Raiku Beauty LS Cream (Light & Sheer Cream) - Review Female Daily

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

Available in

4.9

482
77
2
0
0

561 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

geafanni recommends this product!

Teksturnya lembut dan lembab. Ada efek tone up nya sedikit bikin auto glowing. Cream ini biasa aku pakai kalau mau make up santai tanpa foundation karna ringan bgt dan keliatan natural jadi gak berat untuk sehari2. Cocok bgt buat yang gak suka make up tebel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medinarizkiamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

medinarizkiamalia recommends this product!

Produk ini multi fungsi bgt selain pelembab ini bisa juga digunakan sebagai primer sebelum makeup untuk teksturnya gampang di blend dan juga tidak meninggalkan white cast gitu dan langsung meresal dengan baik karena light and sheer teksturnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

joansalutan

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

joansalutan recommends this product!

Suka bangett!! dia tuh cream gt bisa jadi moisturizer atau primer tp aku lebih ke primer sih karna dia ngelembabin, mencerahkan dan emang bikin makeup tuh jadi lebih nempel ke muka gtuloh tapi ga berat di muka. Bagus pokoknyaa! rekomen banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

annisa.nadhirah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

annisa.nadhirah recommends this product!

MY HOLYY GRAIIILLLL!! Langsung jatuh cinta dari pertama kali nyobain ;") aku beneran suka banget sama hasilnyaaa bikin natural! Dan jadi lebih pd kemana2 ngga pake fondiii karena ngetone up warna kulit dan bikin sehat glowinggg ditambah pake hyradating mist sama translucentnya udah dehhh itu klop bangettt. Teksturnya juga gampang nyereppp bangeeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Dec 2020

Selvianamita recommends this product!

ls creamnya ini bikin kulit tampak cerah seketika karna kayak ada tone up nya gitu. bagus banget buat base makeup, ga lengket, enak di pakai. cocok buat semua jenis kulit. packagingnya lucu, kecil panjng gituuu.. bisa pake ini terus di tumpuk. pake bedaknya, bagus banget?!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aprilhayya08

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

Aprilhayya08 recommends this product!

Raiku ls cream ini menggantikan posisi primer kecintaan aku sebelumnya.. teksture nya ringan banget mudah di blend dan paling suka tuh gak lengket saat di pakai.. pacakaging nya yang ramping mempermudah kita buat bawa produk ini buat traveling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rahmabasri23

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

rahmabasri23 recommends this product!

Inituh produk fav aku dari raiku beauty, jadi LS cream ini bisa dijadiin primer & juga moisturizer. Teksturnya creamy enak banget di blendnya, gampang nyerep dan gak ninggalin rasa lengket sama sekali. Produk ini cocok banget dipakai sebelum makeup karena bisa ngebuat makeup jadi lebih flawless.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Salsabilasnw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

Salsabilasnw recommends this product!

Sempet trauma pakai primer karna kebanyakan nutup pori pori aku, tapi ternyata ls cream ini engga. dia bisa jadi primer sekaligus moisturizer, buat kulit aku siap sebelum makeup. Kulit jadi kenyal and lembab. Suka juga efek mencerahkannya, jadi buat yang mager pakai foundation, pakai ls cream and powder udah cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

amandasitumorang

Combination, Light, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

amandasitumorang recommends this product!

sebagai primer/moisturizer ini tuh enak banget teksturnya dan gampang banget untuk diblend. kulitku oily combi jadinya ga susah untuk diratain ke wajah dan ga stricky. awal diaplikasiin agak tone-up gitu, tapi kalo dah ngeset kulit tuh jadi cantik dan glowing, kalo mau ditimpa foundy atau langsung bedak tetep bagus-bagus aja. dan packagingnya juga tube jadi higienis, bukan di jar yang mesti dicolek-colek gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : beautyversityid

0

29 Nov 2020

Nurulseptyana recommends this product!

Happy Thursday Gengsss aku mau kasih tau nihhh produk lokal yang bermanfaat buat kita semuaaa yaituuu Raiku LS Cream (Light & Sheer) dari @raikubeauty ♥️ 🧂 Fungsi dari cream ini adalah sebagai primer atau dapat digunakan sendiri sehingga kulit wajah lebih cerah dan glowing. Nah untuk teksturnya ini tuh cream berwarna putih, mudah banget di baurkan dan cepat menyerap. Selain itu produk ini juga ada efek ToneUp nya, bikin cerah wajah aku secara natural 😍 🧂Produk ini adalah moisturizing primer yang bisa digunakan sebelum menggunakan base makeup. Nah Kandungan dari produk ini adalah : 🌾 Niacinamide : berfungsi untuk mencerahkan kulit 🌾 Vitamin E : berfungsi untuk melembabkan kulit 🌾 Rice Extract : berfungsi untuk melindungi dan mencerahkan kulit 🧂 Cara pakai nya, langsung olesin aja ke wajah kalian sebagai primer sebelum foundation. Kalian jangan lupa cobain yah 😍 •Nett Weight : 30 gr •Retail Price : IDR 148.000,- Thanks @raikubeauty @cherry.swarm ♥️ #csixraiku #raikubeauty #raiku #raikulscream #raikuprimer #raikubareface #maskerwajah #mask #raikubeautytestimony #raikuid #pink #aesthetic #reviewskincare #raikutestimony #skincaretips #skincareproducts #skincareroutine #selebgramhits #selebgram #jakartahits #jakartakekinian #ulzang #zonarepostkekinian #likeforlikes #kawaiigirl

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next