Rimmel Lasting Finish Primer - Beauty Review

Rimmel

Lasting Finish Primer

Transparent

3.0

liyaastarilla

Oily, Light, Cool

24 Feb 2019

Konsistensi primer ini seperti lotion berwarna putih. Formulanya pada saat di apply ke wajah seperti moisturizer gitu. Finishnya bukan yg matte tapi velvet gitu. Menurut saya hasilnya bisa melembabkan wajah sehingga make up lebih nempel tapi sayangnya Primer ini oil controlnya biasa aja sih. Produk ini sama sekali tidak menyamarkan Pori2 besar tapi Disisi lain Primer ini tidak membuat make up saya jadi cakey. Saya hanya Menggunakan ini pada event Tertentu. Dengan harganya yg lebih mahal dibanding merk lokal saya lebih memilih produk lain yg harganya lebih terjangkau dan mudah di dapat tapi hasilnya bagus.

MargaretaRosaM

11 Jun 2017

Primmernya ini menurutku agak mencerahkan karena pas diolesin kayak ada kilaunya tapi bukan shimmer, cuma kalo efek ke foundationnya kalo menurutku sama aja sih, kurang ngefek. Aromanya aku juga kurang suka. Kalo repurchase enggak deh

tifafufefo

08 Feb 2017

my first face primer, karena ga pernah seumur2 pake primer akhirnya iseng2 nyobain ini. untuk mukaku yg super oily, ini lumayan bikin makeup stay a little longer. repurchase? maybe no. pengen coba primer yg lain dulu

gabbfernanda

Oily, Light, Cool

15 Aug 2016

"Claims: Rimmel's Lasting Finish Primer visibly blurs and minimizes pores and imperfections. This primer helps skin look instantly smoother and appears brightened."Menurut saya primer ini too sticky, sehingga harus wajah harus didiamkan atau ditepuk-tepuk dulu sebelum apply foundation. Berbeda dengan claimnya yang menyamarkan pori-pori, primer ini justru tidak memberi dampak sama sekali untuk pori-pori (atau emang pori-pori saya yang terlalu lebar? hehe). Flawless? No! Namun bagusnya, primer ini memberikan efek cerah dan membuat makeup menjadi tahan lama.