Raiku Beauty Raiku LS Cream (Light & Sheer Cream) - Review Female Daily

Raiku Beauty

Raiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

Rp. 148.000

4.9

474
76
2
0
0

552 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulseptyana recommends this product!

14 hours ago

Happy Thursday Gengsss aku mau kasih tau nihhh produk lokal yang bermanfaat buat kita semuaaa yaituuu Raiku LS Cream (Light & Sheer) dari @raikubeauty ♥️ 🧂 Fungsi dari cream ini adalah sebagai primer atau dapat digunakan sendiri sehingga kulit wajah lebih cerah dan glo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

20 Nov 2020

Awalnya aku kira ini tuh pelembap soalnya dia ada kandungan niacinamide dan vit E nya, tapi sebetulnya ini tuh primer yang teksturnya krim putih tulang gitu haha. Meski bentuknya krim, nyatanya ringan banget dan cepat meresapnya. Kalau soal aroma aku kurang tahu sih, se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

niaarriani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

niaarriani recommends this product!

13 Nov 2020

produk yang super duper bagus banget! bisa dipake sebagai base makeup juga siturrrr! dan yg bikin kerennya lagi ini naikkin tone kulit 1 tingkat! jadi sebelum makeup muka berasa freesshhh banget! pokoknya secinta itu sama ini. ingredientsnya juga bagus2 banget! ada niac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Raudah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Raudah recommends this product!

08 Nov 2020

seperti namanya produk ini memberikan efek light and sheer pada wajah, cocok digunakan sebagai primer sebelum foundation, membuat make up lebih sempurna, produk ini mampu meratakan warna kulit Dan hasilnya bagus nggak bikin wajah abu abu. Formulasi nya ringan, menyamark ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hanayolanda_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanayolanda_ recommends this product!

08 Nov 2020

Suka bgt sama LS CREAMnya RAIKU ini, wajah langsung cerah dan glowing setelah dipake dan fondi ataupun concealer itu nempel bgt diwajah jadi halus. Active ingredientnya juara parah: Niacinamide, Vitamin E, Rice Extract (Oryza Sativa Bran Oil). Gila bagus bangetkannnn💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

chindyyyyyy

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

chindyyyyyy recommends this product!

08 Nov 2020

menurut ku Raiku LS Cream ini bagus karena setelah aku pakai, kulit ku rasanya lebih lembab dan cerah. dan setelah aku baca baca ingredients nya ternyata dia mengandung niacinemade , vitamin E sama Rice extract yang kita semua tau bahan bahan itu bisa ngebuat kulit lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ardianariska recommends this product!

06 Nov 2020

Raiku LS Cream bisa digunakan sebagai primer dan bedak atau bisa juga nih digunakan seperti cream biasa yang bisa ngebuat kulit tampak cerah dan glowing tentu aja. Formulanya ringan dan tidak menyumbat pori-pori.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mwulandey

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

mwulandey recommends this product!

06 Nov 2020

Nih nihhhh buat yang cari primer sekaligus moisturizer yang bikin kulit cerah seketika glowing dan ringan, produk ini lah jawabannya, gak bikin makeup cakey sama sekali dan bikin makeup makin awett cucokkk banget pokoknya produk ini auto cus beliii deh gausah ragu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Mawarwatti14

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Mawarwatti14 recommends this product!

29 Oct 2020

Raiku LS Cream ini bener-bener cocok banget diwajahku, ngecover banget dan tahan lama juga 😍 pori-poriku yg gede juga tersamarkan, aku recomendasikan kalini buat kalian krna bener-bener bagus banget dan memiliki kandungan aktif yg super banyak 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ndaahh_99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ndaahh_99 recommends this product!

20 Oct 2020

demi apa punn ini terbaik bangett aq suka sm tekstur nya pas di pakek bnr" enak banget, so waktu di pakek untuk base make up kerja berjam jam pun muka aq ga berminyak jelas nya ga perlu touch up keseringan jg asliii jatuh cinta bangettt seneng parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next