Raiku Beauty LS Cream (Light & Sheer Cream) - Review Female Daily

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

Available in

4.9

482
82
2
0
0

565 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qqloecky

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 May 2021

qqloecky recommends this product!

Tekstur krim tapi ringan, efek mencerahkan kurang dapet cuma bisa jadi buat pelembab. Biasanya kalo lagi males pake cushion, abis skon care timpa ini aja sm bedal tabur udah oke ko. .jadi bkin muka tambah seger. Gampang di apply juga dimuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

12 May 2021

ninise_wijaya recommends this product!

produknya oke cepet meresap bentuknya gel gitu. jd pas diaplikasi adem dan ga lengket. bisa juga diakai sebelum makeup ini lumayan kok buat skincare daily. tp kalo mencerahkan ga gitu ngaruh sih. tp oke aja bikin kulit jadi lebih lembab gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaca_69

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Apr 2021

chaca_69 recommends this product!

semacam tone up cream....utk primer/base make up bisa..tp ga bs ngisi pori² semacam pore primer ya...sedikit effort utk ngeratain nya klo skincare kita sblmnya blm meresap...jd harap tggu skincare lainnya meresap dl yaa..klo ga bakalan susah ratainnya...selama pemakaian ga ada purging...efek ngelembabinnya aq ga dpt disini...utk repurchase no...krna fokus ku bukan utk tone up tp lebih memilih yg melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Aku beli ini bareng pas beli essence dan mist nya. sejauh ini aku suka sama toneup effect nya di kulit wajahku. nggak bikin greyish dan gak bikin beruntusan after pemakaian. mau dijadiin primer ataupun nggak, dia jatohnya bagus dan gak dempul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Sarrahhh

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Mar 2021

Sarrahhh recommends this product!

bagus banget bisa nge tone up, ga bikin kusam, ga bikin berminyak, cocok buat semua type kulit, wanginya kalem, teksturnya lembut, bikin muka jadi lebih lembab, kenyal dan cerah, digunakan sebelum pake make up,,, cocok buat remaja kek akuu💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

geafanni recommends this product!

Teksturnya lembut dan lembab. Ada efek tone up nya sedikit bikin auto glowing. Cream ini biasa aku pakai kalau mau make up santai tanpa foundation karna ringan bgt dan keliatan natural jadi gak berat untuk sehari2. Cocok bgt buat yang gak suka make up tebel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medinarizkiamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

medinarizkiamalia recommends this product!

Produk ini multi fungsi bgt selain pelembab ini bisa juga digunakan sebagai primer sebelum makeup untuk teksturnya gampang di blend dan juga tidak meninggalkan white cast gitu dan langsung meresal dengan baik karena light and sheer teksturnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

joansalutan

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

joansalutan recommends this product!

Suka bangett!! dia tuh cream gt bisa jadi moisturizer atau primer tp aku lebih ke primer sih karna dia ngelembabin, mencerahkan dan emang bikin makeup tuh jadi lebih nempel ke muka gtuloh tapi ga berat di muka. Bagus pokoknyaa! rekomen banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

annisa.nadhirah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

annisa.nadhirah recommends this product!

MY HOLYY GRAIIILLLL!! Langsung jatuh cinta dari pertama kali nyobain ;") aku beneran suka banget sama hasilnyaaa bikin natural! Dan jadi lebih pd kemana2 ngga pake fondiii karena ngetone up warna kulit dan bikin sehat glowinggg ditambah pake hyradating mist sama translucentnya udah dehhh itu klop bangettt. Teksturnya juga gampang nyereppp bangeeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Dec 2020

Selvianamita recommends this product!

ls creamnya ini bikin kulit tampak cerah seketika karna kayak ada tone up nya gitu. bagus banget buat base makeup, ga lengket, enak di pakai. cocok buat semua jenis kulit. packagingnya lucu, kecil panjng gituuu.. bisa pake ini terus di tumpuk. pake bedaknya, bagus banget?!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next