tinggal di tepuk2 aja lalu kasih bedak udah naturally matte lagi. Sayang, kabarnya discontinue atau ganti kemasan dengan reformulasi baru gitu ya yang lagi2 review Nikkia Joy is better than old one. Yang pada minyakan wajib coba beli ini kalau masih nemu atau beli yang terbaru ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Target, United States

0
Prev
Next