Ranee Cosmetics Tree Chada - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Tree Chada

Rp. 180.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ynit_meow

Combination, Light, Cool, 30 - 34

03 Sep 2020

ynit_meow recommends this product!

Love & Hate banget sama tone up cream yg satu ini. Disatu sisi suka banget sama warna & wanginya, warna pinkishnya nyatu banget sama undertone kulit sy jadi jatuhnya natural banget dan wanginya manis ngga bikin pusing. Tapi sayang sehabis pakai tone up ini muka jd berentusan parah, dicoba lagi tetap berentusan, mungkin karena kulitku sensitif sama kandungan niacinamide ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitaunicorn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2019

vitaunicorn recommends this product!

I CANNOT LOVE WITHOUT THIS! MY SUPER HOLY GRAIL! Cinta parah, tiap hari pakai sunblock dan ini aja, no foundie, no powder muka udah kinclong glowing mulus gitu ❤️❤️ padahal kulit ku kering, Emg coveragenya klo untuk dark spot agak kurang, tapi untuk sehari2 atau base make up ini oke banget! Best Tone Up cream ever!! Sebelumnya HG ku si Phyto niacin, tapi semenjak menemukan Tree Chada ini aku berpindah hati ❤️ Aku udah pakai Tube ke 4/5 btw, dan akan selalu repurchase 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

27 Jul 2019

jd ini base makeup yg lagi ak suka bangetttttt. soalnya dia ngetone up gituuu. kl mun gamau pake bedak/cushion pun uda cukuppp. soalnya dia jd bagus bgt d kulit putih2 natural gituuu ga bikin belanggg huhu suka bgtt. tekstur nya jg kalo d apply ke muka jd cair gt ga lengkett

0

syahruni

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2019

Kadang rasanya pengen banget keluar nggak makeupan,cuman sunscreen aja..tapi agak nggak pede sama warna kulit yang gak merata..so, bertualang aku mencari tone up cream..beberapa merk lokal sudah pernah aku coba tapi masih ada yang kurang rasanya..iseng jastip produk ini,well nggak terlalu mengecewakan sih hasilnya..kemasannya gede banget,nggak tau bisa atau nggak ngabisin produk ini..warna kemasannya cantik,nude gitu..baunya nggak nyengat,cukup soft menurutku..pas aplikasi juga nggak berat agak lengket tapi nggak lengket banget..coverage nggak nutup buat bekas jerawat..tapi tone kulit aku sedikit agak meningkat..

0

ivana.ribero

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

Product ini menurut aku bagus bgt sih kaya bisa bikin kulit glowing dalam sekejab trus jadi base makeup juga bikin makeupnya flawless tapi sayangnya dia gak ada sunscreen nya lalu klo udah lebih dari 8 jam klo di kulit aku jadi agak cepet berminyak gitu gak tau ini perasaan aku aja atau di kulit yg lain gitu juga . Klo untuk pakaging menurut aku kurang bgt mending di bikin pump gitu karna jadi kaya kotor gitu produknya suka ke gencet sama tutupnya trus kurang steril juga . Itu aja sih paling

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Sebenarnya ini bukan product ranee yaa manteman😂 cuma ga ada category yang bisa dipilih lagi, ini product multifungsi banget sih, bisa jadi primer, moisturizer, dll. Dipake sebelum foundie, bikin foundienya ngeset cantik bgt dimuka, kalo lg malas makeup, cukup pake ini aja habis pake sunscreen then you’re good to go. Semacam tinted moisturizer, tapi ini tone up cream ya, jadi pas dipake tone kulit kalian bakal naik 1 tingkat. Tips dari aku pakenya tipis2 aja jangan tebal2 tar malah jd kayak topeng :’) kemasannya bulkyyyy banget jadi worth it banget, sampe punya anak 10 mungkin ini ga habis2 😂😂😂

0

SIMILAR PRODUCTS

Amaranthine Low Luster Base Primer

be the first to review!

Low Luster Base PrimerAmaranthine
Erha  Matte Sense Shine Control Primer

3.5(6)

Matte Sense

Shine Control Primer

Erha
Laduree Tinted Smoothing Base

be the first to review!

Tinted Smoothing BaseLaduree